我的名字叫96 发表于 2018-11-8 13:36

外围大涨,这边就只是高开,然后低走,还不如外围大跌

我的名字叫96 发表于 2018-11-8 13:39

可总感觉要拉个中阳骗进去场外跃跃欲试的小骚动们

涨停不停涨 发表于 2018-11-8 13:41

我的名字叫96 发表于 2018-11-8 13:39
可总感觉要拉个中阳骗进去场外跃跃欲试的小骚动们

要是连中阳都没有呢,不是更惨?;TOUXIAO

ceitty 发表于 2018-11-8 13:57

涨停老师的心理素质一流,向涨停老师致敬,向涨停老师学习!
要经常告诫自己得心如止水,让稳住成为一种习惯!

chi_keung 发表于 2018-11-8 14:06

:wanzuixiao 下次出手还是超跌股?

涨停不停涨 发表于 2018-11-8 14:11

chi_keung 发表于 2018-11-8 14:06
下次出手还是超跌股?

看124楼。:handshake

涨停不停涨 发表于 2018-11-8 14:12

好了,懒得看了,我下了。{:7_323:}

zsl0816 发表于 2018-11-8 14:23

涨停兄真有钱,人家是双11买东西,贪便宜,你是双11之前买礼物给老婆;TOUXIAO

lsqzxf 发表于 2018-11-8 15:47

外围明后天才会影响我们,什么意思?
前夜道穷斯涨,A股小调整;
昨夜道穷斯大涨,我们调整的幅度更大了,且创业板跌幅大于主板了;
明后天,当道穷斯HOLD不住了,开始跌的时候,就会影响到我们了。
不知涨停兄是不是是这个意思?

mervinyu668 发表于 2018-11-9 10:24

涨停哥今天买不买?
:wanzuixiao:wanzuixiao:wanzuixiao:wanzuixiao

涨停不停涨 发表于 2018-11-9 10:39

我来了,刚起床。

mervinyu668 发表于 2018-11-9 10:43

忍到今天实在忍不住动手了:ZANTONG

涨停不停涨 发表于 2018-11-9 10:52

最近三天,总是自动弹出IE,地址栏里显示dwz.cn,几秒后自动转跳到淘宝聚划算。有类似经历的朋友吗?这个年代还有木马?看来这个周末得把电脑弄下了。

踏歌而来123 发表于 2018-11-9 10:53

感觉上午不值得动手,估计要空仓过周末了。

涨停不停涨 发表于 2018-11-9 11:05

我没有买,上午垃圾时间。马上准备关闭所有软件杀下木马,一会见。

踏歌而来123 发表于 2018-11-9 11:06

最近三天,总是自动弹出IE,地址栏里显示dwz.cn,几秒后自动转跳到淘宝聚划算。有类似经历的朋友吗?这个年 ...

流氓插件 用360净化一下就好, 现在杀毒都做的好,网络安全立法了很少有木马了,都是一些流氓插件。

andysixu 发表于 2018-11-9 11:06

最近三天,总是自动弹出IE,地址栏里显示dwz.cn,几秒后自动转跳到淘宝聚划算。有类似经历的朋友吗?这个年 ...

买Mac就没这现象。另外好几年没用IE浏览器了,基本是用Chrome或者Safari

andysixu 发表于 2018-11-9 11:08

踏歌而来123 发表于 2018-11-9 11:06
流氓插件 用360净化一下就好, 现在杀毒都做的好,网络安全立法了很少有木马了,都是一些流氓插件。

居然本论坛有用360啊,呵呵,360净化,哈哈。。。

呜咚咚 发表于 2018-11-9 11:09

我也是用Chrome浏览器的,不错

thunder1129 发表于 2018-11-9 11:14

win10基本都没了吧 现在电脑裸奔了 自带defender够用了
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: .