搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: lurk001

[大盘交流] 坚持牛市不动摇 目标3800

飞飞浪王波浪研究家园缠学

回复 #109 lurk001 的帖子

001朋友开课时请通知#loveliness# 强烈要求报名学习
热心:

回复 使用道具 举报

001 最近分析都很准,希望你戒骄戒躁,继续努力

什么时候开课?

一定捧你的场
热心:

回复 使用道具 举报

001你如果有天桥底或者榕树下开课
一定很多行过路过的人来听#*29*# #*29*#
现代版的讲古老,不过他带给我们的是一个财富的故事#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

LZ我BS你....#*25*# #*25*# #*25*#

一,百点长阳没实现,只涨了99.04,失败.

二,学月光没学成功,3-2调整到起点附近的情况(你盘中画的图).今天根本想也不用想,既然高开高走,肯定一直逼空向上,想给自己留余地,根本就是错误.(原因,要跌应该顺势低开,没见外盘跌了100多点,国内也没啥向样的利好,该跌不跌,理应看涨)
三,为什么总不上QQ和我交流,难道就因为你前几天看空我没有跟随?导致我的股前面涨没有补涨,这次跌倒有份,纵然今天涨点,才满仓挣10%,严重BS你.

晚上在QQ等你,看你如何解释.

PS:今天没有睡大觉,但现在一直喝到收盘才回来,嗯,高了...也实在有必要休息一小下下.....
热心:

回复 使用道具 举报

现在今日收盘,我的股刚好被从最高点跌下来10%,你赔我!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 phenix_zfg 于 2009-11-30 15:42 发表
LZ我BS你....#*25*# #*25*# #*25*#

一,百点长阳没实现,只涨了99.04,失败.

二,学月光没学成功,3-2调整到起点附近的情况(你盘中画的图).今天根本想也不用想,既然高开高走,肯定一直逼空向上,想给自己留余 ...

PS:是某三浪的第二浪,很可能是某五浪的第三浪.修改.这种更不可能回到起点附近了.

未来的上涨是惊人的.

再PS:更久远的未来的调整,可能是更惊人的.

热心:

回复 使用道具 举报

两个图 第一个是3浪延长,则 等4浪调整后再向上运行 60个点 估计在3300-3330附近结束子波一浪 然后回落

第二个图是5浪延长,则 目标也是 3326 附近 后面再补分析了明天如没意外 继续中阳 ,如调整的话是子波2浪

目前可以安心持股  不用想太多 3300后考虑减点仓  2浪调整估计幅度是100个点左右..
o00000o + 1 2009-12-1 09:34 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

楼主 你很不错 我支持你 多给我们小散分析分析 走下去 不要停  不要管别人怎么说 你不是007 你是001 #*d1*#
虎头猫 + 2 2009-11-30 22:12 你是大白猫,呵呵

热心:

回复 使用道具 举报

道亦有道特训营股指家园

佩服

001老兄好,惊讶于老兄的才华横溢与优秀人品,久于潜水的我特上来向你表示诚挚的感谢和由衷的敬佩。
热心:

回复 使用道具 举报

一根大阳后 多少人 改变了看法,多少人还在彷徨, 对于未来我们是有信心的, 估计大部分人还在所谓的2- C ,很多人被天量吓坏了,过几天他们还会彷徨,因为2-C里的反弹 居然能反弹这么高, 技术分析到最后就是 顺其自然, 60天线和 120天线 在下面支撑着,而且重心上移 这时候如果向下 后果不堪设想,所以我们要suoha 我周五 是全仓suoha的, 接下来还会如过山车一样来来回回, 但是暴涨之后又要进入调整 只是到时候多少彷徨的人们 又要高看股指 高看到 4000 5000 6000 那些东西没有意义.
把握现在就是最大的财富,现在就是牛市啊,为什么要去等下一个牛市呢?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lurk001 于 2009-11-30 09:30 发表

"股票低手 "这本书,  ...

有这本书吗?怎么没找到?
热心:

回复 使用道具 举报

股路不归(第1卷).rar (280.51 KB, 下载次数: 105)
o00000o + 1 2009-12-1 09:38 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

没有什么好可怕的,可能太多人觉得 现在高了,可是今天呢  最坏的情况是震荡, 最好的情况是 高开高走, 如果今天调整也很正常, 只是 对于我们来说 持股就是王道
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘

原帖由 lurk001 于 2009-11-30 21:00 发表

名字弄错了 发上来有兴趣的朋友看看吧

#*19*# #*19*# #*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

600526本来早上想换一下的这下不用动了...
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lurk001 于 2009-12-1 09:35 发表
600526本来早上想换一下的这下不用动了...

#*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

我跟踪600526一段时间,就是没有胆。大盘在下降压力线的淫威之下,要盘一下
热心:

回复 使用道具 举报

001老兄好,我想学习波浪理论,你能否推荐几本书,谢谢.
热心:

回复 使用道具 举报

15分钟下降趋势线已经突破.
热心:

回复 使用道具 举报

对于空仓的朋友来说 我心中认为是最后的买点,当然可以不认可 不需要认可, 我甚至都不在乎你认可不,
满仓持有中, 去找11.26号或11.27号见到最近最低点的股票 并且这几天不破前低点的股票买  而且涨幅不大的
这样的票潜力很大, 方法我已经说了,风险自负.
热心:

回复 使用道具 举报