搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: lurk001

[大盘交流] 坚持牛市不动摇 目标3800

我一直空仓没买,但我颀赏楼主的气度和能力!希望楼主继续发贴分析。
热心:

回复 使用道具 举报

没啥可说的,满仓中,但股票今天是跌的,无趣。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主能不能请教个问题啊,,
经常看到你从行情开始就认为是第5子浪延长,并计算目标位,
而且几乎每次都很精确,是不是因为你倾向画5浪延长啊,还是5k或15小弟先谢了
热心:

回复 使用道具 举报

或者是在5分钟,15分钟K线上比大级别的更易出现第5浪延长#*31*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 270536 于 2009-12-2 20:48 发表
楼主能不能请教个问题啊,,
经常看到你从行情开始就认为是第5子浪延长,并计算目标位,
而且几乎每次都很精确,是不是因为你倾向画5浪延长啊,还是5k或15小弟先谢了

我的波浪划分中有 江恩的九方图做指导,你说的 对,牛市中的5分钟或15分钟结构 5浪延长是一件很容易的事情,同理熊市中也是一样,这和A股市场的单边性有关,比如上穿了5日线 这时候日线级别就要启动 不能简单的用5分钟波浪去 划分要考虑日线的情况比如 3080起来第一天 不能说 一个简单的5分钟线就结束了,而要考虑实际的情况.日线上的形态 比如现在一样为什么说 3300上面有压力 明天如到 3300 就远离了 5日均线 那就有回落需求. 另外江恩九方的东西就不一一仔细讲解了,技术分析 无所不能还是要能看清楚大势, 目前的A股市场有 4成的股票创了 6124的新高, 这不是牛市 难道还是熊市? 很多人 就是喜欢 把大方向弄错  拿着一个波浪去划分, 技术分析是简单的 一定要 耐心学习 这样就可以 随心所欲. 如果判断一个子波启动为某级别的主升浪 就倾向于用 延长去划分这样容易对,如果说 是调整浪中的反弹那往往不去延长, 而只用简单的 ABC 结构就行了,就如 25号的反弹一样.明显的调整时间和幅度都不够 无法发动推动浪.希望对你有所帮助,如有问题 继续发言,谢谢.
蒲牢 + 2 2009-12-3 20:56 楼主是热心人,加分支持!
美髯骑手 + 5 + 2 2009-12-3 04:30 HHV(HIGH,50)=HHV(HIGH,600) 统计数据 ...

热心:

回复 使用道具 举报

看到很多朋友 说自己买不到好股,转载一篇买强势个股的文章  这个方法好用,但是 要不停训练,刚开始我练习了几次 失败过后来 慢慢的习惯了 现在胜率很高,分享一下,如果训练的话 记得 舱位不要重 一旦买错了很容易 一下就损失 10%
超级短线的静态选股
    请您静下心来,关闭所有的技术指标窗口,当您的视线里只剩下赤裸裸的K线与分时走势图时,请试着在您的心灵深处舍弃您所学到的,那些看似精深博大却又自相矛盾的所有技术理论,再试着拒绝你所见到的那些听起来振振有词却又漏洞百出的所谓名家股评。此时,一切将变得简单起来,不再有“垃圾”混淆视听,你才有机会用“心”与股票交谈!
    1、在大势盘整或相对弱势时期,翻开深沪两市涨幅排行榜,你会发现入围三甲的“状元、榜眼、探花”显得赫然醒目,我们狙击的候选对象偏偏就是这些敢于在千军万马之中出人头地的叛逆勇士。从严格意义上讲,我们筛选的强势品种,盘中必须留下攻击涨停价的痕迹,而盘后应有6%以上的绝对涨幅,且当天的量比应不低于2。没有实力在我们眼里就没有魅力。
    2、立即查验他们的身份——日线形态,从技术上看对各种颈线的突破并伴随巨量换手的个股才有资格与你我展开较量,而对于那些尚未突破颈线阻力的品种,专业短线高手往往不屑一顾。接下来对目标个股的密码验证也至关重要——打开当天的分时走势图,对于那些在尾市用较短时间强拉到较高或最高点的,其实是打肿脸充胖子的非强势品种。相反越早封涨或越早攻击当天最高位并能将股价持续稳定在分时均价线上的个股越具有投机价值。
    3、在同等条件下,选择龙头股而放弃跟风品种;选择最早封涨的个股而放弃后来封涨的品种;选择首次放量突破的个股而放弃第二次放量突破的品种,选择换手率高的个股放弃低换手的品种;选择量比较大的放弃量比较小的;选择涨幅排行榜三名之内的放弃三名之外的;选择中线趋势向上的放弃中线趋势向下的。
    4.选出超短线目标个股后,对次日早盘前半小时的盯盘相当重要,一般而言,超级强势的黑马品种,会高开或低开高走,但开盘价往往成了最低点或次低点。而一般强势品种则在次日高开或低开低走,开盘价往往成了最高点或次高点,当天一般以盘整回抽为主。短线投资者应相机行事,针对超强品种应在早盘30分钟内的二次上攻突破前高时闪击入场。而一般强势品种则应该视回调与缩量的具体情况,在相对低位择机建仓。
   5. 超级短线品种的静态选股就是这么简单,简单到您觉得有些霸道甚至危言耸听,他既不需要五彩缤纷的KDJ、MACD等技术指标参与研判,也不需要翻江倒海的波浪理论的强强推理。越是简单越让人不屑一顾,因为他们不明白超级短线高手胆识过人,品味自然出众!
蒲牢 + 2 2009-12-3 20:56 楼主是热心人,加分支持!
yulinglong5 + 1 2009-12-3 12:36 感谢楼主分享,收藏并加分支持!
菠派 + 30 2009-12-3 11:00 MACD自从来了楼主就更精彩了!

