搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: gacd0001

[大盘交流] 非摇卦测股指当月,神奇。摇卦测股是误区,别把自己当上帝

易学测股心得

易学这个古老的东西,这个至今还披着封建迷信的东西,到底有实际应用的价值吗。
如果说毫无价值,它又能经过风霜雪雨,仍然完强的流传;如果说有实际应用价值,奥秘在那里。
抱着这个疑问,历经十余年探寻,略得少许皮毛,在股票市场尝试应用,屡试不爽。而学习西方经典预测理论的在公开论坛,未曾看到有超过易学预测水准的。
现在越来越多的人对易学预测股票感兴趣,很多人在尝试,以六爻测股论,或测大盘,或测个股,先不论具体的方法,从思路上我觉得应该同时测大盘和个股,比较两个的趋势,
大盘涨,个股跌,那么可以判个股跌
大盘跌,个股涨,一般不判断个股涨,当然如果你对六爻断卦理解很深,运气好到确实能找到独立寒秋的牛股,另当别论,这里讨论的一般情况。
齐涨共跌的清况就很明显了,
同时比较两者趋势,可以减少单卦误判的情况,有利于提高准确度。
其次如何提高六爻预测技术呢,有个网站值得看看,龙隐测客,那里有很多人在预测,并且有当事人的反馈,等于免费提供无数的例证,能不能有所收获,就看个人悟性了。
经过这两步锻炼,一两年以后如果你还对易学测股感兴趣,那么要记住,易学测股不仅仅是六爻应用,六爻,奇门等都是一种程式,无论那一种,熟悉一种就可以了,如果吧程式比作汽车,有了一辆好的汽车,更需要广泛的天地才能任你驰骋。此时你需要打造可以让程式驰骋的高速公路。跳出六爻的范畴,浏览所有和预测相关的历法应用方式,和六爻预测一起打造你的百战神兵利器。
如果再通过这一关,恭喜你,可以实战应用了,偌大的股市就是你的小钱包,随便掏吧。只要不天怒人怨,就可以舒舒服服的逍遥一生。
热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会股市捉妖记股票实战俱乐部菜缘子指标公式及程序化交易

摇卦测股也不错,随机更好!

老王就是这样随心所欲,易在变,在通!
热心:

回复 使用道具 举报

空袭,空袭。不是演习。
这是珍珠港里一句台词。竟然成真。
如果说实践是检验真理的唯一标准。今天能否顺利的撤出,是预测方法可否用于实战的最好证据。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 gacd0001 于 2009-9-18 15:04 发表
空袭,空袭。不是演习。
这是珍珠港里一句台词。竟然成真。
如果说实践是检验真理的唯一标准。今天能否顺利的撤出,是预测方法可否用于实战的最好证据。

朋友们啊,以后骑电动自行车一定不能冲到快车道啊,看看今天的大盘就明白了,血的教训啊。:*19*: :*29*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

卦象是怎样来的?
很多人说起万物类象,头头是道,真的明白其中的道理吗?
卦象和热点之间的关系,多少人在述说,恐怕人云亦云的多,真正明白的少。
常见的做法是以周易中事例为基础,然后凭想象推广分类,然后出本书,然后买书的人奉为至宝。呵呵,大体如此。
有时怀疑自己是否钻到牛角尖,试问苍天:为何是天地人三才?为何有阴阳变化?这个模型的建立依据是什么?
一边为易测股市的神奇叹服,一边又不明白卦因何而来?我是不相信所谓圣人之说的,就像亚里士多德的经典论断,经不起两个铁球的撞击一样。
易测既然很神奇,一定有他客观的事实模型。
太极,阴阳,三才,每个爱好易学的人都耳熟能详,但是立论的依据是什么?解决了这个问题,也许就解决了卦象是怎样来的问题。
穷思竭虑数年而一朝顿悟。欣喜之余,留帖纪念。
热心:

回复 使用道具 举报

我来也!
请问店家,可有茶卖?!:*22*: *d:1* :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

把伪上帝...拉出来揍一顿...:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

晕倒,自己不擅长而已:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

实战班看到有讨论高手,有感而发,然后存留于此。
高手就是:
春种一粒粟,秋收万颗子,手中有闲钱,心中无负担。
热心:

回复 使用道具 举报

卦名爻辞怎样来的?

