搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[个股交流] 趋势帮你获利(图解)---不定期更新!

不要做本末倒置的技术分析者(以下是转文,文章很不错,非常感谢此文原作者#*19*# #*)*# )

不要做本末倒置的技术分析者
最近看到很多股友在用一些各种各样的技术指标来预测和分析大 盘,甚至能预测到大盘会跌到某个点位,同时也就是说他们内心认为某些技术指标就是赚钱的魔术师,技术指标就能揭示出股价的运动规律,好多人非常迷信这些东 西,下了好多好多的功夫,研究的甚至细如毫发,唉朋友们千万不要走入歧途,用最简单的指标就能炒好股,我简单说四点:
一:技术分析大至我个人 认为有七大要素,周期,波浪,均线,量,形态颈线,K线,黄金分割,好多人根本 不能全面掌握一个图表所传达出的所有信息,及看错后如何处理!千万不要迷信某些软件和技术指标,当你理解了股价的运动规律后,任何一个指标都可以为你所 用,也可以不用,千万中要本末倒置!
二:心态建设最难,太多的人不知道什么是正确心态和错误心态,不懂得基本面和技术面的不确定性艺术,二者互补性非常强,好多人根本不知道市场是处于空方市场还是多方市场及应该如何作!
三:好多人根本不懂资金管理的重要性,远大于技术分析,资金管理学会了用最简单的技术就能赚到钱
四:知道什么是股价的正确买卖点!任何股票的买点都是双底和头肩底及变形,卖点也是如此!
我给大家说个最简单的多空定义:你可以把25天线作为中期操作的生命线,当股价站上并确认25天线你就作多,反之如果股价在25天线下面运动你就作空, 你仔细看看大盘的历史走势看看这样作你会不会亏钱?另外短线和中线的道理是一样的,我个人的感觉是作不好短线的人中线也有可能作不好,真正的高手是中短皆 可,随大势而变换不同手法,当然炒股远不止这么简单,但思路不会错!
说说现在的大盘:25天线下面运动为空方市场,空仓。永远不要预测趋势!不一定非得设成25天线,可以根据自己的经验设
再说说论坛,论坛是个学习的好地方,我们要利用好这些免费资源,不断地学习,不断地研究,不断地进步。
最近我的资金帐户已走出下降通道,这种市道我还能有总资金15%的利润,是MACD培养了我,特以此文献给那些还在摸索中的朋友,也献给给过我启发的股友老师们!
#loveliness# 以上这篇文章是别的地方转过来的,但最早是出自MACD论坛,把它一字不漏转过来,多谢此文原作者#*19*# #*)*#
文章我看了,是很不错的文章#*d1*#

热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

一直想在个性签名处显示图片(也即是上面打圈处),可弄了半天弄不成,文字可以,但图片我弄不来#*27*# !哪位会弄的,可以说下怎么弄吗?非常感谢#*19*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #264 英雄难过美人关 的帖子

图片签名分两步
1、找个图床上传你作签名的图片,上传后记下图片地址,比如

2、在个人签名处贴上图片
[img]上传的图片地址[/img ]

英雄难过美人关 + 1 2010-6-20 00:57 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

楼主开个Q群来交流啊
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 bulage869 于 2010-6-20 00:18 发表
图片签名分两步

上传的图片地址[/img ]

安这方法试了好几次还是不行!#*19*# 还是要多谢你#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 bulage869 于 2010-6-20 00:18 发表
图片签名分两步

上传的图片地址[/img ]

终于弄好了,你的方法是对的#*d1*# ,是前面图片太大了,弄小后就OK了,非常感谢你#*19*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

令我受益匪浅。谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 etdongli 于 2010-6-20 08:58 发表
600490st合臣这个股票感觉庄家绝对控盘了,拉起来根本不要用力,分析一下,谢谢

赞同朋友的看法,此股从8.62元最低点起步,到上周五最高见到11.09元,收盘站在11元,在这一段涨幅中最大那天的换手才2.64%,可见盘面是非常的轻,特别在周四和周五这两天股价已突破筹码密集区,可以说是无量突破的,说明这一密集区的筹码是主力的,试想下,在大盘如此差的情况,股价突破的是散户套牢盘,散户不抛才怪,其换手相应是放大不少,但这两日的换手都在1%多点,这说明密集区的筹码锁定的非常好,这只有主力才做得到!!#*22*#
                 以上仅代表个人看法,仅作交流用,不应构成买进依据!据此买进风险自担!!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢老师#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵!不错的啊!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 英雄难过美人关 于 2010-6-20 01:26 发表

终于弄好了,你的方法是对的#*d1*# ,是前面图片太大了,弄小后就OK了,非常感谢你#*19*# #*)*#

-------------------------------------
#*29*# 楼主在签名档处的图片还是看不到,是一大大的蓝蓝的框。
英雄难过美人关 + 1 2010-6-20 13:57 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 女人如水 于 2010-6-20 13:34 发表

-------------------------------------
#*29*# 楼主在签名档处的图片还是看不到,是一大大的蓝蓝的框。

#funk#  我的怎么看得到
热心:

回复 使用道具 举报

#*27*# 咦 ?就这状态:
热心:

回复 使用道具 举报

我明白了,楼主不会就是贴的这个图吧?#*27*#
#*27*# #*27*#

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 女人如水 于 2010-6-20 13:49 发表
我明白了,楼主不会就是贴的这个图吧?#*27*#
我还以为出错了捏#*27*# #*27*#

换了链接,不知行不行#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

OK拉。#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 女人如水 于 2010-6-20 13:53 发表
OK拉。#*d1*#

#*22*# 多谢你呀美女,你不说我还以为行了#*P# #*)*# 多谢热心的美女#bb#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #270 etdongli 的帖子

600490短线有回调
热心:

回复 使用道具 举报