chdzhu 发表于 2004-9-1 02:04

part3

chdzhu 发表于 2004-9-1 02:09

part4

chdzhu 发表于 2004-9-1 02:11

part5

chdzhu 发表于 2004-9-1 02:24

part6

chdzhu 发表于 2004-9-1 02:30

part7

chdzhu 发表于 2004-9-1 02:32

part8

chdzhu 发表于 2004-9-1 02:49

part9

chdzhu 发表于 2004-9-1 02:51

part10

chdzhu 发表于 2004-9-1 03:02

part11

chdzhu 发表于 2004-9-1 03:10

part12

chdzhu 发表于 2004-9-1 03:41

part13

chdzhu 发表于 2004-9-1 03:54

part14

amkr1015 发表于 2004-9-1 08:12

chdzhu

我是想做瑜伽功!!!很想,但没有找到好的教材或者教师,不敢开始!你现在的蕙兰瑜伽功VCD我要试试了!马上!

[ Last edited by amkr1015 on 2004-9-1 at 08:17 ]

chdzhu 发表于 2004-9-1 09:56

瑜伽这个东西贵在坚持。一开始做不到那些姿势也不要紧,尽量按照教的方法去做,体会身体的拉伸,以不感到痛得承受不住为宜。然后配合医院的理疗和按摩,减少电脑前时间(用减少的时间做瑜伽,走动,游泳等),不出半年,就会大有起色。

amkr1015 发表于 2004-9-1 11:01

Originally posted by chdzhu at 2004-9-1 09:56 AM:
瑜伽这个东西贵在坚持。一开始做不到那些姿势也不要紧,尽量按照教的方法去做,体会身体的拉伸,以不感到痛得承受不住为宜。然后配合医院的理疗和按摩,减少电脑前时间(用减少的时间做瑜伽,走动,游泳等),不 ...
明天去买光盘,照着学习。

ylp620 发表于 2004-9-1 12:58

Originally posted by amkr1015 at 2004-8-31 01:24 PM:

谢谢朋友提醒啊!!我的诊状是头晕、心跳过快、心慌、胃部幽闷、精神不振、手脚微麻。牵引后舒服点。除了手术没有什么好的办法!严重影响翻译的进度!TMD!痛苦!!!朋友们在电脑前要多保重啊!!
朋友是否在医院多次确诊了病因?如仅仅是颈椎骨质增生,又选择了保守治疗法,就急不得,只能慢慢来!!!
介绍给你一种土方法,你可试试.每天找一时间,全身放松,上身不动,头部以最大角度慢慢地顺时钟转动,再逆时钟转动,再俯仰,再左右......运动! 有条件时,放上几首喜欢的音乐,跟着音乐慢慢动.此项运动的关键是:1全身放松.2头与上身的角度要最大化(以能忍受为度),3动作要慢.

amkr1015 发表于 2004-9-1 13:40

感叹!在MACD中,象我们这样帖子好象只有一个!!朋友们相处得都很合作和友好,不知道为什么会这样?真说不清楚!
如果朋友们有兴趣的话,我去E话通开个房间,大家可以随时用摄像头登陆,大家语音聊聊,人像看看,YLP620唱唱歌,都开心啊!

wwwie 发表于 2004-9-1 14:39

我也想报个名!:)

wwwie 发表于 2004-9-1 14:40

顶自己一下!!哈哈哈

amkr1015 发表于 2004-9-1 14:48

Originally posted by wwwie at 2004-9-1 02:39 PM:
我也想报个名!:)
报名参加翻译吗?欢迎!!现在已经有六位朋友等待工作!我们正在考虑翻译新的书籍。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 《交易策略百科全书》翻译专帖!