搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: lsy2007

[大盘交流] 股票与人生的一点思索--原创

结构深研究

#*22*# #*22*#

还是用2个字:奋斗~~~~#*(#

定位自己,不是一种认命,而是用良好的心态,去应对前面的困难,因为你知道自己的底线是什么;#*)*# #bb#

年轻需要奋斗,需要努力,,,,,,,#*)*# #bb#

还是喜欢《幽灵的礼物》那段话来总结一下:很多人认为知识是可以改变命运,但实际上行为习惯的改变,才是命运的修正#*)*# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

那个一月三千不到的夫妻其实如果愿意努力,勤劳点,有可能拿到一月六千吧#*27*# 我以前是这么想的。
但我现在发现,他们做不到。。不晓得是什么原因。。。我现在还没想明白是为什么呢#*26*#

就是想得而不可得好像是一种很痛苦的状态。但我发现成年人好像都是这样,他们安然接受了这种现实。
我可能太幼稚,我要想要的东西最想要的东西我就要去争取下的。而且是一定要争取而且坚持下去的。不过我最想要的不是钱
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #101 云上轻 的帖子

人生真的很说不清楚哦#*18*# 反正我是越来越宿命了#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

晕 情人节也出来了 #*29*#   某些人再这样互相嘲弄  真的要出事儿 好事儿#*26*#   可能 也许 大概会掀起彼此心理  终生无法平复的波澜 。

{明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年。我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间? 转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。 }#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

能说清楚,你能看到一辈子的终结,还有什么意思。
人生就在不可预测性,股市也是如此#loveliness# #*22*# 乐趣也在不可预测性#loveliness# 那是自然的,随心而动

如果相信命,你知道自己是什么命?

看看奥修,他的弟子都是大富人,人只有大富大贵,才配谈道,道是因为曾经拥有很多美丽事物,才知一切都是空#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #104 ds1113 的帖子

是情人节,就是如果有人二月十四日向你表白你今天可以给他一个回复。比如一个女孩子情人节给你送了礼物你今天如果回赠一个可能就表达出你的想法。反正小男孩小女孩是喜欢玩这种游戏的#*29*#

不过我只是随口提到。不会又说错话了吧,狂汗,我没有什么意思啊。我这人反射弧比较长#*27*#
因为今天是我一个非常重要的朋友的生日,所以总不忘的就顺口提到了#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #105 云上轻 的帖子

曹雪芹写的红楼里,第五回就把所有人的命运都写尽了。可看到第五回的时候哪里懂得了呢。#*26*# 所以我有想,命是不是就会是自己也不知道的一种注定的存在#*)*# 反正我现在对人生很迷惑啊,也许就是这个迷惑,还可以迷惑的年纪吧#*29*#

是不是最近看红楼梦看得走火入魔了#*29*#

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

应该好好感谢大仙,他做了10来年,得到了很多东西,所以他很多东西是有价值的,
好好学习#*)*# #*19*#

不过我不反对你的执着,这样他会多透露点东西#*18*# 我等他爆料~~~~#*P#哗,, 又来捡宝贝#*22*# #*29*#

坚持自己个性,挺好,能欣赏的自然有了#*)*# #bb#

不过有一点,不要坚持自己是对的,,,在时间里,方向前一刻是对的,后一刻是错的
时间长河中,一切是自然的,享受他吧~~~~~~~~~~~#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

红楼梦 里面有点儿风水医理的元素   可以看出很多门道的   老曹估计自己都不知道其中道理的。最近在研究“毒”这个字 在兵法中的应用  奥妙实在是奥妙啊。#*22*#
lsy2007 + 2 2010-3-14 12:10 从红楼梦里能看出股票秘笈才是高人呢
sallysong0 + 2 2010-3-14 11:50 同意楼主的观点~~奖励小红花一朵~~

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 云上轻 于 2010-3-14 10:52 发表
应该好好感谢大仙,他做了10来年,得到了很多东西,所以他很多东西是有价值的,
好好学习#*)*# #*19*#

不过我不反对你的执着,这样他会多透露点东西#*18*# 我等他爆料~~~~#*P#哗,, 又来捡宝贝#*22*# #*2 ...

