搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: yangyi-hi

[大盘交流] 按太极理论操盘-------实战看我如何跑赢大盘

热心:

回复 使用道具 举报

今日大盘收盘为小阳线.可观察到量能明显不足,且向上未能触及5日均线,故判断为下跌抵抗型态,后市进一步看跌.
由于明天是周五,周末效应的存在(因为不知周五晚上美股跌多少),因此,我判断,明天24日为早上小幅冲高,11点后回落,收盘为3%--4%左右的小阴线,收盘下探前期低点1800点附近.如周末美股又是坏消息,下周一直接向下跳空,击穿1800点,向1655点进发.
热心:

回复 使用道具 举报

学习...
热心:

回复 使用道具 举报

如果11月井喷,你手中有多少仓位?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yangyi-hi 于 2008-10-24 00:11 发表
如果11月井喷,你手中有多少仓位?

7:3,现金目前为3
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

今日大盘收盘为小阴线.量能依然不足,故从成交量上判断抄底资金未进场,后市进一步看跌.
由于今天是周五,周末效应的存在(因为不知周五晚上美股跌多少),因此,我判断:如周末美股又是坏消息,下周一直接向下跳空,击穿1800点,向1655点进发.注意1624点(60季线)的支撑。
热心:

回复 使用道具 举报

“太极太和指数”第二期(2008年10月24日)

“太极太和指数”第二期(2008年10月24日)

10月23日操作:
今日早盘对低开ST个股加仓,午盘继续加仓4倍市盈率股票,其余舱位个股及权证及ST股按兵不动.10月24日未操作。

"太极太和指数"(2008年10月24日)
"持仓比例"定义为"太和指数";"收益比例"定义为"太极指数";
本"太极太和指数"基金为10月6日开仓,按10月6日上证收盘价2173点计算,
到今天10月24日收盘:
上证指数收盘1839点
"太极太和指数"(2008年10月23日)发布如下:
"太和指数"为55%---------(指持仓比例)
"太级指数"为-6.4%---------(指收益比例)
上证指数为-15.4%---------(指同期上证涨跌幅)
以后每周末我将公布我的"太极太和指数",实战看我如何跑赢大盘!

注意:本"太极太和指数"基金在2008年10月6日开第一仓,按楼主的太极理论操盘,(理论见第一版-------1楼理论篇)
热心:

回复 使用道具 举报

11月11日,最终反转日-------周K线已经提示"两周内必现井喷反转!!!"

最迟11月11日,大盘最终反转日
还有最多也是最艰难的两周,大盘最后一波下跌,1600点击破为标志,大家忍无可忍时,请再忍耐两周,两周内必现井喷反转!!!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

星期二继续创新底,但我已加仓了。今日在底位加仓ST股及4倍市盈率个股。目前仓位75%。

“太极太和指数”(2008年10月27日)

10月27日操作:
今日早盘对放量ST个股加仓,继续加仓4倍市盈率股票,其余舱位个股及权证及ST股按兵不动。

"太极太和指数"(2008年10月27日)
"持仓比例"定义为"太和指数";"收益比例"定义为"太极指数";
本"太极太和指数"基金为10月6日开仓,按10月6日上证收盘价2173点计算,
到今天10月27日收盘:
上证指数收盘1723点
"太极太和指数"(2008年10月23日)发布如下:
"太和指数"为75%---------(指持仓比例)
"太级指数"为-12.2%---------(指收益比例)
上证指数为-20.7%---------(指同期上证涨跌幅)
以后每周末我将公布我的"太极太和指数",实战看我如何跑赢大盘!

注意:本"太极太和指数"基金在2008年10月6日开第一仓,按楼主的太极理论操盘,(理论见第一版-------1楼理论篇)
热心:

回复 使用道具 举报

不管大家信与不信,喜欢与不喜欢,总之,一句话:货币战争开始了!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

井喷时间的一点点临近,让我们像奥运会开幕式一样倒计时吧。
9。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

这九天,我将打光最后一发子弹,在11月7日前满仓
热心:

回复 使用道具 举报

大家注意在4500点清仓!!!!!坚决清,一股不留的清!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

跌到1638点时我要继续加仓至90%,先提醒大家1638点的重要性。
热心:

回复 使用道具 举报

09年春节一定要清仓!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主好贴。:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

星期二早盘跌停处我已加仓ST股。目前仓位85%。
热心:

回复 使用道具 举报