搜索
楼主: 报单员

6月16开始裸跑1万小账户

很羡慕你们
我好想有10W,那么基本一天估计可以赚几千,:mad: :mad: :mad:
热心:

回复 使用道具 举报

实在受不了我爸电话叨唠,改变投机风格了.唉,真不明白.不过我也没按我爸说的做.

23905持有天胶809 2手,目标24800-24900.止损23400.做波段了.

23905-23960我盈利都没平.唉
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 free61 于 2008-5-22 13:19 发表
很羡慕你们
我好想有10W,那么基本一天估计可以赚几千,:mad: :mad: :mad:

先工作或者做股票挣些哈
热心:

回复 使用道具 举报

5月22日品种开仓方向开仓价格平仓价格开仓手数盈亏金额手续费
燃油808开多48694872515030
锌807开空18175181853-15078
豆油809开多1129811318120011
开多1129811328130011
橡胶开多238852390511009
开多23905238851-1009
开多23885238951509
大豆809开多54895494525035
开多5493549455035
白糖901开多382338241010070
盈亏合计:950,手续费297,净盈利653
热心:

回复 使用道具 举报

哦忘了说了,目前持仓2手橡胶809多单过夜.开仓价格23905.明天及下周一日内没有操作,除非橡胶涨到了24800-25100或者跌到了23400.
热心:

回复 使用道具 举报

报单兄是天天稳定获利啊:)
热心:

回复 使用道具 举报

我还有一套中线波段分析理论,主要运用在股票上,现在挪到期货上了,用这个理论模拟做过白糖.前提是设置良好的止损点,还有要看预期盈利多少,预期盈利大于止损1倍,仓位控制得好的话,只要理论的成功率在50%以上,那就值得长期运用.

按照我这个不成熟不完善的系统来看,23905多橡胶,止损放在23400点是绝对的,就是说破了23400就一定要砍仓全部出局了.目前多了2手,那么跌到23650的时候就止损1手,另外一手放到23400破止损,总共亏损:255点和505点,亏损金额是1275元和2525元.

我橡胶保证金是6%,也就是说投入了2手橡胶共计28686元,最多亏损3800元.大约13.24%.

如果行情按照预期方式发展,可以在突破24070-24080时候加仓做多,日内盈利平仓有机会的,而且日内可能有15%-20%利润.不考虑日内加仓的话,这两单我目标位置是24800-25100,也就是新高左右.我会在24400附近平掉1手的,这1手获利了500点,那我另一手就可以最低在价格又跌回24000时候止赢.如果我在24400平仓1手和24900平仓1手的话,盈利合计:2475元+4975元=7450元.

最大亏损3800元,最大盈利7450元.还是划得来,所以我去做多.按系统看,下周一到周三是天胶阶段高点.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 清醒疯子 于 2008-5-22 16:55 发表
报单兄是天天稳定获利啊:)

从明天开始没这日子了:(不能做日内了.
做完这单天胶,我还是继续做波段或者空仓.另外一个1万7的账户准备启用,但交易软件是金仕达,很不适应,而且保证金贵的很.1万7只能做3手白糖,晕!!!
热心:

回复 使用道具 举报

但手续费便宜啊:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

不是哦,我手续费低的那个账户交易软件是易盛的,各方面都很完美,只可惜,最关键的地方---网速慢.晕.

启用的是一个大豆6,糖7,豆油10,菜油8,燃油4,豆粕5,锌30,橡胶10,PTA10的账户,大约是这样的,有的品种因为不怎么做所以没记手续费呵呵.
热心:

回复 使用道具 举报

报单兄:

毫无疑问,兄台的交易系统比我的成熟多了.看来是经过了时间的洗礼的.

请教下报单兄,对了止损的问题,兄弟是根据图表结合资金百分比来投定止损还是根据固定点数来设定止损?
热心:

回复 使用道具 举报

我用的是图形信号了
所以有时会回撤太大
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 随市而安 于 2008-5-22 22:52 发表
报单兄:

毫无疑问,兄台的交易系统比我的成熟多了.看来是经过了时间的洗礼的.

请教下报单兄,对了止损的问题,兄弟是根据图表结合资金百分比来投定止损还是根据固定点数来设定止损?

一般来讲是根据技术分析设置止损,不过当技术分析的止损过大,超过之前累计盈利的话可能就要小仓位去做了,怕一笔亏大了影响全天操作.
热心:

回复 使用道具 举报

昨天原油跌了不少,现在日胶低开了,沪胶从技术分析上存在较大概率上升,但外界因素也是重要的,如果外界情况恶化,就要砍胶了.坚决执行23650和23400点的砍仓计划.
热心:

回复 使用道具 举报

今天日内很好做,尤其开盘空豆的.

橡胶瞬间探到了23620,但没有效跌破23650,暂持2手.:*27*: 一次亏这么多
热心:

回复 使用道具 举报

能否站住23800是重点,这个点位可以说是后期走势的分水岭了.
热心:

回复 使用道具 举报

能否有效突破24000是关键,如果突破有效,一马平川.今日主要以震荡整理为主了,向上看可能性不大,毕竟昨夜外围市场不佳.今日能站住23800,或者更好的站住23900甚至24000是关键.为下周冲刺行情做好准备.
热心:

回复 使用道具 举报

不知是否可以这样理解.昨日外围市场原油下跌较多,沪胶开盘就在重要位置23800以下,应该是看跌的,该跌不跌那么就是目前时间没有到达调整周期.调整采用低开完成,节省了时间成本,也洗出不少亏损的多头散户.
热心:

回复 使用道具 举报

同时套牢了不少空方对手盘.

有计划的就是好,不至于惊慌失措.
热心:

回复 使用道具 举报

短线沪锌17900被破,17890第一时间做进去空
热心:

回复 使用道具 举报