搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 心的旅程

[大盘交流] 有种没有希望的感觉

我现在寻找的就是8000到150万的秘密在哪里

但是,我很迷惑,真的存在8000到150的秘密吗?

也许他找到了踏准股市的节拍.也许是他运气好.

还是真的存在股市中的圣杯???
这是真实的事情,但过程不好玩点。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zcs188188 于 2008-7-13 23:21 发表
我现在寻找的就是8000到150万的秘密在哪里

但是,我很迷惑,真的存在8000到150的秘密吗?

也许他找到了踏准股市的节拍.也许是他运气好.

还是真的存在股市中的圣杯???
这是真实的事情,但过程不好玩点。

请指教
热心:

回复 使用道具 举报

有个办法可以做到,不过代价大了点。比如你自己有10万,就再去借20万,每天就做短线,做到30万都亏完了,每天有人逼债,逼你下功夫学,逼你妻离子散,一天就吃一个烧饼。很快就本事学到手了。可以几年5000变150万。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zcs188188 于 2008-7-13 23:25 发表
有个办法可以做到,不过代价大了点。比如你自己有10万,就再去借20万,每天就做短线,做到30万都亏完了,每天有人逼债,逼你下功夫学,逼你妻离子散,一天就吃一个烧饼。很快就本事学到手了。可以几年5000变150万。

:*22*: :*22*: :*22*:

未必,能成功
热心:

回复 使用道具 举报

你知道为什么我非要从3000元起步吗?我今天天说了很多~感觉你和我挺像的~
我感觉,做什么事情都是从简单倒困难~~从小量到大量~
如果你连买卖1手的股票你都做不好,你怎么能操作更大的资金那?
如果你能做好3000元,你的下一个目标是什么~你下下个目标有是什么~一步一步来
还有1点,你对钱看的太重~这样,你就会干扰你的操作~影响到你·~~
要不你也考虑下从3000元开始~也不是很多,有和没有都一样~如果3000元你失去了,在投3000
直到你找到了真谛~不要加钱1点点做~~~
从小做到大~~~
我qq403440~无聊的时候我们可以谈谈心~
热心:

回复 使用道具 举报

你去看那些厉害的有多少都是这样过来的。我同事那时候星期天帮人上班为的是拿8元补贴和工作量钱。
热心:

回复 使用道具 举报

一天就吃一个烧饼。是我电视看来的,一个证券公司副总说自己过去亏钱困难的事
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 土豆的爱 于 2008-7-13 23:27 发表
你知道为什么我非要从3000元起步吗?我今天天说了很多~感觉你和我挺像的~
我感觉,做什么事情都是从简单倒困难~~从小量到大量~
如果你连买卖1手的股票你都做不好,你怎么能操作更大的资金那?
如果你能做好3 ...

这个方法,是个好方法.

谢谢你
热心:

回复 使用道具 举报

用这办法连止损都学不会。
热心:

回复 使用道具 举报

你的思维很让我奇怪~~~

为什么,1开始就要学止损~~~
为什么1开始不先学会买股票,买倒能涨的股票~~~
热心:

回复 使用道具 举报

保住本金比赚钱重要
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

比如今天学到MACD参数可能应该是13.26.9
热心:

回复 使用道具 举报

不就是过不了那个坎么。
投机么,就是概率赌博。不过呢,这里的期望收益不同赌场,是你可以自己设定和选择的。
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈~如果你每次买股票都赔钱,你拿什么保你的本金~你拿什么去赚钱~
赢利,首先要有一个好的买股票的方法~
就和人的一生是一样,活来活去tmb,就是昨天,今天和明天
买卖股票也是一样,买票,持票,卖票
你连买都没有学会,你就想学保本~~~~~
脚踏实地,一步一步的来~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

保本的前提是要有赢利:*22*:

三千块的方法其实是不错的,但有几个人能真正做到拿三千块去练习呢?贪和怕这两个字确实很吓人:
热心:

回复 使用道具 举报

我是说3000元用连止损都学不会。
热心:

回复 使用道具 举报

不可能每次都亏钱的,否则反过来做岂不是每次都赢钱?

每次交易做计划,为什么买,怎么买,买多少,买入后什么情况卖出。

分析每次交易,为什么成功,为什么失败,排除那些纯粹的概率因素,剩下那些是可以改进和复制的因素。
热心:

回复 使用道具 举报

3000元亏赚10%谁都无所谓的。但是要是养成习惯以后也没办法会用大资金,因为大资金亏赚10%就厉害了。在说也不符合亏少赚多的方法。
热心:

回复 使用道具 举报

为什么要在3000元的时候学止损~~~~
你从3000倒1w的时候~~~
在从1w到3000
你能不能学会止损~~~
zcs188188
你能不能不只看3000~~~
思维禁锢~
热心:

回复 使用道具 举报