不要告诉我老生常谈。那是识字的人都知道的。

易经被奉为群经之首,如果不探究卦名,爻辞的依据,而断章取义无异于刻舟求剑。

如果我说:易经的内容只是古人教学的一个例子,与64卦对应的可以有无数爻辞,只要你理解64卦的真正原理。

如果我说:64卦是64位的计算机部分内容,那么64卦描述大千世界,应该不被怀疑了吧。

数千年儒术把易经的本来面目遮掩起来。现代科技的发展,是否能让我们有些合理理解。

一个假如:曾经有未知的文明,把简化的高科技(一种可以合理推演未来趋势的知识)教给他的地球代表,于是这位真人成为先知,号令群雄。为了巩固统治,先知又把进一步简化的高科技传给自己在各地的代理。于是一级一级流传下来,到普及的时候,精华所剩无几。而第一版本又在朝代变更中,随着故去的王朝消失。奥秘产生了,因为它曾经辉煌,因为它神秘,于是变为群经之首。

好了,我撕去易经的神圣面纱,卫道者请勿勃然大怒,毕竟是思想自由的时代。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,这个帖子很旺啊!楼主是故意急大家的吧。
佩服佩服。#*d1*#

在这个板块发表这个话题,肯定有很多跟帖的。#bb#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 gacd0001 于 2009-11-14 10:19 发表

如果我说:64卦是64位的计算机部分内容,那么64卦描述大千世界,应该不被怀疑了吧。

...

你丫,64位是什么意思都没搞懂,还敢出来咋呼,若干年后升到128位的时候,你才会傻眼,,弱智小儿。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xyzok 于 2009-11-14 12:04 发表

你丫,64位是什么意思都没搞懂,还敢出来咋呼,若干年后升到128位的时候,你才会傻眼,,弱智小儿。

地球人都知道的东西,你还当成问题,
除了会捧十测九不准的臭脚以外,你还能干什么,十年磨一剑,你除了会贬低别人,口吐秽言,有何尺寸进展。
无知无畏,并不是美德。
热心:

回复 使用道具 举报

我来公布一下你这个贴的理论基础是哪儿来的!

你这个贴名字叫: 摇卦测股是误区,别把自己当上帝 »

按你说的,你曾经用过的用户名grj558,搜索到你说过的下列语句,特地做成了图片,这个证据证明了你是个弱智小儿。

你看,你的谬论产生由来已久!
热心:

回复 使用道具 举报

证据图片呈现给你

热心:

回复 使用道具 举报

搜集资料,用你说过的话来证明你,是我的方法,

由于你的旧ID被禁了,寻找你过去的资料成了非常困难的事情,

请看下面图片,是你直接或间接的证据材料:

热心:

回复 使用道具 举报

现在来总结你说过的话,这些是你这个贴的理论基础:

1.周易是误导预测的;

2.摇卦只能算摇卦者有决定权的事情....

3.事不关己,如何摇得卦象,除非控制个股的人摇卦,才可以。

4.周易是指导预测的,错。。。。周易是误导预测的,ok.。

以上是楼主的话!#*27*# #*27*# #*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复gacd0001,你把你自个真当救世主了啊,好象全世界功易做股的都入迷途似的都待你去拯救似的,你怎不看看就此坛高过你的也成堆,若你真入门了就悄悄自用把,你的视做珍宝的所谓心得还是自用把,别显摆了,记好了,世界很大,高人很多/,记好了,长期测准大势的很多,因多空涨跌就两种可能,一段时间能看精准的有可能还是个钱也数不来的弱智
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xyzok 于 2009-11-14 23:16 发表

现在来总结你说过的话,这些是你这个贴的理论基础:

1.周易是误导预测的;

2.摇卦只能算摇卦者有决定权的事情....

3.事不关己,如何摇得卦象,除非控制个股的人摇卦,才可以。

4.周易是指导预测的,。。。。周易是误导预测的,ok.。

以上是楼主的话!#*27*# #*27*# #*27*#  ...

从楼主的言论中,可以看出他读书的不求甚解,一知半解,进而胡言乱语,这种治学精神必然会带给楼主霉运的。

他过去的ID被禁了,难怪阿,满嘴谬论,胡说八道,在任何朝代,都是被凌迟处死的,妖言惑众没有好下场!#funk#

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 gacd0001 于 2009-11-14 21:51 发表

地球人都知道的东西,你还当成问题,
除了会捧十测九不准的臭脚以外,你还能干什么,十年磨一剑,你除了会贬低别人,口吐秽言,有何尺寸进展。
无知无畏,并不是美德。

别人十测九不准你十测九准对吗?
不知道谁在两个月以前又神来之笔又壮士断腕的忙着解释来着
你除了百般找骂外加自娱自乐的自慰,还能做什么?#*22*# #*d1*# #*22*#

angey2008 + 1 2009-11-15 15:28 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报