wolf528 发表于 2019-4-29 12:40

等反弹吧,已经差不多了。。。。。。。。。不必惊慌了

ym8862008 发表于 2019-4-29 12:41

本人原名8862008,现名ym8862008,老妪前来报到,建立彩虹餐馆的友友们辛苦了。送花花。{:7_309:}还没找到上头像的按钮。小字辈教教。谢谢了。

如心@163.com 发表于 2019-4-29 12:42

一片彩云22 发表于 2019-4-29 10:57
请问如何评分?找了好久都没找到

同问。我也是,找了半天,也不会用。原来在老宅子里就不懂用,惭愧得紧{:7_298:}

wolf528 发表于 2019-4-29 12:50

妹妹,你这水调歌头第一句还真是应了此刻的景啊。。。。。。。。。:CHUHAN

wolf528 发表于 2019-4-29 12:53

虹儿123 发表于 2019-4-28 15:38
摆开八仙桌,招待十六方!彩虹饭馆开业了!热烈欢迎新老朋友们光临小店!本店特请御厨达人及各路烹饪大侠坐 ...

瑶草一何碧...............................:CHUHAN应景啊

ym8862008 发表于 2019-4-29 13:09

找到设置头像,但是设置完成以后,还是不显示,刷新还是不显示头像。是不是因为分少我没有资格?{:7_306:}

lois9002 发表于 2019-4-29 13:12

可能要24小时后才能改过来

ym8862008 发表于 2019-4-29 13:18

lois9002 发表于 2019-4-29 13:12
可能要24小时后才能改过来

谢谢友友提醒,那就等等再说。送花花。{:7_309:}

江南厨子 发表于 2019-4-29 13:29

江南厨子 发表于 2019-4-29 11:57
在老宅里的结束语中,已经剧透了节后剧本:反弹!
本周只有2个交易日,震荡构建反弹结构
上证50指数是先 ...

如约到达3097,完成中枢的结构

梦想深圳有套房 发表于 2019-4-29 13:38

厨神神准,接下来回到3060左右就可买入吗?:DAXIAO

wolf528 发表于 2019-4-29 13:41

继续向上看3150附近...........

大侠睡觉不用枕 发表于 2019-4-29 13:43

ym8862008 发表于 2019-4-29 13:09
找到设置头像,但是设置完成以后,还是不显示,刷新还是不显示头像。是不是因为分少我没有资格?

已经显示了,哈哈。
你那边若没显示,可能是缓存的问题,刷新几下就好了。

这论坛的分用的很快,到中午就已经没有分可以加了。

jcckun 发表于 2019-4-29 13:47

喜迎厨神到位,开张敬业。:wanzuixiao

fz198406 发表于 2019-4-29 13:56

喜迎各位大神:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO

bcbwwx 发表于 2019-4-29 14:13

{:7_288:}{:7_288:}{:7_288:}

ysy123 发表于 2019-4-29 14:14

大侠睡觉不用枕 发表于 2019-4-29 13:43
已经显示了,哈哈。
你那边若没显示,可能是缓存的问题,刷新几下就好了。

修改头像不能马上改过来,需等至少几个小甚至一天后才会显示自设的头像,不必着急。

rokyx 发表于 2019-4-29 14:15

感谢厨神分析,小的已经按耐不住,杀进去了。。。

useradminadmin 发表于 2019-4-29 14:15

可算能发帖了,太麻烦了。。。。。。
支持楼主,支持江南厨子老师!

bwl123456 发表于 2019-4-29 14:22

硝烟起,战马嘶,将军帐下围棋。勿叹息,徒悲戚,敢窥胸中千里。记取妖娆,空添愁绪,大漠决尘去。冲冠奈何,酥手奈何,梵音奈何。

bwl123456 发表于 2019-4-29 14:27

奉诗一首,谨志乔迁之喜,请多多关照
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 彩虹饭馆欢迎您!