搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 3060

回复 #418 ranchgirl 的帖子

:*27*: :*27*: :*27*:   开玩笑罢了不用这么当真的。而且这话大师嘴里说和别人嘴里说不一样的。你让我怎么解释呢:*27*:

不过还是谢谢你了。可能我是有病吧:*27*: :*27*: :*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

怎么每次都翻不了页:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-8-15 12:23 发表

小散常常不断的清不断的满无论大盘是上还是下。为什么呢:)

周一你就知道为什么了:*22*: 只懂技术不懂基本面是不行的
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-8-15 11:48 发表
大师如今单干压力大不。把你上回贴那网址再贴回。清了收藏夹愣是想不起了:*27*:

不知道什么网址啊:*31*:
sallysong0 + 1 2009-8-15 13:04 你自己开发的那个

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ranchgirl 于 2009-8-15 12:36 发表

我记得有一次大师拿您和“芙蓉姐姐”比较,说您“没脸没皮"

像这样侮辱一个年轻女孩子人格的语言出现过绝对不止一次两次,您真的是连一点起码的自尊心都没有吗? 还说“呵呵,大师内心是非常尊重我的吧” ...

:*22*: 其实我是在夸她,你这也看不出来,芙蓉姐姐也算是成功人士了:*29*:

说她没脸没皮其实是夸她人大气大方:*22*: vv
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #418 ranchgirl 的帖子

其实他说的比这个更恶毒的话也不是没有的。还完全是冤枉我呢:)

什么叫少骂我几句我就受不了啊。我的天啊:*27*: 你的意思是我花痴般的找骂吗?

因为他骂我我就必须讨厌他不理他吗?我还是更希望看到人内心最真实的想法。当然很可能我就是比较傻会看错这也没办法。

其实我很讨厌前面那个说“善解人衣”的家伙所以我就不会再答理他了。但是大师不一样虽然他也有些很多让我讨厌的毛病但还不至于让我讨厌他到不愿意和他说话。

也不知道能不能解释清楚。好像越解释越说不清楚。但是真的谢谢你 b:b b:b b:b ,我确实成熟不起来生就这个性了:*26*:

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2009-8-15 12:53 发表

:*22*: 其实我是在夸她,你这也看不出来,芙蓉姐姐也算是成功人士了:*29*:

说她没脸没皮其实是夸她人大气大方:*22*: vv

这种无耻的诡辩,拿去哄孩子都不够格。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

本来就是不想灌了。前段也来得少了。但是。。。
看来生活比股票难得多了:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ranchgirl 于 2009-8-15 12:57 发表
这种无耻的诡辩,拿去哄孩子都不够格。。。。。。。。。。。

算了,你别和他生气了。:*19*: :*19*:
你看他对谁说话不是一棒子打死啊:*27*: 是人都有毛病的。
热心:

回复 使用道具 举报

周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨

你们随便吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我是多管闲事。。。*:1  *:1  *:1
热心:

回复 使用道具 举报

I will stop right here.

However, I think that lsy2007 needs to think seriously, is sallysong0 mentally ill, and are you responsible for that at least morally ????
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #430 ranchgirl 的帖子

不是啦,我不是愿挨啊,可是你觉得大师他改得掉他的毛病吗:*31*:

你没有多管闲事啊,我听你的话以后不和大师说话了,好吧:*26*:  下次他再欺负我你就帮我骂他好不,这法子好:)

就这样啦vv vv vv
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ranchgirl 于 2009-8-15 13:07 发表
I will stop right here.
However, I think that lsy2007 needs to think seriously, is sallysong0 mentally ill, and are you responsible for that at least morally ????

我看得懂的,谢谢你:*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

好了,不扯了,我下了。最近生活里也是一堆破事儿,你也早点休息吧。

就这样了,我听你的话以后不和大师说话了,好吧。  下次他再欺负我你就帮我教训他可以吗,这贴子你还是要来的这事儿你还是得管的,你不管就没人敢管啰*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2009-8-15 13:12 发表
好了,不扯了,我下了。最近生活里也是一堆破事儿,你也早点休息吧。

就这样了,我听你的话以后不和大师说话了,好吧。  下次他再欺负我你就帮我教训他可以吗,这贴子你还是要来的这事儿你还是得管的,你不管就没人敢管啰*d:1*

我流泪了,真的,我止不住流泪了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飞舟 于 2009-8-14 15:45 发表

我上午已经伸手了
看见大仙的后半句,顿时觉得后面充满希望:*22*: :*22*: :*22*:

大盘连续几次在分时图上有转折的迹象,但都是急下。14号图像难看,应该吓住了不少人,至少来个反弹了。:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 ranchgirl 于 2009-8-15 13:21 发表

我流泪了,真的,我止不住流泪了。。。

这么说吧,我对仙人掌说话的方式很是看不惯,但若说构成明显的违规,似乎界限不好区分
水妹喜欢这个论坛,由此不愿意激烈的针锋相对。。。
网络上的人性表现得比较开放,生活上也是如此,可能有少许收殓吧。。。
我想
论坛交流,最好还是轻松点,真诚点比较好
想划一整齐是不可能的,有人淡泊,有人张扬,有人顽皮,有人认真,,,不论是谁,我希望能营造一个长期交往的环境,技术就那么点,很寂寞,其实大家还是蛮珍惜这里有共同爱好的圈子的。:) b:b
如果能在这里,某些人能改变一些人生的态度,是有佛缘b:b
ljdcslf + 2 2009-8-15 19:35 支持工作,辛苦了!

热心:

回复 使用道具 举报

:*31*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

耶·······

淡泊点好哦··
热心:

回复 使用道具 举报

人往往缺乏自省的精神,这也是阻碍大多数人进步的最大问题之一,不光是人生生活还有股市,都是如此。

一个不自省的民族是没有前途的,同样一个不会自省的股民也是没有钱途的

有些话看似针对某个人,其实也是对自己和所有这个帖子里的人说的,你的每一笔失败的交易你都忏悔过么:*22*: :*29*: 还是用各种借口无视过去
ljdcslf + 2 2009-8-15 21:41 论坛有你更精彩! 反省不再犯二次错 ...

热心:

回复 使用道具 举报