卧龙李 发表于 2024-3-21 19:46

比如预测吗!:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO   你有多专业一塌糊涂呀 ;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO

卧龙李 发表于 2024-3-21 20:02

比如2024 1.26都有没有看明白的   亏损的大有人在   :DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO    你要走两步:CHUHAN

卧龙李 发表于 2024-3-21 20:17

还有我会在4.12真的会买进    个人看法   (请勿模仿)   ;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO   

卧龙李 发表于 2024-3-21 20:29

说实在   你想想一下如果在你自己认为你自己真的有点本事 的情况下还通宵达旦   有多么悲哀!         

卧龙李 发表于 2024-3-21 20:33

书中自有黄金屋   多多努力智慧吗:DAXIAO

michaelforce 发表于 2024-3-22 10:03

能正常表达么,时间已经到了,别被吓尿了

michaelforce 发表于 2024-3-22 11:46

下周新高

均乐 发表于 2024-3-22 12:30

michaelforce 发表于 2024-3-22 11:46
下周新高

A股下跌刚刚开始

michaelforce 发表于 2024-3-22 14:07

均乐 发表于 2024-3-22 12:30
A股下跌刚刚开始

跌了么

卧龙李 发表于 2024-3-23 20:09

:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO   3.22吗!   预测吗!抄作业吗!可以允许有点误差   ;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO      

卧龙李 发表于 2024-3-23 20:18

还有呀!   别说 是3月底或是4月初   想要抄底的   要冷静一下   ;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO   一定错字体大一点吗   :DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO   个人看法   :DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO

卧龙李 发表于 2024-3-23 20:36

讲一点实在的对与江恩的知识认知个人学习了十几年了个人通过学习研究 和发现即使你看一些历史资料 就是看课本   也要看自己的悟性和勤奋行不行还是要自己多多努力我自己也是不间断的学习    你想想一下   你要在市场要是亏损了难道不要 自省吗

卧龙李 发表于 2024-3-23 20:53

即使江恩被大众贵为股神也有二十一条买卖规则想想一下你有没有 江恩的知识还是你比江恩 有本领   我的认知是 自己多多努力   在市场少一点亏损才是最重要的

卧龙李 发表于 2024-3-23 21:12

网上的资料江恩的学历 并不高你有没有这个智慧呢:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO   想想都有点可笑   ;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO    我笑的是自己   :DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO

yulastone 发表于 2024-3-26 08:43

给力!不得不佩服!

卧龙李 发表于 2024-3-27 20:12

比如   在看一看今天的盘面有一点表演的味道了:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO   

卧龙李 发表于 2024-3-27 20:23

三军听令十六里开外   安营扎寨养精蓄锐   ;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO

succ2 发表于 2024-4-8 11:38

卧龙李 发表于 2024-3-21 20:17
还有我会在4.12真的会买进    个人看法   (请勿模仿)

4月12快到了,买进持有多久?什么级别的低点呢?

卧龙李 发表于 2024-4-8 21:04

五日之后   就是我们的主场   哈哈哈…

卧龙李 发表于 2024-4-8 21:05

耐心等待收获满满    哈哈哈…
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 2024年 一月份 二月份 主要时间 预测