搜索
楼主: 金三角N

[个股交流] 短线实战研究(阴线买股法探讨)

搬个板凳仔细听.:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #23 金三角N 的帖子

请楼主谈谈期望收益率法您是如何根据个股的概率计算的?谢谢:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

另外如何可以做到“选择即时明日大幅下跌当日内仍然能够反转回来的低位股票进行操作。”?
热心:

回复 使用道具 举报

抄底的危险大大的
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 金三角N 于 2008-9-23 23:26 发表

7兄也来了?太好了。你的过去的实战谱真是让人佩服,最逗的就是那个庄家就给你拉到44分,害得你只好28分走人。我每次看到那里都是忍俊不禁。我真是很想念cdl1945啊,实际上我就是在反复研究了他的文章之 ...

从你的图中看确是不错,赚得比我固定的收益率要多,我定下心来好好研究一下 你的方法。
热心:

回复 使用道具 举报

看了半天还是糊里糊独,还是先谢谢,过后慢慢看,品味 !!
热心:

回复 使用道具 举报

讲得很有道理
热心:

回复 使用道具 举报

我觉得楼主给大家提供一个股票介入点的思路,俗语说的好:师傅领进门修行在个人,现在楼主给大家开了一扇门,至于能不能找到宝库,要看自己的修行了。这个系统最核心的内容是楼主自己多年的心血,我觉得他保留是以可理解的,试想你我有这样的系统以后会怎样?
热心:

回复 使用道具 举报

lz理论很好,图也很好,但是到现在为止一直没有涉及到真正有用的东西。
只是授人鱼而已,却不是授人渔。
如果只是介绍这种方法怎么好怎么好的话,就不用要这个标题了“短线实战研究(阴线买股法探讨)”
改“短线实战介绍(阴线买股法)”就好了。
到88楼了,介绍的只是一些表象的东西,比如在贴一张图,在什么价位买,收益多少多少。
本质的东西呢?比如为什么在这个价位买,这个价位是如何确定的,为什么在这个价位卖,这个价位入伙然确定,诸如此类的问题。
不知道lz开这个贴的目的是什么?希望是为了把这个好交易系统介绍给大家,让大家受益。
老实说还真没有看到有这样的技术贴,开贴几天了,还没有真正看到技术方面的东西。
还有就是记得老师说过一句话“有几个人愿意把自己压箱底的东西拿出来奉献给大家的,那些都是吃饭的本事。”
或许lz找到了一套好的获利方法,那是花费大量时间,学费,精力换来的,如果lz想和大家分享,那是再好不过了,如果只是炫耀也无可厚非。
如果lz是真心分享的话,我为自己的话表示道歉,如果是其他的话,也可以理解。老师还说过一句话“做超短线的人是孤独的。”
热心:

回复 使用道具 举报

有点看头,期待下文.
热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主的阴线买入法。vv vv

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 afreeman2371 于 2008-9-24 12:05 发表
lz理论很好,图也很好,但是到现在为止一直没有涉及到真正有用的东西。
如果只是介绍这种方法怎么好怎么好的话,就不用要这个标题了“短线实战研究(阴线买股法探讨)”
改“ ...

不要着急嘛,让人家慢慢写来。从公布的几张图看是不错的,大跌中能每次赚5%以上是不错的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 731219 于 2008-9-24 13:10 发表

不要着急嘛,让人家慢慢写来。从公布的几张图看是不错的,大跌中能每次赚5%以上是不错的。

7兄啊,刚才中午休息时间,看了一下大家的回帖,有点感想,写了一点字,不想按错了键,把文字都弄没了,真是窝火极了。看看晚上能不能重新写好上传。昨天我发给你的白猫股份的图表,你看看最后一天也出现了买入信号,昨天要是买进,现在这个时间段已经可以实现预计的4.53%的期望收益率了。可惜我买的是另外一个出现信号的多伦股份。现在的收益率比白猫差了点。我的这个交易系统的期望值很低,买进之后能不赔,尽可能多地让我小小地赚一点就行。就如同cdl1945说的那样做个股市小偷,偷一把就跑,尤其在熊市,我更是胆小如鼠,买进的第二天有蝇头小利就溜,生怕被老鼠夹子夹住。让你见笑了,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

