搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: gacd0001

[大盘交流] 非摇卦测股指当月,神奇。摇卦测股是误区,别把自己当上帝

热心:

回复 使用道具 举报

我觉得楼主的看法很有道理,没想到反对的声音不少。

遍观各大易测股市论坛,用六爻摇卦测股市大盘,其准确度太低了,应当引起大家的深入反思。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #22 toa85461022 的帖子

如果幻想学一点点,就能完美预测股市,那么可以肯定的说,这是不可能的。不花大功夫,不可能得到成果。我们的世界就是这样的世界。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #23 xyzok 的帖子

楼上所言极是。
正因为花大功夫才能修成正果,真正的高手才不轻易露面。
所谓”殊途同归“,或许绝顶高手用任何方法都可达到目的。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #24 toa85461022 的帖子

是啊,方法!只要我们去找,我们要善于发现问题,善于分析问题,善于解决问题,一切终会有答案的。
热心:

回复 使用道具 举报

反正今年的股市又套不住人。。。。爱咋整咋整
热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会股市捉妖记股票实战俱乐部菜缘子

楼主讲的有道理!

共同学习:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

我也一直不相信手摇挂的作用,因为所获得的信息全是摇挂人的主观臆断,不可靠.
但是LZ看看静老师和金刚老师的准确率?他们不用手摇,用收盘价来起卦,就很客观了,准确率就很高
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

通篇悖论,六爻能不能测出股票的走势不是由你说了算,你说六爻不能测股只是你的研究方法不当或出了问题,不代表别人没研究出正确的方法。

2008年11月3号我买入000813和000909这二只股票,这二只股票在当日是08年大底,而大盘在第二天才见到08年大底,除了六爻没有哪种技术方法能准确给出买点在哪一天。(因回贴不能贴交易图,特做文字说明)

借用gyp096的一句话:周易是预测未来情况的,如果理论正确无论谁来摇卦都是可以预测正确的。
热心:

回复 使用道具 举报

百家争鸣, 教学相长.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 周易点金 于 2009-7-4 11:08 发表
通篇悖论,六爻能不能测出股票的走势不是由你说了算,你说六爻不能测股只是你的研究方法不当或出了问题,不代表别人没研究出正确的方法。

2008年11月3号我买入000813和000909这二只股票,这二只股票在当日是 ...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

摇卦是六爻的一种方式,我只是说这种方式不行。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你都没有看懂我全文,本不欲回答你,怕你误导别人。
至于提到我的应用,我能应用到每小时的趋势。我比任何人都确信易测股票的价值。不劳你费心了。
热心:

回复 使用道具 举报

摇卦这种方式不行不是由你说了算
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 周易点金 于 2009-7-4 20:53 发表
摇卦这种方式不行不是由你说了算

你要认为可行,尽可以继续。
呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

有多少爻卦测股平安撤退了,出来晒晒
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵。对于明天的股市我先指定个乾为天,0。1秒后,我再指定个坤为地,到底以哪个卦测股市啊?
以概率论,只要测的人足够多,或1个人测的次数足够多,则卦跟本没依据了。
所以,天下测卦地点可能只有两处,1处是你按正常的看,其它地方5行能量变化了,必须得增减,另一处极远地,测出的卦反过来看就正确了。福气足的到中原某地看看吧。只有在哪里某个地方摇的卦准。
另外,比方说北方水地,冬天挺寒的吧,但火山口处温泉处的5行,你能说水旺吗?那是火极旺
所以任何一个卦都准,但你判它时,你得考虑外界的5行,你不考虑,那只在理想条件下的成立。
所以我说,当论坛上出来一个卦在理想条件下,财爻旺,当你考虑它的成卦时的外界条件,也许它财爻不旺了,而是极弱。所以明天的股市既是乾为天,也是坤为地。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

"时值今日,任然有人采用个人摇卦测股市大盘,个股,如果你是庄家,完全可以操控的话,你用摇卦预测可以代表自然的趋势。"

胡说八道!古往今来,没有任何人的预测能代表自然的趋势。“道可道,非常道,名可名,非常名.”如果你连这句老子关于“道”的精典论述的含义都不懂的话,就别在此奢谈“易"。

“如果你是散户的话,建议你放弃这种方式,我虽然不能告诉你最有效的办法(这是秘密),但是可以告诉你,摇卦测股是死路一条。”

这话的言外之意是出钱请高人或机构指点.
“558”这好象与某网站的地址近似?
热心:

回复 使用道具 举报

“摇卦测股是死路一条。”

“如果你是散户的话,建议你放弃这种方式,我虽然不能告诉你最有效的办法(这是秘密),但是可以告诉你,摇卦测股是死路一条。”/////狗屁结论
热心:

回复 使用道具 举报