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主的分析
热心:

回复 使用道具 举报

超短线真不是一般人能去玩的
不过还是要感谢转帖
又学了不少
热心:

回复 使用道具 举报

能那么及时给出回答
小弟扣谢了#*d1*# #*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

先头那个问题可能是我没问清楚,
就是lz最近两次大行情几乎刚启动就用第五子浪延长计算目标位,
而不是用第三子浪延长去计算,我的问题应该是
结果是每次都是那么精确!!这个实在是让人佩服了,
lz是不是因为发现在15分钟或5分钟k线打底的第一浪更倾向在第五子浪延长而不是第三子浪延长?(在日线上好象我自己也发现5浪延长不比3浪延长少)
虽然最后这两种推算目标位可能大体相当,
但是小弟做权比较多,分时波动用的比较多
所以就有点专牛角尖了#*1#
lurk001 + 1 2009-12-3 05:42 谢谢你的提问 !!!!!!!!!!!!!1

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 270536 于 2009-12-3 03:17 发表
先头那个问题可能是我没问清楚,
就是lz最近两次大行情几乎刚启动就用第五子浪延长计算目标位,
而不是用第三子浪延长去计算,我的问题应该是
结果是每次都是那么精确!!这个实在是让人佩服了,
lz是不是因 ...

不好意思, 我没回答清楚,这个问题是这样的 其实3浪还是5浪延长 我是随意的,关键是子波的调整结构很重要比如3080起来 找不到严格的2浪,级别都是很小的2浪 也就是 3浪还是5浪延长要看 前面一个级别的调整的力度和时间,如果子波非常猛 那可能就是在这个子波上延长也就是我们常说的 5浪延长,如果小的子波1浪起来 然后充分调整 3浪延长的概率大.
这个图是3浪的延长他的原因是充分的2浪
下面这个是5浪延长  他的原因是充分的4浪
这是我头脑中已经有的东西,但是是你提醒了我  所以说 说的越多 技术分析没有什么秘籍,有你这样的问题,收获良多希望这位朋友 下次继续交流 再次表示感谢  
PS:这些是我自己思考的 并没有经过太多数据去验证,也不一定适合权证

蒲牢 + 2 2009-12-3 21:00 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

001够勤奋的,早上5点就起来了。或是还没睡?#*)*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

第一时间过来看贴,从001的选股理念和大盘分析又学到了很多,谢谢了。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢~ #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

市场走的比想的要弱, 大部分版块轮动过一次了,看来市场需要休息了,  波浪划分 感觉昨天的划分有问题 中午找时间修正一下, 舱位 降低 是首要任务,估计下午要跳水一次
蒲牢 + 2 2009-12-3 21:00 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

#*)*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lurk001 于 2009-12-3 05:41 发表

不好意思, 我没回答清楚,这个问题是这样的 其实3浪还是5浪延长 我是随意的,关键是子波的调整结构很重要比如3080起来 找不到严格的2浪,级别都是很小的2浪 也就是 3浪还是5浪延长要看 前面一个级别的调整的力 ...

有点顿悟,
长见识了,
多谢lurk兄解疑#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

中午有事情要离开, 这个调整可能是相对的2浪调整, 幅度有点大,大部分版块基本都轮动了 这是一浪启动的一个特征接下来的2浪 估计会全部遭殃 要小心, 甚至有二次探底的可能,  分析下午发,实在不好意思,  今天盘面太弱了  太不应该
所以短线的朋友 自己看情况了 中线朋友用 5日线来 止赢  .调整会很复杂 舱位降低是 首要任务
蒲牢 + 2 2009-12-3 21:01 楼主是热心人,加分支持!
o00000o + 1 2009-12-3 12:45 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部金融群英会市场推演指标公式及程序化交易

399300已经到3600了

上综指早已被石油强奸,不看也罢!
热心:

回复 使用道具 举报

下午杀到  3200-3210附近见到 子波A浪的低点 明天开始 B浪反弹  然后再进入C浪下跌 结构比较复杂, 调整目标估计在 3160附近
蒲牢 + 2 2009-12-3 21:01 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报