大漠5945 发表于 2018-11-7 10:40

捏哈哈 发表于 2018-11-7 09:50
股票,我个人愚见认为就是赌。买入前做的分析,不管是技术面 基本面 政策面在结合大盘走势就是为了得到大 ...

有人说股票做的是赔率,不是胜率。你说的那两个人,大环境下不允许原来的操作了,现在环境在慢慢恢复,我相信股市是有循环周期的。shi太激进了,行为激进,打到自己无路可退。

捏哈哈 发表于 2018-11-7 10:43

kedgeyuan 发表于 2018-11-7 10:37
他是说 43万跌下来的。也是够神奇的。

这个顶峰确实做到两百多万,他帖子也有贴单

大漠5945 发表于 2018-11-7 10:50

我知道这个人,他是我老乡。退学牛不牛?退学的优点是知进退。我只是从他们行为了分析出来的。shi是打到自己心态崩溃了,为什么还要去打?不知道他有没有思考过。盈亏同源,那只是安慰自己的假话。都是被论坛洗脑过的人了。这只是我善意的提醒,我水平不行,上面是我的思考。

捏哈哈 发表于 2018-11-7 11:00

我知道这个人,他是我老乡。退学牛不牛?退学的优点是知进退。我只是从他们行为了分析出来的。shi是打到 ...

退学炒股吗?牛人啊,不过现在操作没以前激进了,操作稳很多,盈利没以前快,不过回撤小了!炒股稳定盈利才是最重要的,不管盈利多少毕竟复利

kedgeyuan 发表于 2018-11-7 11:04

神人啊。想想160万,要跌多久才能跌到 5万,算一下:160*0.9^32=5.49,连续32个跌停才行。从最高点 2018-06-01,到2018-10-01,一共才85个工作日,85-32=53,也就是说 有32天连续跌停,其他53天持平。

涨停不停涨 发表于 2018-11-7 11:06

cba2015 发表于 2018-11-7 10:37
炒股能赢利的不是技术,而是经过频繁的交易后换来的盘感。我曾用几年的时间学习技术,后又用很长的一段时 ...

{:7_317:}学习过程中,本身就带着精华和糟粕一起来的,是需要几次大清洗,把思路重新整理总结。

大漠5945 发表于 2018-11-7 11:11

退学炒股吗?牛人啊,不过现在操作没以前激进了,操作稳很多,盈利没以前快,不过回撤小了!炒股稳定盈利 ...

正确的时间里用正确的方法。shi销户了,但是他的操作环境却在慢慢恢复。每年估计有两段时间里你的方法可以大派用场,而机构有那么3,4次的机会。我以前选机构股做短线,因为容错率高。现在慢慢的学习投机股的操作。记得这个论坛里有位大婶,仅靠分时就能打板,而且准确率奇高,不知道是什么逻辑,他的操作应该也会有周期的。我还知道有仅仅3年股龄的新人,却对盘面实时变化梳理的非常透彻,每天在半路伏击游资的。晚上做第二天推演,盘中实时梳理,狙击

涨停不停涨 发表于 2018-11-7 11:13

退学炒股吗?牛人啊,不过现在操作没以前激进了,操作稳很多,盈利没以前快,不过回撤小了!炒股稳定盈利 ...

复利的世界有点龟兔赛跑的意思。

涨停不停涨 发表于 2018-11-7 11:19

我知道这个人,他是我老乡。退学牛不牛?退学的优点是知进退。我只是从他们行为了分析出来的。shi是打到 ...

稳不住心态,家庭生活中也容易出问题,容易走极端的。要经常告诫自己得心如止水,让稳住成为一种习惯,变成习惯就好了。

涨停不停涨 发表于 2018-11-7 11:21

廋竹清源 发表于 2018-11-7 08:46
涨停哥昨晚麻将去了吧。别玩太晚,要注意休息。

{:7_304:}感谢关心。{:7_304:}

大漠5945 发表于 2018-11-7 11:24

涨停不停涨 发表于 2018-11-7 11:19
稳不住心态,家庭生活中也容易出问题,容易走极端的。要经常告诫自己得心如止水,让稳住成为一种习惯,变 ...

涨停兄说的是。能控制回撤,不要在乎快慢。激进的操作必然会伴随着大的风险。每天学习思考练习,等牛市来了你suoha都可以的。下一次的牛市是社会财富的决胜场。最好慢慢来,时间长一点。

股动青春 发表于 2018-11-7 11:38

那种巨亏的很正常。因为大盘环境变了,由结构慢牛变成 疯熊,继续用原来的思路买股,加上融资很容易的巨亏。爆      仓都不奇怪。看多少股是连着打点下来的。

股动青春 发表于 2018-11-7 11:39

比如像现在中恒电气这种票,不同的大盘环境买,完全不同的结果。

我的名字叫96 发表于 2018-11-7 12:14

kedgeyuan 发表于 2018-11-7 11:04
神人啊。想想160万,要跌多久才能跌到 5万,算一下:160*0.9^32=5.49,连续32个跌停才行。从最高点 2018- ...

像学霸致敬,嘿嘿

涨停不停涨 发表于 2018-11-7 13:21

垃圾时间,懒得看了,睡觉去。明天见。

zsl0816 发表于 2018-11-7 14:02

涨停兄看盘真有一套;TOUXIAO

lsqzxf 发表于 2018-11-7 15:17

下午走势疲软,正式开始调整之旅,明天又是周四,你懂的!

ceitty 发表于 2018-11-7 15:49

额,额,难道明天又是黑周四?

我的名字叫96 发表于 2018-11-7 15:55

lsqzxf 发表于 2018-11-7 15:17
下午走势疲软,正式开始调整之旅,明天又是周四,你懂的!

每隔三周一次的周三,为法定砸盘日,尤其是下午2点以后

lsqzxf 发表于 2018-11-8 08:46

美股大涨,周四还黑不黑?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: .