搜索
楼主: richwood

孤独前进!

你这人心理就是有问题。我同意他说的话,他是怎么说的。一个走向谦虚,一个走向狂妄。我喜欢谦虚的。你找上来骂人。真逗了。
热心:

回复 使用道具 举报

网络里的版主。俺算真实的一个。
骂过几个人,好像也得到了几个朋友。
你们那点小心眼,在俺面前不管用,只能说明你们龌龊。
热心:

回复 使用道具 举报

我怎么小心眼了。你说别人们傻B,我们是不是说,你说的好,你说的真对就大气了,不龌龊了。
    你的逻辑真棒,真适合你。我与你有争论只限在投资中的认识不同,你凭良心说,对你是不是还是尊重的。你呢。性格直爽不是用语言伤害别人的理由。我也没什么,你正常了,我也就正常了。哈
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 richwood 于 2010-9-4 23:28 发表
我弱弱的问一声,你老哥,北京几套房啊。上亿的我都见的不少。也没见你这么狂的。三百没有。二百多还是有的。还有房有车。过的挺好,岁数比你小,看你是前辈,给你面子,别给脸不要脸。

你有脸吗?
除了吹牛,你还会什么?
热心:

回复 使用道具 举报

你有没有抵毁俺,你心里清楚。
那又怎么样?
你无非嫉妒心而已。
那会毁了你。
热心:

回复 使用道具 举报

我不吹三年十倍,我也不吹我多牛。呵呵。能做到是你的事,发财发达也是你的事。你问我有没有,我告诉你我没有,差的不多而已。
热心:

回复 使用道具 举报

我心里清楚的很。对你的水平还是尊重的,对你这人,一个网民和网民而已。诋毁你什么,你要建立你怎样的信誉和声望呢?你自己也想想吧。有一群人崇拜还有意思吗,投资是拿住那么简单吗?
热心:

回复 使用道具 举报

今天定要撕开你的画皮,
看你是什么变的?
虽然你平时算谦虚有礼,而骨子里一样是虚伪做作的北京痞子。
热心:

回复 使用道具 举报

还有我还真没嫉妒您的意思。别人叫我老师我特别受不了。我也就是一个学生,拿你话说北京吹牛小书呆吧。你的千秋伟业与我毫不相关。这种无与伦比的优越感,真是让人羡慕啊。羡慕几秒就得了。
热心:

回复 使用道具 举报

笑话。
俺有什么信誉和声望?
俺什么时候在乎这些?关我鸡ba事?
那是你内心的魔鬼在作怪,诋毁一个你不该诋毁的人。
俺不在乎那些东西,反而是你在乎,至今你都不明白的。
热心:

回复 使用道具 举报

股市轮回是个小人,
你为什么学他?就因为面子问题?
热心:

回复 使用道具 举报

多少年没吵架了,让你这个想成天撕别人画皮的人,过过瘾,看看你撕多少层,看见我的骨头。你怎么对于北京人有这么大成见呢?痞子哪没有,怎么就北京这么多呢。对于你的投资我一直认为多样化是好事,没有什么不同意见才危险。对于日常生活,你就不能正常点,交流正常点吗。语言犀利都用在打架上了。
热心:

回复 使用道具 举报

你有没有诋毁俺?用你的良心说一句。
说假话会死父母的。
热心:

回复 使用道具 举报

打住,我什么时候说学他了。他说的有道理的地方有许多,没有的也有吧。学我自己认为有用的,放弃我认为没用的。只不过,我不会讥讽别人和我不同的,甚至不对的。你认为你是真诚的,是善良的,我不知道你成家没有。你用这种说话风格你家人受的了吗,人还是有面子的,你起码学会尊重别人。你不喜欢轮回很简单,别理他就完了。你又受不了。你心魔就不重了。说你一句也是八句等着。
    我真心交流真心沟通,承认不承认是你的事,我自己是这么做的。
热心:

回复 使用道具 举报

当然认错还来得及。
股市轮回诋毁俺,就算了,他就是个小人。
可你凭什么诋毁?
热心:

回复 使用道具 举报

再问一次,有没有诋毁俺?
热心:

回复 使用道具 举报

你的言论,前后已经承认了。
认错就这么难?
热心:

回复 使用道具 举报

用发个誓吗。在配上全家死光,出门撞死。什么叫抵毁你,我对于你的方法一直是大部分认同的,说句心里话,你能拿住,轮回也能拿住票,这点我都很欣赏。而且最重要的是你们都是赚钱的。怎么了,这世界就应该用一种方法吗。你怎么感觉我诋毁你了,反对意见是忠言逆耳,我反对的不对又怎么了,那不更坚定了你执著的正确吗。我说你用的方法和惠特曼的很像,我估计你就不愿意买一本看看是不是很像。你说喜欢林奇,那大钱的作者和波顿都和林奇有相同有不同。你有什么想不开的,天天想骂跑一二个才开心啊。
热心:

回复 使用道具 举报

我不要求你就说话的态度向我道歉,你反而要求我向“莫虚有”诋毁你道歉。大哥啊。今天就聊到这吧。我再说一遍。我叫穆丰。北京人。方庄地区住。我没有诋毁一个叫盛唐的网友什么,投资方法有不同,见解不同不叫诋毁,请您好好想想吧。
热心:

回复 使用道具 举报

你个死不要脸的东西!!
热心:

回复 使用道具 举报