股动青春 发表于 2018-11-5 13:20

涨停不停涨 发表于 2018-11-5 10:37
刚才收到这样一个短消息。然后看到头像下面多了一堆牌牌,能不能去掉这玩意?难看的很。要么给我铺满,要么 ...

我也要牌牌!

股动青春 发表于 2018-11-5 13:21

我才发现,我都注册11年多了,一个毛牌牌都没。哈哈。:KU:KU:KU:KU:KU

咪咪笑 发表于 2018-11-5 13:42

涨停不停涨 发表于 2018-11-5 09:59
其实前面有提到过。长线超跌中小创。普涨呢,无非一个先后问题。股价十分之一是最低标准,最好历史新低或 ...

“你开户公司的两融标的可以尽量帮你避免黑天鹅”.韭菜问题,这个能解释一下么,标的与券商的关系

ceitty 发表于 2018-11-5 16:09

看到有人需要股王超跌理论,我在涨停老师这里借花献佛一下,有需要的拿走:
(欢迎评分与加分,哈哈)

zerioo 发表于 2018-11-5 16:11

看到有人需要股王超跌理论,我在涨停老师这里借花献佛一下,有需要的拿走:

谢谢,好人一生平安!{:7_309:}{:7_317:}{:7_328:}

大漠5945 发表于 2018-11-5 16:50

捏哈哈 发表于 2018-11-1 16:10
很久没点开MACD论坛,今天刚点开MACD论坛就看到涨停哥的帖子了。看到涨停哥的心贴,说实话的,眼泪都滴下来 ...

好运哥说,你和成功只差一个牛市。你的做法跟涨停老师不一样啊。你的做法需要环境的支持,现在的交易量还可以,之前的交易量多数环境是不支持打板方法的。妖股也必须有外部环境的刺激才能产生,题材是有周期的。大的环境和周期不支持,小的技巧不管用。打板,也只是诸多小技巧中的一种。跟你一样在学习阶段,有感而发。

大漠5945 发表于 2018-11-5 16:51

大漠5945 发表于 2018-11-5 16:50
好运哥说,你和成功只差一个牛市。你的做法跟涨停老师不一样啊。你的做法需要环境的支持,现在的交易量还 ...

同样的精力放在其他的任何一个行业,都比股市更容易成功些

lsqzxf 发表于 2018-11-5 16:58

好心人必有好报!我本已答应惜玉,但这段太忙,没时间去整理,谢谢你!

涨停不停涨 发表于 2018-11-5 18:10

咪咪笑 发表于 2018-11-5 13:42
“你开户公司的两融标的可以尽量帮你避免黑天鹅”.韭菜问题,这个能解释一下么,标的与券商的关系

刚回来就看到这个问题,这个问题好,因为刚好可以引申出一个关于“A股市场”基本面研究的话题。首先回答你的问题:两融标的是交易所选出来的。但有些大券商比如华泰,会偶尔再剔除一些未来有可能出问题的标的(虽然两融标的出问题的概率很小),防止黑天鹅影响券商的利益,发现问题不大后再拉回来。
然后说下“A股市场”的基本面研究。我曾经不止一次讲过在“我们的A股市场里”,散户无须通过研究基本面去选择个股,基本面选股对散户来说就是个笑话,属于自己骗自己玩,顺便还能装的高深莫测骗骗别人。基本面研究耗费的人力物力财力是巨大的,而且最后还不一定能得到真相。别跟我扯什么国际大鳄买可口可乐,苹果等,就你一个人能通过基本面研究发现中国“未来”的可口可乐?在垃圾股满天飞,齐涨齐跌的“A股”牛熊市里,再好的基本面都会被拖下水,再垃圾的也能飞上天。散户能得到的基本面,已经是众所周知的基本面了,或者是利益机构故意泄露出来给咱们的基本面,说的难听点,咱们不是在“做基本面研究”,咱们是在“搜索别人的基本面研究成果”。做基本面研究,咱们的级别还远远不够。脚踏实地,做点力所能及的事吧,等哪天A股成熟了,像美股那样,你也壮大成一个机构了,再来考虑基本面研究吧。对于基本面,散户要做的,只是尽量规避黑天鹅,仅此而已。交易之路有捷径,就是模拟失败,剔除市场里的伪真理,尽量不要走偏太远。我身边好多搞基本面研究的朋友说话都神神叨叨的,走火入魔了。

thunden 发表于 2018-11-5 18:21

交易之路有捷径,就是模拟失败,剔除市场里的伪真理,尽量不要走偏太远。
敢问涨停哥,此话怎讲?谢谢!

爱唯欧 发表于 2018-11-5 18:23

涨停不停涨 发表于 2018-11-5 18:10
刚回来就看到这个问题,这个问题好,因为刚好可以引申出一个关于“A股市场”基本面研究的话题。首先回答 ...

精辟!有道理

涨停不停涨 发表于 2018-11-5 18:23

thunden 发表于 2018-11-5 18:21
交易之路有捷径,就是模拟失败,剔除市场里的伪真理,尽量不要走偏太远。
敢问涨停哥,此话怎讲?谢谢!

去看193楼。

thunden 发表于 2018-11-5 18:49

涨停不停涨 发表于 2018-11-5 18:23
去看193楼。

谢谢!

股动青春 发表于 2018-11-5 18:58

涨停不停涨 发表于 2018-11-1 23:10
刚回来,看到你的留言,很感慨很心疼。29,好年纪,我34,不知道你是什么时候结的婚,我是2015年,这不是 ...

同意。

高明先生 发表于 2018-11-6 00:23

欢迎涨停老师归来

涨停不停涨 发表于 2018-11-6 09:46

上午垃圾时间。

yunzaijiantou 发表于 2018-11-6 10:12

涨停不停涨 发表于 2018-11-6 09:46
上午垃圾时间。

涨停兄,怎么看出来是垃圾时间的呢

lsqzxf 发表于 2018-11-6 10:27

我估计一直到周五的上午都是垃圾时间,不然回踩MA20的时间和空间不够啊!;TOUXIAO

大漠5945 发表于 2018-11-6 10:37

散户无需研究基本面,也研究不了基本面,研究了估计也拿不住。行业拐点是机构最喜欢的。:wanzuixiao

涨停不停涨 发表于 2018-11-6 19:06

lsqzxf 发表于 2018-11-6 10:27
我估计一直到周五的上午都是垃圾时间,不然回踩MA20的时间和空间不够啊!

;TOUXIAO,下午出门了,刚回来,明天上午还是垃圾时间,取消闹钟,准备睡到自然醒啊。明天应该还是低开。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: .