搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 报单员

6月16开始裸跑1万小账户

原帖由 报单员 于 2008-5-28 11:31 发表
早上开盘糖就低开,把5手3860砍仓执行
后来做了豆粕,微利3点出局,做了次胶,亏损50点出局.正郁闷时候11点21分3858进了10手白糖,嘿嘿

厉害呀!开仓点选的真好,能不能指点一下是如何选择进场位置的?
热心:

回复 使用道具 举报

PFPF,报单兄又赚到了
热心:

回复 使用道具 举报

我晕,我的文华怎么除了白糖PTA以外好多品种都快七八分钟没报价了晕
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢啸傲ph:*P 收盘了我说说我怎么开仓的

今天下午短炒了几次白糖.做了一次菜油,菜油做的太恶心了,收盘了贴图你们就知道了,也不知道我当时想什么呢

今天不留单过夜,目前我看不清楚外盘情况了
热心:

回复 使用道具 举报

今天白糖操作思路回顾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 报单员 于 2008-5-28 15:58 发表
今天白糖操作思路回顾

多谢报单兄不吝赐教!~
继续发财!~:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

5月28日品种开仓方向开仓价格平仓价格开仓手数盈亏金额手续费
白糖901开多387038605-50035
开多385838985200035
开多385839185300035
开多388839225170035
豆粕809开空371737141030050
橡胶809开空26650267002-50018
菜油809开多1192011930315021
盈亏合计:6150,手续费229,净盈利5921

今天白糖收获较大,前几日白糖主力频频有动作,感觉主力还没走完,明日继续关注.
菜油做的最恶心,我也不明白自己干嘛11930一口气把多单都平了,菜油平完之后直冲11980最高.
热心:

回复 使用道具 举报

小报来这里了阿    关注一下下~~~~~

最近状态不错嘛~~
热心:

回复 使用道具 举报

恩,学习做期货了呵呵,感谢关注
热心:

回复 使用道具 举报

一定要关注的~以前就经常看你的帖子~受益不少哦~
多谢多谢
热心:

回复 使用道具 举报

白糖切入的位置真好...
今天下午确实有断时间文华的报价停止了,好几个品种....
热心:

回复 使用道具 举报

只要看到止损小就开仓,果然是一个很好的操作手法啊!这种手法是楼主自己想的吧?确实是好办法啊!好脑子就是好工具啊!同时羡慕楼主有个好爸爸,虎父无犬子啊!
热心:

回复 使用道具 举报

打斗地主时候想到的呵呵,一手好牌才能打赢嘛,技术再好,一堆小牌又不顺,就没戏打赢,所以只找对自己开仓有利的品种开仓.

今天没做麦子有些可惜,下午那一波启动之前迹象很明显,我自选里边没放这个品种晕,看来以后要加进来.

我是分为3屏,最上边是1分K线,下边是分时图和自选报价平分.自选品种:
豆一809 豆一901 豆粕809 豆油809 菜油809 白糖901 PTA807 燃油808 橡胶809 沪锌808 沪铝808 沪铜808

准备把豆一809去掉,看着玩意现在日内都不怎么动了,大家的观点呢?是不是现在日内不要碰809了?
热心:

回复 使用道具 举报

分析精彩,学习学习:)
热心:

回复 使用道具 举报

楼主期货做的好,估计牌打的也好:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

今天的小麦启动的时间与白糖一样,楼主能看得了那么多吗?另外豆一0809今天也走出了不错的幅度,关键是如何把握而矣,其实每个品种都有他的特性,如果不喜欢的话大可以去掉不做他的。
热心:

回复 使用道具 举报

平时没把小麦放在自选品种里,因为我是笔记本做期货,屏幕本来就不大,放得多了我就更看不清楚了..
豆809感觉好像现在参与人越来越少了,怕进去半天不动价位,而且这合约最近横在这里了
热心:

回复 使用道具 举报

感觉不好就不做他就是啦,毕竟在市场中感觉是很重要的,如果不喜欢他就不要接触他啰,做自己不喜欢的事肯定做错多于做对的。
热心:

回复 使用道具 举报

厉害,向你学习,今天我也收获了1400.看明天了,期待着
热心:

回复 使用道具 举报

在MACD现在我最佩服的就是你了,我看好你,我也看好我自己,我们思路不同,但是我相信能赚到钱就是王道,目前我的盈利回升到62%了,下午我又借了两万,明天的赢利幅度将会大幅度提高,我准备一个月到两个月把这两万还回去.
热心:

回复 使用道具 举报