搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[个股交流] 趋势帮你获利(图解)---不定期更新!

楼主,你想说的是要在均线系统由空头转多头后,30日均线也上翘时买入?

楼主,您想说的是要在均线系统由空头转多头后,30日均线也上翘时买入对吧?我是一个新手,你的说法是对的,因为均线在空头排列结束后,日K线的股价会逐步走高,它会带动5日均线上翘,之后10日均线也会跟随5日均线上移,最后30日均线也开始往上了。这里边可以形成交叉向上反散,也可以先是均线系统先粘合在一起向上发散。楼主,你想说的是,当30日均线往上翘之后,才能真正的证实主力在发力向上,这样买入的成功率才更高,是不是?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 英雄难过美人关 于 2010-6-20 13:59 发表

#*22*# 多谢你呀美女,你不说我还以为行了#*P# #*)*# 多谢热心的美女#bb#

-----------------------------------
不客气拉。应该谢的是楼主你啊,#*22*# 。让我找到了这么好的学习平台。#*)*#三克油。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主真的是一个很细心观察的人,佩服。

楼主真的是一个很细心观察的人,佩服。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,你看看002165今天以后的情况如何???给个建议啊,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

觉得楼主的话有道理。

其实很多东西是很简单的,正是因为简单,所以才难,就是因为简单,所以绝大多数人都做不到。还有楼主提到的“在大势回暖的时候再如此超作”,这一点,也是极其重要的,因为永远都要记得,顺势远比逆市时入场的整体成功概率高。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 阳2 于 2010-6-20 14:05 发表
楼主,您想说的是要在均线系统由空头转多头后,30日均线也上翘时买入对吧?我是一个新手,你的说法是对的,因为均线在空头排列结束后,日K线的股价会逐步走高,它会带动5日均线上翘,之后10日均线也会跟随5日均 ...

这是600053在今年3月19日的收盘图,上图只有30日线,留意这天的量以及30日线的方向,后面的走势自己查看!这是最标准的买点!
1 .30日线拐点出现后(由空转多)一般都会贯性向多头运行一段趋势,这是趋势的惯性
2 .拐点出现后留意成交量的配合,量是股价上涨的催化剂,有量配合的其成功率高很多,而且股价上涨有力
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 gjsgajsy 于 2010-6-20 14:13 发表
楼主,你看看002165今天以后的情况如何???给个建议啊,谢谢!

此股从去年9月份起基本处于温量拉升(见A和B箭头所示),主力是控盘锁仓拉升,但除权后成交量开始明显放大好多(见打圈处),这是主力在对倒吸引跟风盘---在派发!如是缩量的则表明主力还未出货!此股后面如上涨多属主力再拉高派发,高度有限.
                                 以上仅代表个人看法,仅作交流用,不应构成你的买卖依据!据此买卖风险自担!!#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

感谢评股,我也一直关注此股。
热心:

回复 使用道具 举报

终于看完了
LZ的观点清楚明了,不错
感谢了
看完前选了657这支股,也具有此思路,前天拉高,不在线上,没能出货,不知后势会如何?
看中他是在底部平台涨是放量,跌量缩量,估计上档压力大,也可能是恐慌盘出来,下周一看看他能不能补上影了
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #288 英雄难过美人关 的帖子

谢谢楼主的讲解,楼主看来还是个哈韩的人啊?呵呵。。我是一个股市新人,从4月中才进的股市,我想请教楼主,如果当天确定要买股票,那在一天的什么时间段买股风险更小些啊?
热心:

回复 使用道具 举报

我昨天注册的论坛,今天一口气看完这个帖子。

我昨天注册的论坛,今天一口气看完这个帖子。只想说,楼主很好很强大。呵呵。。
热心:

回复 使用道具 举报

学习了,谢谢楼主分析
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的观点不错,只是这样需要整天盯盘,不太适合非专业人士。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 huangmiao 于 2010-6-20 16:48 发表
终于看完了
LZ的观点清楚明了,不错
感谢了
看完前选了657这支股,也具有此思路,前天拉高,不在线上,没能出货,不知后势会如何?
看中他是在底部平台涨是放量,跌量缩量,估计上档压力大,也可能是恐慌盘 ...

