ym8862008 发表于 2019-4-30 14:00

rick_li74a 发表于 2019-4-30 12:08
吃霸王餐来喽

你是最后还在黎明前夕的最后一个守护者,在那里,我还送来花花,还关注了你公开的移仓的 CHN核电。你终于被虹儿打动,终于搬家来了,欢迎稳健大将军,{:7_309:}送花花。你{:7_309:}用原来的头像不好吗,原来的头像还亲切些呢,大姐请你换回原来头像。{:7_307:}{:7_309:}{:7_288:}

ym8862008 发表于 2019-4-30 14:08

zhenyuyan 发表于 2019-4-30 12:00
还能有什么歪招啊!你要搞清楚,今天可是【光脚开盘】啊!【光脚开盘】意味着什么?你是有 ...

和你一起坚守在鼎底的最后一分钟。2019.4.30日00:10,我守在最后一刻,过了10分钟,我就打不开鼎底了。和你一样,舍不得自己呆了12年的地方,所以任何地方不要用情太深,否则会伤到自己,情用深处,必伤自己,鼎底也伤害到我了:KU。还有,喜欢你是一个冷面杀手,一个理智的投资人。赞一个。{:7_328:}{:7_317:}

hermeszippo 发表于 2019-4-30 14:09

持股欢庆过五一。各位大佬辛苦了

虹儿123 发表于 2019-4-30 14:11

rick_li74a 发表于 2019-4-30 12:08
吃霸王餐来喽

是Rick将军吗?跚跚来迟,怎么还改头换面了?罚你五一期间值班掌勺,有意见吗?{:7_276:};TOUXIAO

旧想 发表于 2019-4-30 14:16

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

rick_li74a 发表于 2019-4-30 14:16

股市就是赌场 ,用赌神来坐镇是再恰当不过了 , 我不掌勺 我要出门玩耍 :curse

风中的诗 发表于 2019-4-30 14:19

zhenyuyan 发表于 2019-4-30 12:00
还能有什么歪招啊!你要搞清楚,今天可是【光脚开盘】啊!【光脚开盘】意味着什么?你是有 ...

这句话有含金量:DAXIAO可惜没分了

rick_li74a 发表于 2019-4-30 14:20

次新股,是以后牛市的牛股发祥地 ,由于限售的原因 ,大股东都无法在高价套现 ,那么牛市来了,他想干啥 ?你懂的 ,我求稳 ,其实核电倍数不会太大 ,盘子摆在哪里了 ,但有 CHN两个字,嘿嘿你又懂了吧 ,当年的 CHN建筑 , CHN化学   哈哈哈 。。。。就是稳

ym8862008 发表于 2019-4-30 14:21

先否定 发表于 2019-4-30 07:59
不要为判断改网名,太认真了。预言有多厉害,我最近才确定

爬楼。赞成哦,预言啊,用原来的名字不好吗,好亲切的老名字呢。抱抱,你妈喊你回家改户口的名字(我儿子比你大很多哦)。:QIAOPI:hug

ym8862008 发表于 2019-4-30 14:22

rick_li74a 发表于 2019-4-30 14:20
次新股,是以后牛市的牛股发祥地 ,由于限售的原因 ,大股东都无法在高价套现 ,那么牛市来了,他想干啥 ? ...

小老弟,你大姐喊你回家换回原来的头像。:hug:QIAOPI

ym8862008 发表于 2019-4-30 14:24

rick_li74a 发表于 2019-4-30 14:16
股市就是赌场 ,用赌神来坐镇是再恰当不过了 , 我不掌勺 我要出门玩耍

没谁要你掌勺,过来逛逛、勺勺,就足够了。:DAXIAO{:7_309:}

虹儿123 发表于 2019-4-30 14:25

ym8862008 发表于 2019-4-30 14:08
和你一起坚守在鼎底的最后一分钟。2019.4.30日00:10,我守在最后一刻,过了10分钟,我就打不开鼎底了。和 ...
太有同感了,88姐,昨晚临睡前,我也是一直守在鼎砥老宅里,因为今早要上班,所以没能守到最后一分钟,但李叔同《送别》旋律一直萦绕耳畔伴我入眠.....《黎明之前》是缘起,《彩虹饭馆》是缘续,鼎砥精神永存!我们一定会相携相伴,共同迎来山花烂漫映山红的绚丽时光!!{:7_280:}{:7_307:}

ym8862008 发表于 2019-4-30 14:27

虹儿123 发表于 2019-4-30 14:11
是Rick将军吗?跚跚来迟,怎么还改头换面了?罚你五一期间值班掌勺,有意见吗?

支持,支持楼主罚他五一值班,楼主下命令罚他改回头像。{:7_288:}

rick_li74a 发表于 2019-4-30 14:29

我要用赌神 :DAXIAO 赌牛市 ,你压大压小呀

ym8862008 发表于 2019-4-30 14:29

虹儿123 发表于 2019-4-30 14:25
太有同感了,88姐,昨晚临睡前,我也是一直守在鼎砥老宅里,因为今早要上班,所以没能守到最后一分钟,但 ...

家里人都在睡觉,我用电脑耳机一直在听你的告别曲呢,12年了,我虽然没有眼泪汪汪,也是情到深处。:KU

ym8862008 发表于 2019-4-30 14:31

rick_li74a 发表于 2019-4-30 14:29
我要用赌神赌牛市 ,你压大压小呀

姐姐请你换回头像,再谈押大押小。昨天厨子要我们今天进,俺昨天等不及了,一路suoha进去了。:DAXIAO:DAXIAO

虹儿123 发表于 2019-4-30 14:32

股市就是赌场 ,用赌神来坐镇是再恰当不过了 , 我不掌勺 我要出门玩耍

五一可以不掌勺,平时过来逛逛,不时做几个特色大菜还是可以有滴,独乐乐不如众乐乐{:7_322:}

虹儿123 发表于 2019-4-30 14:36

旧想 发表于 2019-4-30 14:16

嘿嘿,是友友们的鼎力赞助加分,才让俺佩戴这么多金牌牌,晃眼哇,瞬间光彩照人了许多;TOUXIAO:loveliness

ym8862008 发表于 2019-4-30 14:36

偷偷朵朵 发表于 2019-4-30 13:14
头像得劲儿啊!!!!!!

稳健将军的头像不好看,原来的好看。:wanzui

智慧鱼 发表于 2019-4-30 14:39

zhenyuyan 发表于 2019-4-30 11:05
虹儿123:【九月鹰飞】曾托过我,我们到哪里告知他一声,他给了我【微博】的地址【https://we ...
他微博名字还叫九月鹰飞吗?电脑网页链接我需要重新登录别站才能打开、可惜我忘了密码。手机我可以用APP直接登陆别站,但是无法用链接查找、最好是用别站名字查找
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 彩虹饭馆欢迎您!