搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: richwood

孤独前进!

你诋毁俺还有道理啊?
俺是不需要道理的,去问候你母亲。
热心:

回复 使用道具 举报

每天一次。
除非你要求加班。
热心:

回复 使用道具 举报

你诋毁俺是哪句话,你知我知。
我问候你母亲也是你知我知。根本不给你解释的机会。傻B
热心:

回复 使用道具 举报

跟俺玩心眼?
不陪。只问候你母亲。
热心:

回复 使用道具 举报

#*c1*# 我就知道你又会恼羞成怒了。画皮都自己摘下来了。我说的哪句话,让你这么激动了。人人都有眼睛,你说了什么,干了什么都有人看的见。
   积善之家必有余庆,积不善之家必有余央。嘴上留点德吧。你举个诋毁你的例子,我也学习一下改进一下怎么做人。你问候我母亲,请安就不用了。我母亲不收干儿子。
热心:

回复 使用道具 举报

对付小人,有好方法。
你以为俺在乎这点网络虚名啊?#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

你那点小心眼不管用的,我先自己高兴慰问你母亲。
一会儿封贴封ID无所谓,老子爽了再说。#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

请你常来,人不会被感化吗?人的命天注定,做到问心无愧吧。赶紧刷刷牙睡了吧。
热心:

回复 使用道具 举报

我真名都告诉你了,何况我从来没有虚名。就一个网名。你是小人之心,还是我是小人之心。
热心:

回复 使用道具 举报

今天俺牺牲这个ID,也算给你个教训。
没意义的,你做的那些无用功。
踏实做人吧,嫉妒会毁了你。
热心:

回复 使用道具 举报

别说,将来我肯定要感谢你。我在投资路上的成功肯定有你的助力,更要感谢你在人生之路中教诲,少再参与无谓的吵闹,好好实打实的做好自己的投资 。
    你不就有一个天不怕地不怕,骂大街的功夫吗。南怀瑾大师教我无所住无所相。我有什么接受不了的。你爱怎么骂怎么骂吧。我不痛也不痒。这能有什么呢。我也没干过什么坏事,没诋毁一个所谓的盛唐,我这还有罪了。

热心:

回复 使用道具 举报

第一次见论坛半夜许多人
热心:

回复 使用道具 举报

我叫穆丰。北京人。方庄地区住
热心:

回复 使用道具 举报

“教我一道水煮鱼,给你五万元”。

四川长大的穆丰,原来在一家家具公司当首席代表,几年前辞职,开始专业炒股,日子过的还算自在,但他总还想干出点新动静,于是他把眼光放在了开火锅店上,他的想法是开一家北京最好火锅店。

穆丰特别聪明的地方就是尊重知识尊重人
热心:

回复 使用道具 举报

轮回也是北京人哦

不在西城...就不要吹牛了哦

叫我两次去西城了哦..我都没去哦

我说申请学员都不批准,是不是我没钱的原因哦?
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资市场推演

原帖由 盛唐 于 2010-9-4 23:18 发表
老子很久不看你们傻B的垃圾贴,
你们就小人结党,朋比为奸?
对你们这种小人,俺不屑一顾。

人的性格决定其思想,其思想又决定行动,最终决定其价值观!
既然来到MACD,都会有各自的意见,就像波浪理论一样,有数大浪级的,有数小浪级的;
就是同浪,不同的人数出来也不会一样,一万人有一万人的想法,要不然怎么会称之为个人?
就是我们伟大的周总理也同意“求同存异”,若非如此,安有太平之日安享?
所以在这儿呢,就是在酒桌上喝酒一样,不要说谁比谁的级别高,既然坐到一块,就是兄弟,
不要讲级别,否则还有坐在一起喝酒的必要?
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资市场推演

回复 #96 盛唐 的帖子

可怜,往下看,才知道楼主可能不是华夏子孙!!
钱,有意义?
什么决定一切?
思维!
南方与北方,有区别?北京与上海?有区别?
就像台湾还有其他地区,估计也是此思想,才迟迟不肯回归吧!
但无论如何——大势——回归祖国的怀报还是必须的!
股市只是生活中极小的一方面!
至于钱,那是另一回事儿,只有你把钱看成钱时它(并非他)才是钱;当它只是一张废纸时,擦屁PP你都会闲它硬的!!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

你们干脆都上实盘PK吧#*26*#
热心:

回复 使用道具 举报

股票实战俱乐部

选择一个有长期上涨潜力的股票有两个要点:价值和成长。价值是基础,成长是股价上涨的动力。寻找价值加成长的股票,可以循以下的标准: 1、行业独特,符合国家产业政策;2、具有不可替代或者难以复制的核心竞争力,或重置成本远大于其总市值;3、产品有一定的市场垄断地位,并具有被持续消费的需求;4、公司产品或提供的服务在国民经济发展或人民生活中能发挥重要作用;5、最近三年净利润持续增长;6、未来3~5年的成长性有保障;7、市盈率适中。一般而言,具备上述条件中的4至5个,该股票就具备长期上涨的潜力。沪深股市中,贵州茅台、万科A、云南白药、上港集团等就是成长股的典型,是长期投资的首选品种。
热心:

回复 使用道具 举报

股票实战俱乐部

股东前进,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报