搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 长出翅膀

[个股交流] 2年计划:1万到10万,周盈利+2.5%

不瞒楼主说这种做法和尚过去也做过
没成功
祝你成功
我当时定的计划是每天百分之一:
一年可翻二翻:*27*: :
后来和尚发现做不到,当然不代表你不行.你继续努力也许你能行:*19*:

热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主!!!

希望能坚持!!!祝你成功!!!
热心:

回复 使用道具 举报

感觉楼主还是很有实力的人,但是觉得这种帖子没什么意义,这么小的资金肯定不会涉及资金管理的问题,和实盘差别比较大。

而且白白浪费了不少时间和经历。
热心:

回复 使用道具 举报

哎,没办法,无奈,我只有这么多资金,确实谈不上资金管理的问题,只能全仓进出。
这就是我的实盘操作,只是不好意思,好几天了,还没有操作。
热心:

回复 使用道具 举报

不急不急,善于等待机会才能盈利。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 无缘的情 于 2008-3-20 11:03 发表
感觉楼主还是很有实力的人,但是觉得这种帖子没什么意义,这么小的资金肯定不会涉及资金管理的问题,和实盘差别比较大。

而且白白浪费了不少时间和经历。

许多小散户开始也就这么多资金,
但不代表不能慢慢做大,
等做大了再考虑资金管理也不晚。
楼主的帖子对我们小散户很有启发,
继续支持楼主!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

"每年收益一次的是高管,每月都有收益的是员工,每天都有收益的是卖菜的,干活就有收益的是零工。"

机会是等出来的!!!  :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

支持你,一起开实盘,练技术,交流心得!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #64 长出翅膀 的帖子

首先,你支持你看大盘,炒个股的方法。我也是用这种方法在炒,但目标没有你高,每月2.5%就已经很满足了。因为能够维持这样的盈利水平,每月投入1000元,按复利年金计算,10年后有90万,这是普通投资者都能做到的。

其次,不支持你对大盘的看法,因为你错过了不少大盘的买入信号。我的大盘指标在3月18日收市时发出了买入信号,3月20日发出卖出信号,两日指数收益5%,已超额完成当月投资任务。

再次,希望你继续你的贴子。

最后,祝你好运。

本人MSN: hs18186@hotmail.com    欢迎交流
热心:

回复 使用道具 举报

楼上的朋友说得对,我确实错过了很多次大盘的买入信号,对于大盘环境的判断我还很粗糙,还请多教教我,你是如何判断大盘的。

今天的机会我又错过去了,今天大盘出现止跌K线,想着明天可能有机会,但收盘后却选不出自己满意的股票,难道明天又没有我的机会了?
热心:

回复 使用道具 举报

有来留个位置~~继续关注!!
今天振幅很大!结合消息面我的浅见是 仅仅是反弹而已 维持不了几天!短线可以操作下。
热心:

回复 使用道具 举报

我曾经也是唐的崇拜者,也想过这样的计划,可惜,坚持不了,不可能不为每天的盘面所影响。:*18*: :*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

本来蛮期待的,听楼主说是看唐的书,一下没了兴致,不是打击楼主啊,唐的书真的很垃圾很垃圾,而且这个人人品很有问题,这个很多人知道的~:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

唐能通总是把趋势的各种外在形态,起上不同的名称,但从来不讲最本质的趋势,原因就是外在形式可以千变万化,这样可以继续出N本书,不论他的书好坏,不论他的人好坏,我们只要能从他的书里学到自己所需要的东西就可以了,他讲的麻雀战术就是对于我的帮助。

看见这么多的股友支持我,希望我坚持下去,我会更加努力的。
我会坚持下去的,只是还没操作,就已经翻了4页了,实在是不好意思。:*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

相信一定能做到
热心:

回复 使用道具 举报

61楼的,你是一天1%一周则5%,人家只是周2.5%比你小一半,你那复利算法也不对~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 无缘的情 于 2008-3-20 11:38 发表
不急不急,善于等待机会才能盈利。

高手就是不一样!一语中的!
热心:

回复 使用道具 举报

宁可看错,不可错过。
LZ不要着急啊,机会有的就是,
不过要想办法使自己的研判体系、尤其对大盘的判断更加精细了,
以免错过下次机会。
热心:

回复 使用道具 举报

希望成功!
热心:

回复 使用道具 举报