金不眠 发表于 2019-4-30 14:39

新的落脚点。已通知到 九月鹰飞 先生

虹儿123 发表于 2019-4-30 14:39

ym8862008 发表于 2019-4-30 14:27
支持,支持楼主罚他五一值班,楼主下命令罚他改回头像。

只能请求,不能命令,因为人家是将军,俺最大算是个小排长{:7_298:}{:7_286:}

智慧鱼 发表于 2019-4-30 14:41

zhenyuyan 发表于 2019-4-30 11:05
虹儿123:【九月鹰飞】曾托过我,我们到哪里告知他一声,他给了我【微博】的地址【https://we ...

他WEIBO的名字叫什么?我用手机终端来查找一下

大侠睡觉不用枕 发表于 2019-4-30 14:46

智慧鱼 发表于 2019-4-30 14:41
他WEIBO的名字叫什么?我用手机终端来查找一下

股海神龙的别站
新浪别站搜这个即可

神州行行神州 发表于 2019-4-30 14:47

提前祝大家五一快乐!{:7_278:}{:7_278:}{:7_278:}{:7_278:}

虹儿123 发表于 2019-4-30 14:50

太好了,看到了预言师的留言,我正琢磨着怎么上博站呢?我平时也不上博的,你为大家做了件大好事,我们大家都欢迎并期待九月鹰飞侠先生的到来!{:7_288:}{:7_280:}

橙儿2019 发表于 2019-4-30 14:52

没有分了,,祝大家账户长虹,五一节快乐{:7_309:}{:7_309:}{:7_309:}

A股骑牛 发表于 2019-4-30 14:59

zhenyuyan 发表于 2019-4-30 12:00
还能有什么歪招啊!你要搞清楚,今天可是【光脚开盘】啊!【光脚开盘】意味着什么?你是有 ...

光脚不怕穿鞋的。。。。;TOUXIAO

ysy123 发表于 2019-4-30 15:02

还没看到神鹰出现,估计是外出神游没空上网;TOUXIAO。期待神鹰大驾光临:DAXIAO

春天花会开12 发表于 2019-4-30 15:03

终于能说话了,祝贺大部队安营扎寨于此,感谢各位高手指点,祝大家年年好运,财气旺旺!

虹儿123 发表于 2019-4-30 15:05

zhenyuyan 发表于 2019-4-30 11:05
虹儿123:【九月鹰飞】曾托过我,我们到哪里告知他一声,他给了我【微博】的地址【https://we ...
谢谢预言侠师的信任,我平时也不用博站,刚试着注册了下,还没通过,刚刚看到有朋友通知到了,太好了,可以说这个是大家共同的心声吧,现在让我共同期待九月飞鹰先生的到来!{:7_304:}{:7_288:}

zhenyuyan 发表于 2019-4-30 15:08

ym8862008 发表于 2019-4-30 14:08
和你一起坚守在鼎底的最后一分钟。2019.4.30日00:10,我守在最后一刻,过了10分钟,我就打不开鼎底了。和 ...

啊呀!所谓的“冷面杀手”,令我心惊啊!看来我与别人的交流太凶狠了,因此得罪了不少人,主要还是爱打抱不平吧。
      我已经在尽量改了,可是“江山易改本性难移”啊!我刚来就得罪了一个叫“把握大势”的人,他发了一个【论证大盘】的帖子,引的我进去看了看,结果我和他说了不同的看法,还和他打了招呼,说明自己说话比较直,容易“冲撞”人,希望他能谅解,嘿嘿!他马上就翻脸,根本不接受我的说辞。他翻脸我也翻脸!可能他已经把我屏蔽了。{:7_306:}

zhenyuyan 发表于 2019-4-30 15:12

ym8862008 发表于 2019-4-30 14:21
爬楼。赞成哦,预言啊,用原来的名字不好吗,好亲切的老名字呢。抱抱,你妈喊你回家改户口的名字(我儿子 ...

我五十出头了,你儿子有多大啊?

阿喀琉斯3 发表于 2019-4-30 15:12

啊呀!所谓的“冷面杀手”,令我心惊啊!看来我与别人的交流太凶狠了,因此得罪了不少人,主要还是 ...

把握大势这个贴我看了,就是在那里自言自语,从不与人交流,他的帖子都是他一个人。偶尔有网友进去留言,无论对与不对,无论说什么,他都是一阵猛怼。看他发贴不是以交流为目的。

zhenyuyan 发表于 2019-4-30 15:15

ym8862008 发表于 2019-4-30 14:36
稳健将军的头像不好看,原来的好看。

你这个头像是你本人自己吗?

zhenyuyan 发表于 2019-4-30 15:18

谢谢啦!{:7_328:}{:7_309:}{:7_326:}

zhenyuyan 发表于 2019-4-30 15:21

阿喀琉斯3 发表于 2019-4-30 15:12
把握大势这个贴我看了,就是在那里自言自语,从不与人交流,他的帖子都是他一个人。偶尔有网友进去留言, ...

呵呵,看来这也是一朵【股市奇葩】!{:7_276:}

zhenyuyan 发表于 2019-4-30 15:25

A股骑牛 发表于 2019-4-30 14:59
光脚不怕穿鞋的。。。。

呵呵,这个解释很有趣!秒!!{:6_143:}

江南厨子 发表于 2019-4-30 15:26

全天缩量震荡,节后反弹!
祝所有朋友节日快乐!
明天出门旅游,下周剧本只有5月4日回来再写
其实剧本早就剧透:反弹!

虹儿123 发表于 2019-4-30 15:31

啊呀!所谓的“冷面杀手”,令我心惊啊!看来我与别人的交流太凶狠了,因此得罪了不少人,主要还是 ...

可能是头像比较酷,又加理性吧,其实冷面不算贬义词吧{:7_276:}{:7_316:}
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 彩虹饭馆欢迎您!