涨停不停涨 发表于 2018-11-1 09:53

今天继续放量,对持有个股的人是好事,可以继续持有等待,缺点就是高开过多,容易引起超短投机客忍耐不住。
策略:继续持有,等待手中个股陆续拉直线后再分批做落袋处理(不一定都在今天),这两天我的超跌股票池里有部分中小创莫名其妙的开盘无量涨停,可惜我手中的三只都没有,虽然总体上盈利还行,但还不够,继续持有。

涨停不停涨 发表于 2018-11-1 09:54

需要审核?

涨停不停涨 发表于 2018-11-1 09:54

浪费我打字。等待审核吧。:CHUHAN

cecw 发表于 2018-11-1 09:59

涨停兄发个截图吧

涨停不停涨 发表于 2018-11-1 09:59

zsl0816 发表于 2018-10-31 21:14
太好了,涨停兄归来,股市重大利好!向涨停兄问好!是不是已经专职奶爸了

:DAXIAO:handshake

涨停不停涨 发表于 2018-11-1 10:01

cecw 发表于 2018-11-1 09:59
涨停兄发个截图吧

已经发出去的一段不长不短的文字,说要审核,能在哪里看到备份?

廋竹清源 发表于 2018-11-1 10:04

马上到2650了,涨停哥今天卖吗?

涨停不停涨 发表于 2018-11-1 10:06

广播里的显示不完整,只能显示前面一部分。哪里可以看到完整的?

呜咚咚 发表于 2018-11-1 10:08

等待了2年,第一单跟涨停兄干,先获利了结,赢个开门红!:loveliness:loveliness

涨停不停涨 发表于 2018-11-1 10:12

把后半部分再打一遍好了。策略:继续持有,等待手中个股陆续拉直线后再做落袋处理(不一定在今天,关键看什么时候拉直线),这两天我的超跌股票池里有几只中小创莫名其妙的开盘涨停,可惜我手中的三只一个都没有,虽然总体涨幅还可以,但不够,所以我打算今明两天继续持有等待手上股票陆续拉直线后再落袋。

kingcobra007 发表于 2018-11-1 10:14

{:7_317:}{:7_317:}

廋竹清源 发表于 2018-11-1 10:15

涨停哥辛苦了!

涨停不停涨 发表于 2018-11-1 10:16

总之,既然已经远离成本,就应该发挥狼的野心再接再厉。我之前不是常说,成本附近兔子腿,远离成本狼的心。

涨停不停涨 发表于 2018-11-1 10:17

所以,接下来需要盯盘了。拜拜

mervinyu668 发表于 2018-11-1 10:28

{:7_317:}{:7_317:}

YQM111 发表于 2018-11-1 10:35

{:7_317:}

一笑过客 发表于 2018-11-1 10:41

涨停不停涨 发表于 2018-11-1 10:12
把后半部分再打一遍好了。策略:继续持有,等待手中个股陆续拉直线后再做落袋处理(不一定在今天,关键看什 ...

昨天我也是看着纹丝不动的几个票,心里想看哪个拉起来。经过无数次买了就跌卖了就拉,学了一点乖。今天看一个垃圾有动静,在涨停板下一分钱挂卖。回来一看,果然到过涨停价格。在这里浏览,已经有低买回来的成交回报弹窗。

涨停不停涨 发表于 2018-11-1 10:52

一笑过客 发表于 2018-11-1 10:41
昨天我也是看着纹丝不动的几个票,心里想看哪个拉起来。经过无数次买了就跌卖了就拉,学了一点乖。今天看 ...

;TOUXIAO,就是,得盯着呢,很容易来个突然一根直线,后面基本上就只有回落一条路了。那根直线基本上都是远离分时均线的,也就是说分时均线很低的,搞突袭拉一波,就必须得高点主动卖。目前这种情况占多数。如果是分时均线逐步上移,一直紧跟分时,分时拉过两次或者以上的直线进行分时均线抬高,封板的概率才会大一点,目前这种情况比较少。封板了当然就不卖了。

涨停不停涨 发表于 2018-11-1 11:13

上午垃圾时间已到,安心持股,出门去找小宝贝玩去,下午见。

明江 发表于 2018-11-1 13:44

下午见
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: .