搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 赚钱的小散

[大盘交流] 开个实盘,谈点感想[首页更新](2)

再传一张图,大家可以看看目前有多么危险
热心:

回复 使用道具 举报

:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

黄金分割线和江恩线一条条被击破,前阶段0.618已经有效破位,周五和今天的下跌又击穿了4:1江恩线,就算不用均线系统来分析,看这副图,都是一路的凶险
热心:

回复 使用道具 举报

今日评述:

上证A股:继续大跌,就算上涨也只是反弹,不参与,持币观望。
道指:上升通道中,还有待信号进一步明确,如果依据小时线来考察,可以逐步谨慎进场。
日经:试图摆脱下降通道,有待信号进一步明确。看多。
恒指:受累于国内A股。

商品方面:
原油:继续下跌,第一步仍然是看跌至110。
黄金:跌,继续观望。
铜:等着暴跌,

农产品:
玉米:空头
豆类:极盛的空头,快要衰竭了吧
其他:
白糖:在目前平台运行,没有形成趋势,不参与。
橡胶:暴跌中,适合观望。

结论:
观望为主。燃油和玉米方面可以谨慎作空。A股目前阶段不参与。
热心:

回复 使用道具 举报

今日无操作。晚上有空了再分析一下。

密切注意邯郸钢铁,有时间需要分析一下其年报

目前以低于净资产10%,市盈率9.X
热心:

回复 使用道具 举报

记得以前有一个冬天的夜晚,我低着头从自习教室回宿舍,胸中非常的阴霾与矛盾,当时正处于艰难的困境当中,大肆了,两门课重修,因为成绩并不好被逼考研,因为基础差必须付出更大的努力,还必须克服找工作的诱惑,当然,也找不到什么好工作,旁边的同学都不太愿意和我一起讨论难题,可能是大家觉得我考研希望不大吧,就是那么一种非常困难的心境。我记得那天晚上我回到宿舍前,走上台阶时,抬着头顺着树梢往上看,那一刹那也许十分短暂,但我看到了一轮明月闪出的希望之光透过树叶,洒落在我的头上,就这么一个十分短暂的时刻,我好像觉得突然醍醐灌顶,胸中一下莫名其妙的充满了豪情壮志,这么一片“明亮”的月光一直激励着我,直到最后走出考场(最后侥幸成功)。几年过去了,但那个夜晚的那一片月光我记忆犹新,这更加暗示了我,要想获得质的飞跃,要想获得醍醐灌顶的收获,必须在这之前有一个通过坚持不懈的努力与奋斗。
      这个与股市或者投资本身没什么关系,今天想起那一片月光就随手写了下来。
热心:

回复 使用道具 举报

分析现在的看客,如我般,大致在看如下几种热闹:

(1)也是我最关心的,看股市下跌的热闹,这并不好看,因为身边很多人都非常痛苦。
(2)看国际市场原油、黄金以及中国农产品暴跌的热闹,这与投机有关系,也是我很关心的。
(3)看俄罗斯与格鲁吉亚与美国北约的热闹,这个热闹看起来有点象故事片。
(4)看奥运热闹,奥运离我家很远,有闲心选择几个在电视里看看。

但我想每个热闹都会对经济的走势有影响,所以看完我试图分析。
热心:

回复 使用道具 举报

大哥我真替你担心

你我觉得还应该学习盘口知识,这样的操作,不管你怎么样都是在赌博,这个只适合在股指上走时,对盘整和下跌绝对不适用的。

建议多学学盘口就知道你是怎么样当天被套牢的
热心:

回复 使用道具 举报

今日操作:
买入:601919 中国远洋 200股 成交价格:15.09

止损:十个点止损,也就是跌破13.5清仓,其余持仓。这200股就当着冲锋底尖兵吧!
日后如果均线系统上台,也积蓄了部分利润。
热心:

回复 使用道具 举报

今天期货帐户作多一次大豆,作空一次白糖,两次都失败,损失190元。

再次教训:对于此类交易,没有经典的交易信号出现,决不出手。寻找主要的大趋势,进行同向交易。

今天买入200股远洋,实在是觉得这么跌看不下去了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

下跌就是下跌,在均线系统没有走好之前就参与那是抛硬币似的赌命。再次告诫自己以及有缘看到的朋友,半年来我勤奋看书到目前得到一个最大的收获就是依据均线操作不会有大的失误,本轮行情到均线系统走好之前我断不会重仓参与,放在这里,也看看自己是否能忍得住。在3月份的时候,我就曾告诫自己,凡是大盘跌破年线的
,都没有什么好下场。一般的人民群众我看还是等到收复均线后再谨慎参与吧。

今天买入中国远洋其实也不正确,所以只用200股的尖兵当炮灰,若能侥幸捞到一点利润也只能说明赌硬币的正反面赌盈利。重仓参与抢反弹我看应是股民大忌。想想前几个月时拿着明明下跌的远洋还得意真是后怕。

再来看看攀钢钢钒,7.14到8.3区间的平台至加速下跌,这么一段生动的案例有心的朋友不妨记忆一下。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

记忆一下``
热心:

回复 使用道具 举报

原油、黄金、农产品大幅反弹,明天期货有好戏看了。
热心:

回复 使用道具 举报

下一阶段将密切关注
600048保利地产,从目前情况来看,其底部在逐渐抬高,此轮杀人行情并未破位下跌,说实话,现在从技术面不好分析了,动荡指标在特色市场中失去了作用,我将严格按照均线进行操作。
000998隆平高科,已经在120线止跌,当然目前止跌时间还不够长,还不能认为有效止跌,长期来看,其一底高于一底,似乎有大行情在后面,但这只是猜测,一切要靠市场运行出来,技术图中其比较糟糕的就是macd前面出现顶背离,如果将目前位置认为是双顶的颈线,则考察时间将会更久。这是个概念股,属于可供爆炒的那种,只能小心又小心。

其余,600299,600362,000878,都是关注的重点,金融是否上板,待议
热心:

回复 使用道具 举报

今日未操作,明天也不打算操作。
玉米早盘空了一手,小赚一把。当然这个时候空,因为其高开太多,不过风险也很大。象这样的交易,以后还是要忍住。

A股目前在修筑平台,天天都在下跌,天天都是红星,这样的走势以前查过兵书,兵书上讲的,如果以阳线持续下跌,后市很有可能大跌,因为其空头力量过于旺盛,如果以阴线上涨,后市看涨,说明了其作多力量的坚决。目前这种走势注定今后会成为经典案例,到底是看涨还是看跌?我选择观望!
热心:

回复 使用道具 举报

出去过个周末,黄金竟然跌成这样,好!
下周可能还是不会操作。
今天墨菲的书又看了几段,每看一次都有新的收获。

无论是股市、期货还是纸黄金
坚定的等待均线!否则,一切貌似高深的猜测都是纸老虎。
热心:

回复 使用道具 举报

墨菲讲过,对于美国期货市场而言,跌破200日线,则空头胜。今后一条铁律,凡是期货市场跌破200日线而短期均线未走好的,一定不参与多头!
热心:

回复 使用道具 举报

今日无操作,明天无操作计划

认真的观察黄金走势!
热心:

回复 使用道具 举报

反弹了一把,不过今天没有操作。明天也不操作。
明天去山里转转,有空了看一下行情。
这些天一直在外面参观学习,今天去到一个钢铁厂,是个上市公司;效益很好。参观了该种型号钢材de生产流程,非常壮观。

为什么不操作,为什么不操底?也许有人会问,我的回答是凭什么操作!
对于操底,我的看法是,不能让主力立于危墙之下,这句话很多人知道,君子不立危墙之下。
我希望自己能逐步做到。
继续关注纸黄金。
热心:

回复 使用道具 举报

但是有一个股必须引起高度关注:
000998 隆平高科

打算以60分钟线操作,我将000998和600630定义为超级暴利股,等着瞧!
热心:

回复 使用道具 举报