9牛 发表于 2019-4-30 10:22

{:7_317:}一股清流,雨后见彩虹,正是人间灿烂时。

虹儿123 发表于 2019-4-30 10:35

ym88620082019-4-29 16:28
緹Слл ...
感谢大家,彩虹饭馆开业大吉!提前祝大家五一节快乐,财源广进,诸事吉祥如意!{:7_280:}{:7_278:}

风中的诗 发表于 2019-4-30 10:37

虹儿123 发表于 2019-4-30 10:20
谢谢厨神,本店因为有您才敢开!大家的一路追随,就是最好的明证!不要有任何压力,预测的准确率只能看概 ...

虹儿说得对,都是成年人啦,来这里的大都是鼎砥老人了。都是明白人:DAXIAO

虹儿123 发表于 2019-4-30 10:44

ym8862008 发表于 2019-4-29 16:28
虹儿辛苦,虹儿能够用人格魅力引来厨子驻扎彩虹饭馆,是虹儿的功劳。大小韭菜们都会谢谢虹儿的。送花花。 ...
谢谢88姐和其他友友们的信任和厚爱!世间万般皆是缘,从老宅到新楼,在相识相伴相随中,一路有缘得到厨神、鼠爷、中海、神鹰、rick……及现在预言侠师的无私分享与指点,是我们的幸运,当惜福感恩!最后祝福大家投资顺利,帐户长虹!{:6_124:}

A股骑牛 发表于 2019-4-30 10:53

zhenyuyan 发表于 2019-4-30 09:38
呵呵,又看见一位老面孔!(无分可加,抱歉了!)

预言老兄好,我都没有加分的权限啊!:QIAOPI

一抹微笑6 发表于 2019-4-30 10:59

zhenyuyan 发表于 2019-4-30 09:43
呵呵,又见到美女了!(无分可加,抱歉了!)

希望跟你这高手老师继续学习;TOUXIAO;TOUXIAO我目前是边混分边学习

智慧鱼 发表于 2019-4-30 11:01

终于可以发言啦哈哈:wanzuixiao:victory

智慧鱼 发表于 2019-4-30 11:02

预言长得很是帅气和潇洒飘逸啊:DAXIAO

一抹微笑6 发表于 2019-4-30 11:04

zhenyuyan 发表于 2019-4-30 09:52
深不到哪里!到3050就为止了,今天【开盘】的3052点【次低点】很明显已经确立了!

我怎么觉得抽一抽还要跌呢?日线的MACD还没有回到0轴呢..............

zhenyuyan 发表于 2019-4-30 11:05

虹儿123 发表于 2019-4-30 09:52
热烈欢迎预言侠师光临本店,意外惊喜啊,本楼股友有福了!厨神宅心仁厚清雅,侠师您谦和真性情洒脱,都是 ...

虹儿123:【九月鹰飞】曾托过我,我们到哪里告知他一声,他给了我【微博】的地址【https://weibo.com/guhaishenlong/home?topnav=1&wvr=6】。我从未用过【微博】,我去注册了一下,结果不知什么原因就是通不过,所以我想请你们上【微博】去通知一下【九月鹰飞】,谢谢啦!:handshake

jdhlove 发表于 2019-4-30 11:06

大小票轮着弱势,股指期货轮番打压,还是观望着好{:7_278:}

zhenyuyan 发表于 2019-4-30 11:08

A股骑牛 发表于 2019-4-30 10:53
预言老兄好,我都没有加分的权限啊!

呵呵,不必在意加不加分,有缘相聚就好啊!:handshake

zhenyuyan 发表于 2019-4-30 11:12

一抹微笑6 发表于 2019-4-30 10:59
希望跟你这高手老师继续学习我目前是边混分边学习

呵呵,你谦虚了吧!你是老鼎砥也是个老股民了。我刚来混的分文都没有了。:CHUHAN

zhenyuyan 发表于 2019-4-30 11:19

一抹微笑6 发表于 2019-4-30 11:04
我怎么觉得抽一抽还要跌呢?日线的MACD还没有回到0轴呢..............

呵呵,【市场控盘主力】很狡猾滴!我们不能以常理来判断。总之,这次【回调】到3000点【区域】肯定是安全的,我的上周的【周线】和【日线】都发出了【多头信号】,为此,我认为3050点为【反转底】无疑!当然,可能还会有所【震荡】,但不会再破3050点了。
      以上为个人观点,谨供参考哦!:DAXIAO

一抹微笑6 发表于 2019-4-30 11:19

zhenyuyan 发表于 2019-4-30 11:12
呵呵,你谦虚了吧!你是老鼎砥也是个老股民了。我刚来混的分文都没有了。

;TOUXIAO我学业不精,属于瞎蒙派的,现在还没资格加分呢!要不就先给前辈加上了

一抹微笑6 发表于 2019-4-30 11:22

呵呵,【市场控盘主力】很狡猾滴!我们不能以常理来判断。总之,这次【回调】到3000点【区域】肯定 ...

:handshake:handshake好的谢谢

做饭的 发表于 2019-4-30 11:41

zhenyuyan 发表于 2019-4-30 09:28
做饭的,我没分可加了。

{:7_309:}{:7_308:}看到你真高兴,分太少了,我也是一次只好加1分,只为能多给几位朋友表个态,我想大家在这里见到就是个高兴

风中的诗 发表于 2019-4-30 11:47

一抹微笑6 发表于 2019-4-30 11:22
好的谢谢

没分加了,明天再加,这论坛这么小气:dizzy

zhenyuyan 发表于 2019-4-30 11:49

做饭的 发表于 2019-4-30 11:41
看到你真高兴,分太少了,我也是一次只好加1分,只为能多给几位朋友表个态,我想大家 ...

呵呵,看到你我也很高兴啊!加不加分不必在意,相聚就是有缘!:handshake

先否定 发表于 2019-4-30 11:50

呵呵,【市场控盘主力】很狡猾滴!我们不能以常理来判断。总之,这次【回调】到3000点【区域】肯定 ...

上午分时偏好或者说很不错看下午主力还有啥歪招了:DAXIAO

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 彩虹饭馆欢迎您!