搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 长出翅膀

[个股交流] 低吸高抛战法,边学习边实战。

关闭 [复制链接]

新手不懂,需请教

请问翅膀兄,支撑位和阻力位是不是计算出来的?
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #384 叶家村人 的帖子

低点和高点就是支撑与阻力位,不用计算。
创历史新高的阻力位需要计算,江恩用百分比计算,我不会计算,我只等股价变化了再说。
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究股指家园飞飞浪王波浪研究家园

000788:两阳夹一阴:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究股指家园飞飞浪王波浪研究家园

600130:两阳夹一阴
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 罡风 于 2008-5-10 22:48 发表
我关注的股——

准油股份,海虹控股,长江通信,中油化建,金牛能源:后涨停战法操作

版主关注的是低位的
我关注的是高位的
各有不同
热心:

回复 使用道具 举报

2阳加1阴用在创历史新高的股票上面
我认为最合适
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 长出翅膀 于 2008-5-10 23:09 发表

版主关注的是低位的
我关注的是高位的
各有不同

你关注的是天盘,我天地人三盘都关注!:*22*:

若能了达阴阳理,天地都在一掌中。:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #390 罡风 的帖子

:*22*: 版主说的有道理
热心:

回复 使用道具 举报

各位好啊:*22*:

刚看到消息:融资融券推出时机不成熟 监管层并未如传闻所称已批复融资融券试点名单。
看来下周初要跌了,正好是短线建仓好时机。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #383 罡风 的帖子

我关注的股——

准油股份,海虹控股,长江通信,中油化建,金牛能源:后涨停战法操作

都在涨,厉害
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 罡风 于 2008-5-10 23:07 发表
600130:两阳夹一阴
原帖由 罡风 于 2008-5-10 23:02 发表
000788:两阳夹一阴:*22*:

我看是两阴夹一阳:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

很佩服楼主。希望楼主经常传授知识
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 uime 于 2008-5-11 07:42 发表

我看是两阴夹一阳:*29*:

要善于抓住事物的主要矛盾。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

一直持有金牛能源,还想找第二只金牛。:*9*:

请教风版及翅膀等个位股友,000835周五的天量换手如何理解呢?:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

散户恐高卖出主力被洗了一把。:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的方法,若操作的好,可以翻倍.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhongsi 于 2008-5-11 16:22 发表
楼主的方法,若操作的好,可以翻倍.

你那个牛人贴我看了,从8万到22万,年收益2倍不到(从2007.04.10~2008.04.10),这还包括去年大半年行情活跃的时期。

感觉不如唐能通的麻雀战法,每周赚2.5%,年收益2倍。而且是不分牛熊市。:*19*:

另,跟踪翅膀操作两个月了,感觉他的操作根本就不是麻雀战法,和麻雀的思路区别很大!麻雀的特点是叼一口就跑,利润小但风险也小。来来回回,常做常赚,积少成多。
而翅膀是经常不出手,一出手就想赚个大的,不见顶就不出来。这很象是只铁短线的风格。并不是说只铁的风格不好,而是只铁和唐能通完全是两种风格,掺和在一起效果不一定好。

比如说我们可以想象一下,如果一周能赚2.5%,一年赚200%肯定没问题。但是,如果你每次进场都想赚5%以上,那么很多时候你都是要空仓观望的,空仓就是没有收益的。那么你一年下来能否赚到200%的利润?这要打个问号了。

另外,只铁的套路也是不好练的,要抓热点,抓焦点,要看大盘背景,也是挺复杂的,自成系统的,俩仨点的小机会他是不参与的。而遇到大机会呢他肯定也不会有俩仨点就跑的。总之一句话,用唐能通的战略,就应该研究与之配套的相应的技术才行。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 落花留水 于 2008-5-11 15:05 发表
一直持有金牛能源,还想找第二只金牛。:*9*:

请教风版及翅膀等个位股友,000835周五的天量换手如何理解呢?:*22*:

我的看法:该股目前涨幅巨大,总会要在一个地方停下来,获利了结的获利了结,想买入的买入。
天量高换手本身就代表在目前价位分歧很大。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 罡风 于 2008-5-11 16:59 发表

你那个牛人贴我看了,从8万到22万,年收益2倍不到(从2007.04.10~2008.04.10),这还包括去年大半年行情活跃的时期。

感觉不如唐能通的麻雀战法,每周赚2.5%,年收益2倍。而且是不分牛熊市。:*19*:

...

:*22*: :*22*: 版主,请勿误解,俺的心确实是想做麻雀战术的。
前面用追涨战法的时候,符合我交易系统的机会太少,我总不能为了机会乱出手吧,不过后来出手还是乱了:*22*: 。
所以总是空仓。所以说并不是我不想用麻雀战术,而是我当时交易系统给出的机会太少。

正因为交易机会太少,不能很好的实行麻雀战术,所以才改成了现在的低吸高抛战法,这样交易机会就增加了。
:*22*: :*22*: 还是麻雀战术,战略思想不变。
热心:

回复 使用道具 举报

我看不是交易机会太少,而是把握机会的手段太少。:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报