ghosthotelll 发表于 2018-11-8 08:58

我的名字叫96 发表于 2018-11-7 15:55
每隔三周一次的周三,为法定砸盘日,尤其是下午2点以后

学习了,正确的时间里用正确的方法

涨停不停涨 发表于 2018-11-8 10:01

lsqzxf 发表于 2018-11-8 08:46
美股大涨,周四还黑不黑?

上周5卖出后还没买呢。我运气一向不错。美股大涨也阻挡不了我的好运。;TOUXIAO

lsqzxf 发表于 2018-11-8 10:05

涨停不停涨 发表于 2018-11-8 10:01
上周5卖出后还没买呢。我运气一向不错。美股大涨也阻挡不了我的好运。

若干年前,听过一句经典:运气是要靠实力的!

zsl0816 发表于 2018-11-8 10:10

我以为是什么好消息,高开这么多,原来是美股在作怪

呜咚咚 发表于 2018-11-8 10:17

黄白线互换位置,是不是开始表演了?

涨停不停涨 发表于 2018-11-8 10:26

开盘前5分钟量比不够,A股盘中反补爆巨量的概率很低,一年都碰不到几次,所以无法逼空。虽然盘中拉锯折腾不可避免,毕竟外围太红了,但至少上午的垃圾时间已到。
买入,至少要保证下一个交易日有足够的安全卖出空间。
还是那句话,2449必破,来的早,早点放心玩,来的晚,中途有足够的折腾空间就玩两票,赚个明年的生活费,空间不够就休息,很简单。
好了,下午见。出门遛小宝贝。

kedgeyuan 发表于 2018-11-8 10:29

买入。但要保证有足够的空间,明天可以卖出

梵音 发表于 2018-11-8 12:13

不买,满眼都是诱人的饵,买,才知道里面包着致命的鱼钩,不割肉脱身就得割命!有掉落散饵就捡一口,没有就算了!庄家不缺那点饵,我们割哪块都是肉!继续空仓听课……

涨停不停涨 发表于 2018-11-8 13:02

梵音 发表于 2018-11-8 12:13
不买,满眼都是诱人的饵,买,才知道里面包着致命的鱼钩,不割肉脱身就得割命!有掉落散饵就捡一口,没有就 ...

我来了。这才是考验。心如止水。;TOUXIAO

涨停不停涨 发表于 2018-11-8 13:08

心如止水,知行合一,这关属于高级进阶段。

涨停不停涨 发表于 2018-11-8 13:10

其实下午还是属于垃圾时间,我来了,还在看盘,只是想说,我在看盘,和你们在有一起,并且,我没有买。

奇点临近 发表于 2018-11-8 13:10

{:7_317:}{:7_317:}
能心如止水不容易啊

kingcobra007 发表于 2018-11-8 13:11

该出手时才出手{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

涨停不停涨 发表于 2018-11-8 13:12

因为我能感觉到很多人已经开始按耐不住了。

我的名字叫96 发表于 2018-11-8 13:14

这里横了4天了,也该有个方向了吧

涨停不停涨 发表于 2018-11-8 13:19

我的名字叫96 发表于 2018-11-8 13:14
这里横了4天了,也该有个方向了吧

是的,我没买,就代表下。下午其实我可以不用来了,只是今天刚好要收个京东快递,货到付款的那种,送老婆的双11礼物。反正闲着也是闲着,聊会天,纠结时刻,让你们更安心。

神铁棒 发表于 2018-11-8 13:21

要经常告诫自己得心如止水,让稳住成为一种习惯{:7_317:}

涨停不停涨 发表于 2018-11-8 13:32

很多人前几天不纠结,而今天纠结的原因,是因为外围一片大红吗?中午就接到几个电话,说外围大红,要买吗?我说,我不买。外围确实在很多时候能影响到我们,但是这个影响,其中还有一点点很特殊的奥秘,这是很多人没有参悟到的。比方,我认为:“明后天的外围,才会影响我们”。因为,客观因素,只能顺水推舟,锦上添花,落井下石,但不会雪中送炭。明天过后再来看我今天说的这句话。

我的名字叫96 发表于 2018-11-8 13:34

涨停哥真霸气,自信

神铁棒 发表于 2018-11-8 13:35

忍无可忍,3.75买入西部创业
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: .