盼望LZ尽早发贴,最好能看到些实质性的东西,以便交流:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

讲的真好  学习下 谢谢:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 金三角N 于 2008-9-24 13:54 发表

7兄啊,刚才中午休息时间,看了一下大家的回帖,有点感想,写了一点字,不想按错了键,把文字都弄没了,真是窝火极了。看看晚上能不能重新写好上传。昨天我发给你的白猫股份的图表,你看看最后一天也出现了 ...

我们都股市小偷公司成员。能一次吃个5%就很开心,我就是在练这个技术。你的白猫最后一天怎么就发出买入信号我想学习一下。
    如果是我的话,我的信号是在60分图中可以看到,当时小时收盘K线收盘前几分钟信号可以说已定,马上买入(日线也是这时收盘,不然也可以在信号发出后下一小时买),第二天按老师开盘前赚5%挂单卖(不过我认为60分图还是按3%赚打入稳妥,日线图按赚5%卖)第二天就脱手了。操作一定要有可操作图表为据,这里就用了老师的底背离。 Snap4.gif
    此股今天在最后一小时涨停,不是我小偷吃的。

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

[quote]原帖由 金三角N 于 2008-9-22 21:12 发表
31日更是出现了一根大阴线,当这根阴线出现时,我判断短线到底。
什么依据???
热心:

回复 使用道具 举报

7兄说的能看明白,现在基本上也是这样做的,不过第二天只敢挂3% 。能赚点小菜钱也知足了。不知道你能见到cdl老师不,告诉他,我们谢谢他,谢谢他的那些贴子。同时,也谢谢这里所有愿意帮助别人的人。
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究股指家园飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 afreeman2371 于 2008-9-24 12:05 发表
改“ ...

楼主的文章尚未完成,等都写完了再下结论不迟。:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

我在macd上用原创的形式发帖,这是第一次而且也是最后一次,因为明年初就要出国。对我来说,macd网站是个好网站,我在这里学到了很多东西,诸多高手的文章给了我很大的帮助。没有macd网站我是不可能设计出现在的这个交易系统的。虽然理智告诉我在网站上发表帖子也是耐不住寂寞的脆弱表现,但是感情驱使我在临走前想在macd留下点东西。人不能只有索取,没有回报,所以想借助阴线买股为媒介和大家共同探讨,希望能对大家设计自己的交易系统能够有一点帮助。我生怕误导他人,所以想尽可能讲得详细一些、清楚一些。因为性子急的人往往有这个毛病:拿到一样新东西,也不看看说明书里的注意事项就开始使用。出了问题就怨天尤人,甚至恶语相向。在股市里也是如此,别人给了你一个现成的系统,你觉得好的话很有可能马上就拿来用,根本就不理会他告诉你的这个系统的盲点在哪里之类的劝诫。东西用坏了损失也许不大,而且还可以再花点钱买个新的。使用别人的交易系统,没有留心注意事项而做坏却会使使用者的货币减少,所以我采用了先交待注意事项后拿出产品的方法。但是看来我的这个方法也不灵,大家性子很急,看来我再不交待后面的内容,我估计在回帖上就看不到什么好话了。算了,在我就要离开macd之际,我可不想挨骂,我还想在自己心中留下对macd的良好印象呢。因此我就跳过我自认为是需要继续讲解的内容,直接讲你们想要的东西吧。我相信以各位的能力,对后面的内容一定是会轻易理解,根本无需交流,我所应做的就是赶快写完,给大家一个交待而已。
热心:

回复 使用道具 举报