#*19*# 我可不是什么高手股神,我就是把股市当投资理财做的,所以十几年下来的收益会让那些高人不屑一顾,但我想做为理财投资我还是满意的,毕竟没有周而复始的走轮回老路 #*)*#

喜欢投机、并希望通过股市赚到大钱的人,完全可以无视我的内容#*)*#

也许通往山巅成功的道路只有一条,但它太拥挤,我宁愿在山脚下远远欣赏那一片没有人注意的风景#bb#
sallysong0 + 2 2010-3-14 12:07 为最后一句给你加分儿,要说到做到哦~~

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ds1113 于 2010-3-14 11:01 发表
红楼梦 里面有点儿风水医理的元素   可以看出很多门道的   老曹估计自己都不知道其中道理的。最近在研究“毒”这个字 在兵法中的应用  奥妙实在是奥妙啊。#*22*#

王小波说过,曹雪芹本人不贫,但后人搞了一个多世纪的“红学”就把事情变得乏味透顶#*22*# #*19*#

从王国维先生完成《<红楼梦>评论》起,迄今已有百年,而公认的新红学开山祖师胡适先生到了晚年,则公开宣称“《红楼梦》毫无价值”,之所以如此,大概是有见于《红楼梦》越发光怪陆离。时至今日,红学却能气得刘心武先生心脏病发作(或者是碰巧?),无论如何,至少对提高生活质量并无帮助。既然如此,不如让我们暂且忘掉红学吧,就忘一百年,好不好?#*d1*#

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #111 lsy2007 的帖子

红楼真好,是可以看一辈子的书~~   所谓“红学”不好!不过可以创造只属于自己的“红学”#*)*#

不过以后孩子几岁了让他看红楼可真是个大问题~~以后再说吧#*26*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# 王小波---我看国学

我个人认为,我们民族最重大的文化传统,不是孔孟程朱,而是这种钻研精神。过去钻研四书五经,现在钻研《红楼梦》。我承认,我们晚生一辈在这方面差得很远,但也未尝不是一件好事。四书也好,《红楼梦》也罢,本来只是几本书,却硬要把整个大千世界都塞在其中。我相信世界不会因此得益,而是因此受害。
  任何一门学问,即便内容有限而且已经不值得钻研,但你把它钻得极深极透,就可以挟之以自重,换言之,让大家都佩服你;此后假如再有一人想挟这门学问以自重,就必须钻得更深更透。此种学问被无数的人这样钻过,会成个什么样子,实在难以想象。那些钻进去的人会成个什么样子,更是难以想象。古宅闹鬼,树老成精,一门学问最后可能变成一种妖怪。就说国学吧,有人说它无所不包,到今天还能拯救世界,虽然我很乐意相信,但还是将信将疑。

#*22*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-3-14 12:05 PM 发表

王小波说过,曹雪芹本人不贫,但后人搞了一个多世纪的“红学”就把事情变得乏味透顶#*22*# #*19*#

从王国维先生完成《<红楼梦>评论》起,迄今已有百年,而公认的新红学开山祖师胡适先生到了晚年,则公 ...

研究红学也是个小产业了,忘记它,多少人的饭碗怎么办啊 #*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

我也是想成为股神,赚得百万千万亿万的茫茫股民中的一员,并且在过去的一年里扔下了大把的(闲余)时间

但研究股票和踏实工作,应该不会冲突啊,或者说也不能冲突。前者是理想,是奋斗目标,后者是退路,是生存的根本,如同在保险公司买的保险

另外,如果一定要在上班时间进行操作、盯盘才能盈利,那离稳定盈利还遥远的很#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

随着国学热的兴起  古典文学方面  接下来是不是该  金瓶梅 和 肉蒲团 上场了呀  为什么这种名著到现在还  没有朗读版的呢  动听上  可爱的小叶妹妹听说被抓起来了   不然肯定  会有普通话版本的。害得偶  只能听听  《暗算》  《狼图腾》 这些非一流的小说  #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

哈,“开谈不说红楼梦,饱读诗书也枉然”,想不到在这,也有这么多人谈红楼。俺最喜欢的一句:孤标傲世偕谁隐?一样花开为底迟
热心:

回复 使用道具 举报

楼红不红不要紧,关键的是票红不红#*22*# #*P#
热心:

回复 使用道具 举报

时间周期预测

原帖由 jason790615 于 2010-3-12 18:01 发表
我见过一个怀揣五万,月开支达四千,放弃月薪达六千余元信誓旦旦的要靠炒股为生,坚决做职业股民的人。。。#*27*#
其后果是可想而知的,可是绝大多人却打死都不相信。。#*22*#

#*27*# 在哪见过我的?
热心:

回复 使用道具 举报

其实人都喜欢看好的一面,都没有看到那风光的几个人下面躺了多少尸体。严重支持这句话!!!

不光股市,社会上所有的事情都是如此。只要这样才能给广大民众以希望,也是奢望。

天天想的彩票一夜暴富想的赚大钱走大运

其实,人的自己才是最珍贵的。

人命至重,有贵千金。

活着,就好。
热心:

回复 使用道具 举报