搜索
楼主: lurk001

[大盘交流] 坚持牛市不动摇 目标3800

最近很多高手空翻多,结果大盘走成这样了
然后不少人又喊大C浪了,我早看明白了,股市里要有自己的看法,学习提高
不要人云亦云
支持一把,#*d1*#
楼主分析的点位,还有破前高的观点俺比较同意,破了前高后俺倾向于还要下来
热心:

回复 使用道具 举报

从11.18号 开始就对指数定性了,  这一波上涨我们是从 10.28号开始介入的当时 人民日报
发表了 A股"慢牛"局面不会改变,  所以我们一路持有,11.16号 大阳 之后 市场开始疯狂,很多人感觉不到
MACD 论坛多少人看到 4000 5000 都喊出来了就差点说到一万了,我在 11.18号发表了 3335的关键性,
突破3335后否定了衰竭5的可能, 均线系统 接下来 会否定4-C 的可能,在接下来半个月里 指数 是不能下去的

60天线的重要性我不 说了, 为什么我要否定4-C 指数 不能跌破 120天线的  我简单讲一下理由,

以2009.11.27为例子对应的前 120个交易日为 2009.6.4日

图中有 1 2 两个点这个表示 一到两个星期之后指数跌破了 120天线,  并且 2的收盘位置小于 1 同时 1 和 2的交易日间

隔120个交易, 从2点开始 120天线开始由走平向下倾斜, 未来 就如你们说的有大3浪  这个3浪的速度要快于

从1点开始到 2009.8.4日的速度 而且要有持续性,这就不是慢牛了  变疯牛了这就是理想主义的产物,这就象熊市中反弹一样,反弹的第一波 高点一般都见不到第二次, 大家都在等双顶,可一般是到不了双顶就跌了, 牛市里也是一样 所有人都在等双底.在不让均线拐头的情况下 双底是可以的,但是现在时间不允许了,所以 ,我只能说 如果再次下跌破了 120天线
并且满足 1 和2 的条件  一定是逃命 行情 没有任何底 可抄. 这就是很多人 简单思维里的 AB C结构的悲剧
所以 综合各类分析, 收益和风险比,最大可能的两条路
1,要不认同 熊市的开始,以跌破 120天线(目前3035)收盘为依据,彻底离场
2,目前就是大底, 跟市场suoha 用目前 的小亏损 ,有的朋友说句良心话 3300上面的风险 我提示了只一次吗? 你注意一下舱位这次下跌10%的亏损起码回避了,  至少没有大的变化之前 否定了 衰竭5 和4-B 的划分,那 接下来  就容易多了 .
做分析就是不停纠错 我记得3478开始的调整 划分为4浪ABC 我提出来不少时间了, 现在我要把亲自把他否定掉..

afx999 + 2 2009-11-28 20:33 感谢楼主分享,收藏并加分支持!
美髯骑手 + 5 + 2 2009-11-28 20:17 谢谢楼主。
蒲牢 + 2 2009-11-28 18:10 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

风险与担当飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园市场翘望

图文并茂,好文好图。#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

老规矩~~不同意~~~4太短了好象。
热心:

回复 使用道具 举报

看得晕呼呼,点1和点2在哪啊??

热心:

回复 使用道具 举报

看到 很多朋友说看不懂, 解释一下  上面的分析是 假设4-C成立, 指数再一次向下调整到2600附近 再起主升浪的情况,  这时候 均线系统的压力过大, 所以 假设成立,然后否定, 不是我的预测图 目前更倾向于, 在3000-3100直接见底,向上运行突破3478后 到达 3600附近 再进行 调整.  

