搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 有种没有希望的感觉

有种没有希望的感觉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本来把股市当成自己人生的终极追求目标,
现在突然有种没有希望的感觉.

我以前的目标是,想参捂透股市里的玄机.找到它的秘密.在股市中做大做好.做强.

但是经过这么长时间的,"努力学习,刻苦钻研",发现自己竟然错了.为了一个实现不了的目标,去做无用功.

如果说股市中没有高手,为什么还有在股市中是十个人中的成功的只有一个人,他是靠的什么成功?

如果说股市中有高手,为什么,巴非特的年收益率才仅仅20%.

看过了很多的经典书籍,也拜读了许多高手的经典帖子.

但是最后却发现,没有一本可以完全解释股市中赚钱秘密的东西.

并且有许多名言连废话都不如.
热心:

回复 使用道具 举报

成功的人其实很低调,呵呵
也许把,要不就是你的要求太高
热心:

回复 使用道具 举报

如果你预测不准股市的涨跌
那么你所有的参与,只是在赌博

如果你能预测准股市的涨跌.
那么我不信.
你可以猜对一次两次甚至三次,但是你不可能每次都准.
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

尤其看到某些高手,明明预测不准,却还在坚持.

我看到他们,就知道,如果我还在这条路上坚持的话,

我的水平不会超过这些高手.

看了这些人的水平,成功率,我就对预测股市,彻底失去信心了.

我若不醒悟,难道还要在这条没有结果的路上继续迷惑下去吗.
热心:

回复 使用道具 举报

假如说炒股,预测没有意义的话

我们的成功又要靠什么呢

谁能给我答案.???
热心:

回复 使用道具 举报

有种没有希望的感觉

我以前的目标是,想参捂透股市里的玄机.找到它的秘密.在股市中做大做好.做强.

但是经过这么长时间的,"努力学习,刻苦钻研",发现自己竟然错了.为了一个实现不了的目标,去做无用功.

如果说股市中没有高手,为什么还有在股市中是十个人中的成功的只有一个人,他是靠的什么成功?

如果说股市中有高手,为什么,巴非特的年收益率才仅仅20%.

看过了很多的经典书籍,也拜读了许多高手的经典帖子.

但是最后却发现,没有一本可以完全解释股市中赚钱秘密的东西.

并且有许多名言连废话都不如.

你放弃了~你就失败了~~在没有成功以前~~~人都是看不倒未来的~~成功失败,也许就是1涨纸的距离~但是,只有你在不段的努力,不段的摸索总结你才能成功~~~~
你说你付出了~你付出多少了~~看看帖子,看看书就是付出~~~~你1天都多少时间研究股票呀~研究技术分析呀~~~~
巴非特的年收益率才仅仅20%~~~他现在的年收入20%~~~当他只有5w 10w的时候,他是靠年收益20%来完成自己的资本积累的吗?用脑子想想吧~
热心:

回复 使用道具 举报

与有同感者探讨
热心:

回复 使用道具 举报

股市里根本没有什么“成功秘级”,也没有什么现成的可以照搬的盈利方法,有的只是前人的经验之谈。

我想你是一个在去年的牛市里进入股市的新股民吧,跟我一样,经历了挫折有点失败的感觉,但现在更应该是坚持的时候,既然我们还没有掌握在股市里成功的方法那就去寻找,而这个寻找要我们付出跟其他的工作一样的劳动!

股市里没有不劳而获,总结你失败的原因,控制自己的随意,严谨的对待股市,坚持下去会有成功的一天的,与你共勉!
热心:

回复 使用道具 举报

是要有思想斗争的,成功只有成功才能思想找到答案的
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 土豆的爱 于 2008-7-13 22:32 发表
有种没有希望的感觉

但是经过这么长时间的,"努力 ...

我现在所迷惑的是,难道技术分析,用的功多,就能成功吗?

今年一直跌到现在,有多少技术分析高手,都在割肉.

我看到不少我曾经崇拜的分析高手,在今年,都失去了往日的光环.

难道他们不努力,不去付出吗?
热心:

回复 使用道具 举报

http://bbs.macd.cn/thread-1475561-1-1.html

这是我发的一个帖子

我没有看到多少高手能指出问题所在。
热心:

回复 使用道具 举报

我永远都相信,勤能补拙,这句话~~~只要你的勤奋~一定有收获~~~
有本书,专业交易人士技术分析~~~你看看,里面有几道题,我感觉有有意思~你看看,没有答案你需要多长时间能答出来~
股票,的k线,就想一个个美丽的音符~~~~就想一首乐曲一样~~~很多人能通过自己的努力,吧曲子给弹出来~~~但是,如何让乐曲更美丽,更有生机~有活力,这个是需要自己体会的~如果你不能成为一个音乐家~你可以吧自己的目标定低1点~也许人家,1个月,可以交易1000次,得到不知道多少倍的回报~你通过自己的努力,我相信,一个月10%的收入,还是比较简单的~
教我学股票的老师~他以前就是痴迷短线~~结果发现,自己并不适合做短线~~~改做中长线~~~结果~年收益比做短线还要多~找到一条适合自己的路,人性都是有弱点的,怎么能扬长避短,靠自己去发现。
其实,说实话,我现在也很矛盾~我的目标是3000元人民币,赚1000w人民币~这是我的目标~我现在也是在一个迷茫的阶段~
以前刚刚学股票的时候拿1w块~~一个月,赚30 30 40 50%都很轻松~不过我现在发现自己错了,虽然不知道错在那里~但是我会为了我的目标不段努力~我要总结属于自己的交易方法~~~
昨天都是错的,今天不一定是对的,明天才是真理。
热心:

回复 使用道具 举报

我来说吧。我有个同事30岁左右吧。炒股亏了10年,欠了10万以上。3年前开始赚钱了,现在从8千涨到150万左右。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主既然还没觉得我们就是在赌博,那还是离开吧。我们只是找一个时机下注而已。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 土豆的爱 于 2008-7-13 22:59 发表
我永远都相信,勤能补拙,这句话~~~只要你的勤奋~一定有收获~~~
有本书,专业交易人士技术分析~~~你看看,里面有几道题,我感觉有有意思~你看看,没有答案你需要多长时间能答出来~
股票,的k线,就想一个个美 ...

如果你真的能,一个月赚10%
我真的很羡慕你,

我现在能做到的只能是,不让自己亏的太多.

至于赚多少.我也不知道?

行情好,我可能多点,行情不好,那么就赔的多点。

我想找到股市中常赚的秘密所在,但是,目前看只是自己的理想罢了.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zcs188188 于 2008-7-13 23:06 发表
我来说吧。我有个同事30岁左右吧。炒股亏了10年,欠了10万以上。3年前开始赚钱了,现在从8千涨到150万左右。

我现在寻找的就是8000到150万的秘密在哪里

但是,我很迷惑,真的存在8000到150的秘密吗?

也许他找到了踏准股市的节拍.也许是他运气好.

还是真的存在股市中的圣杯???
热心:

回复 使用道具 举报

觉得没有希望,那就退出吧
你不适合炒股,这是唯一的结论
热心:

回复 使用道具 举报

有个办法可以做到,不过代价大了点。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zcs188188 于 2008-7-13 23:19 发表
有个办法可以做到,不过代价大了点。

说说看
热心:

回复 使用道具 举报