搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[个股交流] 趋势帮你获利(图解)---不定期更新!

#bb# #*)*# #vv1# #vv1#
热心:

回复 使用道具 举报

学习~~~~~~~~~好贴,谢楼主的真诚奉献~!
热心:

回复 使用道具 举报

机会多多 风险多多
热心:

回复 使用道具 举报

菜缘子指标公式及程序化交易

学习~~~~~~~~~好贴,
热心:

回复 使用道具 举报

000698今日的走势符合节前的判断,从分时图看主力有护盘的动作,全天换手比上一日有所放大,这是站稳的信号,从日KDJ看,已利于多头,此股明天开股东会停盘,如不是这个因素,明天此股表现应不差!也是考虑到明日是周五此股停盘,这就有变数出现,不太喜欢开股东会的个股#loveliness# 所以在尾盘抛出了,加上费用,亏了接近五百元!
热心:

回复 使用道具 举报

抛掉000698后,接着满仓买进600553
买进理由主要是从其全日分时走势图看,不太受大盘波动影响,整日波动空间很小,这往往是变盘的先兆,其分时图很清楚看到,每次盘中反抽成交量是明显放大的,下跌量缩得很快,这说明浮筹已被清洗得差不多了#*22*# ,见下图
再从其日线上看,下跌过程中成交量缩得很快,机构还在场#loveliness# ,日K线波动震幅也越来越收窄,日线也表明此股面临变盘,预计将会向上!000698小亏的钱,在这里应能赚得回来#*22*# 见下日线图:
                                  以上仅代表个人看法,仅作交流用,不应构成你的买进依据,据此买进自担风险!!!#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*19*#   也买了6553    一直对7日的阴量有点不放心    现在英雄买了  俺可以放心睡大觉了#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

600553的暴跌就要开始了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 piyrwljgda 于 2010-6-17 21:29 发表
#*19*#   也买了6553    一直对7日的阴量有点不放心    现在英雄买了  俺可以放心睡大觉了#*22*#

我也不会百分百#*22*# ,等真涨上来你再安心睡大觉吧#*29*# !
7日这天这根大阴量的确吓了不少人,这应该是主力明目张胆放量震仓洗盘(从其后随即成交量讯速收缩可以判断),而且股价连续5天没破这天的低点,个人诂计主力洗盘应已接近尾声#loveliness# !
                 以上仅代表个人看法,仅作交流用,不应构成买进依据,据此买进风险自担!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xuhang1970 于 2010-6-17 22:13 发表
600553的暴跌就要开始了

#funk# ,这次可能买错了#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

每天顶楼主一次

楼主是本论坛股友之福!
楼主技术一流,为人谦逊,不摆架子,最难能可贵的是毫无保留的传授我们炒股技术,再次感谢楼主,希望楼主每天来群里说说话,把这个帖子顶到10000层去。
英雄难过美人关 + 1 2010-6-17 23:31 多谢支持,给点动力你!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 kenyon411 于 2010-6-17 22:55 发表
楼主是本论坛股友之福!
楼主技术一流,为人谦逊,不摆架子,最难能可贵的是毫无保留的传授我们炒股技术,再次感谢楼主,希望楼主每天来群里说说话,把这个帖子顶到10000层去。

第一次在自己的帖子里给人加分,朋友注册这么早,等级得加把劲弄上去哦#*22*#

热心:

回复 使用道具 举报

今天水泥不错哦,上午看002233的分时很好看
热心:

回复 使用道具 举报

#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主

600553真牛,61只红盘股之一,继续顶,继续学习~~
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,002259马上十送四,且最近大资金流入多,楼主觉得能少量参与吗,先谢谢了
热心:

回复 使用道具 举报

在今日市场个股普遍跌幅较大的情况下,600553今天表现算强,以红盘报收#loveliness# !主力做多意图已现,感觉此主力对大盘判断能力较强,在大盘急跌时以横盘形式顶住急跌,大盘一但盘中站稳,应就是主力发力的时候!今日其成交量略有放大,这应是主力盘中接走恐慌盘所致,从其收盘后的15分,30分以及60分种图的KDJ看,全处于多头攻击形态,如无意外,此股下周一将开始出现向上拉升#*22*# ,继续持股,与狼共舞#loveliness# !!!
                         以上仅代表个人看法,仅作交流用,不应构成买进依据!据此买进风险自担!!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 kenyon411 于 2010-6-18 16:07 发表
楼主,002259马上十送四,且最近大资金流入多,楼主觉得能少量参与吗,先谢谢了

中小板整个板块正处于杀跌,从上证走势图看,再破位新低的可能性很大,市场面临恐慌性多杀多
002259今日的跌幅相对来说算少的,股价已处于整个市场的主要成本区(或者说是主力成本区),30日线处于走平,拐点向上还未出现,能走出这样的形态明显是有资金在运作,由于从低点起来到今日止,这段区间没有特别明显的成交量放出(也即买盘不够强),其上涨应是同板块带动.上面说了,中小板正处于杀跌,大盘也不稳,所以此股暂不合适布局,但可以留意(留意它是因为其今日相对跌幅少),如其在下周能顶住,保持形态,大盘一但站稳,此股会有表现,这才是买进时机!另外,有送股题材不一定会上涨,股价能上涨,一定是买盘(成交量)去推动,没有买盘,股价是不会有多大作为!切记!!!
呵呵,个人观点,仅供朋友参考!#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

英雄,000931最近两个月成交天量,换手巨大,涨幅不大,后面有没机会?#*31*#
热心:

回复 使用道具 举报