搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[个股交流] 趋势帮你获利(图解)---不定期更新!

过关英雄,002277什么时候可以介入?
热心:

回复 使用道具 举报

伙计,帮忙看看002277.什么时候可以介入?先谢谢。(不好意思,上面的我以为没有发成功——显示“找不到网页”,又发了一次。)

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 bulage869 于 2010-6-18 19:31 发表
英雄,000931最近两个月成交天量,换手巨大,涨幅不大,后面有没机会?#*31*#

市场处于不断变化中,所有的判断仅停留在当前的盘面,股票要做好,活字很重要,也即是说随着市场的变化自己的判断和策略随时跟着变化!既然朋友在我帖里提到此股,我就谈谈个人对它的看法,当然不一定准,作个参考吧#*22*#

先看此股在今年4月20日的情况,在这天的筹码分布图(见上图打圈处),已处于单峰状态,再看到成交量A处,在这近4个月的区间里,成交量整体是缩量的.因此该股这波放量上涨应是新资金进场!此股是21日以涨停板起动的,就除这天的换手低于10%外,其余的平均换手基本上15%,上涨这波行情.一般出现这种非常活跃高换手拉升行情,是私幕游资之类资金推动!再见下图:

上图是经过拉升后在5月6日的移动筹码图,注意打圈处,原先起动前最密集的筹码已剩下不多了.这说明低位获利的筹码已在高位兑现,这可以认为主力派发是很成功的#*P# .再换另一种方式判断,见下图:
在上图中,如果A处是主力拉高建仓的话,那么以这段区间如此大的换手来看,主力手上绝对持有相当多的筹码了,那么经过下跌洗盘后,再次拉升,盘面应该是很轻才对,也即成交量不用放太大就能拉升新高了,但注意B处连续两天的换手都超17%,接近A处的最大量,这就有问题了,主力应是利用对倒做量,吸引市场注意!个人判断,此股风险应大于收益.朋友作个参考吧!不一定准#*22*#

御风___ + 1 2011-1-16 14:32 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

关注一下!!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 dyxm 于 2010-6-18 20:56 发表
伙计,帮忙看看002277.什么时候可以介入?先谢谢。

此股除权前的上涨(见箭头处)是整体温量(A处)上涨,而除权后却是放量(B处)上涨,是近一年来的最大区间放量,出现这种情况有经验投资者都知道这是在主力拉升派发,所以操作这类股票应多注意,只能短线参于,跌的急就买进,拉升就卖,图形越好越要卖!说真的,我从来不参与除权后的股票,因为我没主力聪明#*P# .呵呵,个人看法,仅供个参考!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

感谢楼主,希望楼主每天来群里说说话
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢老师,受益匪浅
热心:

回复 使用道具 举报

顶~顶~~顶~~

想楼主致敬#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

非常支持楼主。谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

希望楼主每天都能在群里贴贴图,分析分析,令我受益匪浅。谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 谢则健 于 2010-6-19 17:51 发表
希望楼主每天都能在群里贴贴图,分析分析,令我受益匪浅。谢谢。

内容慢慢就会多起来了,
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 谢则健 于 2010-6-19 17:51 发表

这是个积累过程,相信以后会涉及到更多的内容及贴图!
热心:

回复 使用道具 举报

利用今天休息的时间,在论坛里看了很多东西,特别是实战版那块,怎么发觉坛里那么多人空仓在等待?都没被套?#*29*# 看来这里的高人贼多,多得让我傻了眼#*22*# ,股票市场的下跌没套到MACD里的多数坛友,真是一大奇迹#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

感谢楼主贴图分析。#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

我成长于MACD,几年前有在这里注册过,只不过是好久没上了,原来的ID现在都登不了了.一直在找当年指导过我的那位好心人的文章,但还是没找到#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

祝愿曾给予我莫大帮助的好心前辈,一切顺利#*19*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

市场处于不断变化中---灵活,很重要,也即是说随着市场的变化自己的判断和策略随时跟着变化,不然随时有可能被市场一拳打倒,严重者可能爬不起来!
市场永远是对的
不要和趋势作对
kiyosi + 1 2010-6-22 23:00 楼主就是我○像!!!
天一不菜 + 1 2010-6-19 21:18 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

尽量每日一顶!

#*)*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

不要以为自己是最聪明的,其实站在博弈角度看:每一个人都可能是傻子#*22*# ,因为周围全是你敌人,总有人比你聪明,所谓一物降一物#*29*# ,多把自己当傻子,只有这样才会考虑周到作战计划.前辈留我一句话最深刻:买进前先想到亏钱你会怎么办?#*(#
迷路的小精灵 + 1 2010-7-10 12:31 厉害,师傅也是这样教导我的。偶早忘了 ...

热心:

回复 使用道具 举报