这样能解决很多问题,
3478-2780 为4-a
2780-3068 为4-b 为 335的内部结构.
3068-2712 为4-c  为 终结三角形

2712为5浪的起点,  由于3-1 的幅度为600点 比例为 2400/1814=1.323

3-3延长 在3-5和3-1趋向于相等 2712*1.323=3587

然后进行的是 平台震荡调整的 4浪  估计是 3600-3300点来回震荡, 最终 缓慢进行子波的大5浪

目标为 3300*2100/1664=4164

o00000o + 1 2009-11-29 14:36 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

001,我是个新手,看了你的帖子我学到了很多,感谢你!#*d1*# #*d1*#
lurk001 + 1 2009-11-29 11:33 都是一步一步过来的 加油 耐心就有厚报

热心:

回复 使用道具 举报

支持,目前我也暂时看2950-3000附近会有一个反弹或反转
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

顶。。。#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sylvanus 于 2009-11-29 16:33 发表
断头铡刀 2放量阴包阳破20日线 周五的上证指数连20日线都抽不到
2712是主升的起点的几率降为5%以下
能在MA180 2900稳住就是奇迹了 MA180不行就看到MA250

建议 sylvanus  兄 去看看"股票低手 "这本书, 我始终相信,A股市场有神秘之手---"几十亿的抱团资金"
这种团体 判断大盘的走势绝对一流, 而他们能调动大部分人的情绪, 他们不能控制大盘,但是他们能知道大盘的中期趋势,甚至改变细节,就是很小的结构. 你今天的悲观情绪和3300之上你乐观的情绪 是一面镜子, 希望你能对比一下. 当然你说的有道理,但是除非MA120 不破就可持 目前毕竟位置低
热心:

回复 使用道具 举报

高#*)*# #*)*#

热心:

回复 使用道具 举报

大盘的强势在意料之中 变化的是人心, 市场没有变  如果这里发动子波的 5浪 攻击 一定要持好, 这就是真正的3浪3  一定要相信 能给我们带来 收益.
热心:

回复 使用道具 举报

恭喜一下自己的舱位开始 逐渐回升 亏损开始减小, 估计今天能有小利  百点长阳 不是梦,
热心:

回复 使用道具 举报

LZ这次我赞同你的观点.3478用不了几周就会上破,双顶的概率极低,看看MACD吧,这么经典的指标硬没人注意.数个屁浪.

数浪,必须有成交量或指标的配合,否则就是闭门造车.
热心:

回复 使用道具 举报

周五 95%的人都觉得周一有低点 我也这样想, 早上 主力高开 , 不给 买的人机会 再回落 把惊魂未定的散户 吓的要死 然后突然启动,这时候 早上卖出的散户  傻了  想抄底的散户 还是 害怕 因为这只是反弹 ,我草 这是牛市 哪来反弹 牛市没有顶, 任何跌都是机会, 然后还在等着 3100  市场今天下午就告诉我们  3100 将成为历史,
已经不在需要 3100的支撑了  接下来的重心 将是 3200 为什么要在 3200震荡 因为前期 套了人 把这些人赶下车   就行了,所以 分析有时候很简单只是有的人 脑子有瘤 想的太多, 换个说法 即使目前只是反弹  一旦大盘走坏再次出局 损失也很小,这就是 风险和收益的关系.  大盘 百点长阳  上次大跌我睡觉 今天 继续睡觉
o00000o + 1 2009-11-30 11:00 感谢楼主分享,收藏并加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

早上量能并不够大
别高兴太早
密切关注盘中板块表现
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lurk001 于 2009-11-30 10:54 发表

周五 95%的人都觉得周一有低点 我也这样想, 早上 主力高开 , 不给 买的人机会 再回落 把惊魂未定的散户 吓的要死 然后突然启动,这时候 早上卖出的散户  傻了  想抄底的散户 还是 害怕 因为这只是反弹 ...

#*19*#

周5搞了一点

早上想再搞些,结果高开#funk#
热心:

回复 使用道具 举报

#*)*# #*)*# 过来学习……
热心:

回复 使用道具 举报

很喜欢001的分析,希望001不要受别人的干扰,做好自己的分析就是了,支持你。
热心:

回复 使用道具 举报