一抹微笑6 发表于 2019-4-30 11:51

做饭的 发表于 2019-4-30 11:41
看到你真高兴,分太少了,我也是一次只好加1分,只为能多给几位朋友表个态,我想大家 ...

谢谢!看到你的提示跟过来了:handshake

jcckun 发表于 2019-4-30 11:54

老宅今天进不了:wanzui,在新馆每天的评分都会清空,奈何分太少:KU,暂未能加分的请见谅。

MACD_102712960 发表于 2019-4-30 11:54

厨神的剧本还没有出现啊!

zhenyuyan 发表于 2019-4-30 12:00

先否定 发表于 2019-4-30 11:50
上午分时偏好或者说很不错看下午主力还有啥歪招了

还能有什么歪招啊!你要搞清楚,今天可是【光脚开盘】啊!【光脚开盘】意味着什么:DAXIAO?你是有研究的,应该懂啊!再怎么折腾这【光脚】是不会破滴!

zhenyuyan 发表于 2019-4-30 12:05

先否定 发表于 2019-4-30 11:50
上午分时偏好或者说很不错看下午主力还有啥歪招了

呵呵,本周是有底无头,你可以充分发挥你的【短线专长】了!:DAXIAO

rick_li74a 发表于 2019-4-30 12:08

吃霸王餐来喽 :DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO

梦想深圳有套房 发表于 2019-4-30 12:24

rick_li74a 发表于 2019-4-30 12:08
吃霸王餐来喽

又一位大神驾临{:7_309:}

useradminadmin 发表于 2019-4-30 12:31

中午来报道,怎么加分,我为啥不能加分呢

(家队) 发表于 2019-4-30 12:39

useradminadmin 发表于 2019-4-30 12:31
中午来报道,怎么加分,我为啥不能加分呢

级别到了,在右下角有个按钮就可以加分了{:7_309:}

江南厨子 发表于 2019-4-30 12:41

实在没什么好说的,昨天说了今天是一个相对安全的买点,也就是一个反弹而已
早盘大盘震荡反弹,但是成交量萎缩,可以理解为节前效应,那就意味着节后必须补量
下午依然是震荡,关键位置【3096-3107】,假如不是放量攻击,仓位重的还是应该减仓
本人认为A浪并未结束,更谈不上3050是反转的起点
本人早上买进去的就是先锋团,对应的就是5F线段的反弹,该级别反弹的目标任务是3153点

梦想深圳有套房 发表于 2019-4-30 12:44

实在没什么好说的,昨天说了今天是一个相对安全的买点,也就是一个反弹而已
早盘大盘震荡反弹,但是成交量 ...

谢谢厨子,五一节快乐{:7_309:}{:7_309:}

shao19766 发表于 2019-4-30 12:51

提前祝各们五一快乐!占个楼先

MACD_102712960 发表于 2019-4-30 12:52

谢谢厨神的指点,5.1快乐!

YANG1104 发表于 2019-4-30 12:54

谢谢厨子,还不能加分,献上花花{:7_309:}{:7_309:}{:7_309:}

橙儿2019 发表于 2019-4-30 12:54

谢谢厨神分享{:7_309:}{:7_309:}{:7_309:}

muhong 发表于 2019-4-30 13:03

资金疯抢科创板基金,疯抢啊!

山寨的鸡蛋随你们吃,买单必须的。

偷偷朵朵 发表于 2019-4-30 13:14

吃霸王餐来喽

头像得劲儿啊!!!!!!;TOUXIAO

偷偷朵朵 发表于 2019-4-30 13:17

从小周期看起来,目前上证指数 和创业板指 的上升预期没有 上证50做得好。

上证50这个下蹲会弹得更好。   也符合证明了B 一般的节奏:拉大盘...

一抹微笑6 发表于 2019-4-30 13:53

嗯,目前就是震荡,个股分化太大;TOUXIAO我暂时不敢下手,害怕偷鸡不成反蚀一把米...............

thunder1129 发表于 2019-4-30 13:57

欢迎大佬们开新帖交流学习:DAXIAO 搬个小板凳看看
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 彩虹饭馆欢迎您!