搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: lurk001

[大盘交流] 坚持牛市不动摇 目标3800

下午的跳水可能没有了,直接上涨.
热心:

回复 使用道具 举报

楼上说错话了?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 eagle5678 于 2009-12-3 14:09 发表
楼上说错话了?

没说错,我是看错了.
热心:

回复 使用道具 举报

图文并茂的分析,说明楼主是个认真负责的人。值得大家的尊敬。由于技术太差,只能坐下来学习。希望能学有所成。
热心:

回复 使用道具 举报

不知道大家有没有注意,前面5天的走势跟8月4日(3478点)前几天的走势非常像。难不成又会是那么大的下跌吗?#funk#
请001兄和各位高手仔细研究下。以防万一,先减仓了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lurk001 于 2009-12-3 12:08 发表
中午有事情要离开, 这个调整可能是相对的2浪调整, 幅度有点大,大部分版块基本都轮动了 这是一浪启动的一个特征接下来的2浪 估计会全部遭殃 要小心, 甚至有二次探底的可能,  分析下午发,实在不好意思,  今天盘面 ...

感觉2浪更大可能以横向调整进行,不太可能有3200以下的机会了
热心:

回复 使用道具 举报

目前的行情 基本所有的板块轮动过一次了 今天几乎是最后的基金重仓股 煤炭 等等都动了 在有色和煤炭启动之前我都有提示过, 那明天就很关键了, 明天有几个看点
1,大部分板块轮动后 看哪个板块会启动 重新带领大盘走强, 最好是第一波启动的板块就是环保股 这样说明资金有连续性那后市行情很大.
2,大部分板块轮动后 风险就比较大了,容易产生共震 一起下跌或一起上涨.所以很难把握  波浪的划分 确实存在一些 不确定性.我只能根据我的感觉做一些 防守性的策略,至于 现在还说买什么股票的朋友 我只能对你摇头.
3,看中国平安, 万科 招商银行这几只权重股明天 是否能够企稳,能够保持强势.
做为波浪划分来说现在选择很多,但是做为中线操作来说 3100-3200建仓的股票在没突破 3361之前用破不破5日线收盘来决定比较好. 短线的部分 今天我就开始了结 下午跳水的时候我追了点煤炭股 明天还是会出掉,中线舱位的股票最好不要动 按照标准来, 今天上午走的急 所以 分析写的有点急 只知道下午要急跌 ,晚上回来看结构 重新做了分析(今天盘中说是 B浪这个要修正,对不起).明天的5浪顶极限是 3320这个是根据1浪和3浪的幅度限制的,最低就不知道了,5浪越强势,5浪成 5浪1的概率越大.这个4浪调整 非常充分,所以5浪的力量可能很足
由于现在短线机会比中线机会多,大部分板块都是一两日游的行情 所以今天盘中走的时候才那样说, 实在对不起.
如是说明天是冲高无力的走势 那可以继续观察.后续的走势.关键还是要看金融股能否走强.以后尽量不做盘中跟踪了很容易错,而且 个人习惯不同.免得大家产生误会.
中线 操作还是以  不破5日线 耐心持有为主. 破了的话收盘了结.

美髯骑手 + 5 + 2 2009-12-4 22:45 楼主神准,佩服啊!
o00000o + 1 2009-12-4 08:46 楼主是热心人,加分支持!
mj1898 + 2 2009-12-4 00:34 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资股市捉妖记艾略特波浪看盘挖掘牛股

SF,多谢楼主分析!
热心:

回复 使用道具 举报

大蓝筹突然发力
密切关注小股的表现是否会有跷跷板效应
热心:

回复 使用道具 举报

冲高回落了,下步如何走,等001朋友分析
热心:

回复 使用道具 举报

期待LZ出现分析,行情让人害怕.2股上攻,8股下降.太不正常了.

PS:本人已割肉离场.
热心:

回复 使用道具 举报

回头看图,很象LZ所画绿线走势,高人啊.
热心:

回复 使用道具 举报

3260点一线非常关键.如果今天有效跌破,还要向下看到3200以下去.

目前感觉可能很大,不得不承认,我被吓坏了刚才.
热心:

回复 使用道具 举报

发现这几次15K或5K的第5子浪是两石化在拉,然后大盘分时就是一根避雷针样的abc
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 phenix_zfg 于 2009-12-4 11:47 发表
期待LZ出现分析,行情让人害怕.2股上攻,8股下降.太不正常了.

PS:本人已割肉离场.

虽然很讨厌什么蓝筹掩护出货的说法。当上午尾盘的走法却是实实在在的拉指数,8股全面撤退。出来观望是最好的选择。#mad# ,这行情,有时候真看不懂。
热心:

回复 使用道具 举报

如果下午2股不继续拉升的话,8股的跌幅可能会加大.很多8股在最后半小时跌了两三个点.
热心:

回复 使用道具 举报

中线策略写的再清楚不过: 不破5日线 耐心持有 ,短线昨天就该散了

大盘蓝筹股没涨,大家都觉得不安全,说是领跌, 现在 蓝筹启动  八股顺势调整, 正常的不能再正常的事情,
指数估计会保持强势维持在 5日线上震荡, 至于大家的想法 我没办法回答了 交易靠个人 我的分析里写的比较清楚
这可能也是大部分人赚不到钱的原因, 总是幻想用分时去解释大盘的日线结构 ,分时表现没那么重要 日线表现才是关键. 不同的级别 决定的东西不一样.中国平安如能站上 20日线 这一波5浪延长 目标估计在 3500-3600
贪婪心魔 + 2 2009-12-4 12:52 感谢楼主分享,收藏并加分支持!
phenix_zfg + 2 2009-12-4 12:47 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

问下LZ自己如何定义这个"破",有人是看盘中刺破,有人看收盘跌破,有人要求在下面停三天,LZ你呢?
非股 + 1 2009-12-4 12:50 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

一直学习。
热心:

回复 使用道具 举报

所谓破,看如何去定义,尽量 用收盘 三日去定义, 但是5日线 不可能用3日 3日连续跌破 5日线 那跌幅就大了,很可能就见底了.所以 作为突破原则 比如趋势线 还有 重要的长期均线 可以用3日收盘 是否都"破" 因为趋势线和长期均线的中长线指导意义比较强, 而5日线  就可以用 当日收盘来决定,不能一概而论.
热心:

回复 使用道具 举报