在整个市场都不看好地产板块下(主要是政策打压),其实细心的投资者一定注意到很多地产个股已出现连续的放量,很多都已站稳了30日线,投资经验丰富的都知道,在大盘一路受压于30日线的大环境下,地产板块却能走出盘上30日线处,当然不是普通投资者普通资金所为(见上图,上图是房地产板块指数,这是目前所有板块中,为数不多的能盘上30日线处的板块),这意味着什么?#*22*#
再回到朋友所说的个股上,如下图:
从其日线图看,其同步于板块指数,也即是说此股不是地产中的强势品种#loveliness# ,但可以肯定主力处于建仓期(筹码已从原先的高位向低位密集,打圈处),建仓期振荡打压是难免的了,可以预见,此类个股会比好多个股表现要强!30日线已告诉你!
                           以上仅代表个人看法,仅作交流用,不应构成你的买卖依据!据此买卖风险自担#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 阳2 于 2010-6-20 16:59 发表
谢谢楼主的讲解,楼主看来还是个哈韩的人啊?呵呵。。我是一个股市新人,从4月中才进的股市,我想请教楼主,如果当天确定要买股票,那在一天的什么时间段买股风险更小些啊?

哈哈,比较喜欢看花样滑冰,韩国的金妍儿可是这方面的天才#*22*# ......
你这个问题不好答,股票市场是个变化多端的市场,没有固定的时间段买股票风险更小,多数人都认同尾盘几分钟买,这也有一定道理(万一明天表现不好,就可以卖出),我个人认为:当你看得懂时,其实什么时候买都可以,看不懂时,什么时候买都可能是错的,#loveliness#
迷路的小精灵 + 1 2010-7-10 12:54 深刻,一针见血啦:)

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 英雄难过美人关 于 2010-6-20 17:40 发表

在整个市场都不看好地产板块下(主要是政策打压),其实细心的投资者一定注意到很多地产个股已出现连续的放量,很多都已站稳了30日线,投资经验丰富的都知道,在大盘一路受压于30日线的大环境下,地产板块却 ...

Lz分的的有道理,既能从技术面,又能从社会面,还能结合心理学,其实我也认为技术面是基本面的反应,甚至是提前的反应,这也是我近期关注地产的原因。看了你的前文,其实只要严格操作,结合成交量的反应,应该被套的可能性还是低的。#loveliness# #loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 阳2 于 2010-6-20 16:59 发表

选好股票,确定要买后,再择机。
我的方法,就是看分时,盘口,底背离时进入。既股价创新低,但技术指不创新低时进入,当然前提是对进入这支股票有充分的信心了,余下就是时机的问题了。这种方法不一定全面,但可以作为指导。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhzz2 于 2010-6-20 17:26 发表
楼主的观点不错,只是这样需要整天盯盘,不太适合非专业人士。

是吗?都有个成长过程,股票市场对绝多数人来说,其风险都是大于收益的.看不懂时先买几手磨炼自己,使自己成长,学会了再出全力出击,我就是这样过来的#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 huangmiao 于 2010-6-20 17:58 发表

选好股票,确定要买后,再择机。
我的方法,就是看分时,盘口,底背离时进入。既股价创新低,但技术指不创新低时进入,当然前提是对进入这支股票有充分的信心了,余下就是时机的问题了。这种方法不一定全面, ...

老手肯定会这样做,但我刚才答复的是新人,你不能一下说得太深#*29*# #*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 huangmiao 于 2010-6-20 17:53 发表

Lz分的的有道理,既能从技术面,又能从社会面,还能结合心理学,其实我也认为技术面是基本面的反应,甚至是提前的反应,这也是我近期关注地产的原因。看了你的前文,其实只要严格操作,结合成交量的反应,应该 ...

同道中人#*(# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报