搜索
楼主: 黑牛708

[大盘交流] 感受大盘的脉搏

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 山寨大熊猫 于 2010-7-3 11:13 发表

从周五早上封涨停后,K线就如黑牛所截图的那样:前两天的大幅跳空就变成了洗盘性质。并且既然封涨停了,之后马上面临上一个平台,在市道不好的情况下,一般到平台前即止步,不愿去解放上面的人。但该股周五 ...

不方便提前谈。#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

看那帮80后90后跳梁小丑表演很可笑。
以为股票市场是你好我好大家好的天堂。#*22*#
骂你?呵呵。向版主投诉对我下警告不就完了?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xlh88 于 2010-7-3 09:49 发表
黑牛师不必和其它人争论,你实际上已在《知行合一》一贴中已证明你的水平,也是那一帖让我对你佩服的,但是我认为你没有说清楚的就是一点,你为何买?你的盈利目标?短线?中线?波段?下一交易日你什么情况下出 ...

也是不方便谈。尤其在公开场合。#*19*#
妙章山人 + 2 2010-7-3 16:49 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

恭喜刘先生。
赚就是好。
看好600640。我猜最低达到7。85吧。若真到7.85是好事了吧。
前面的日线横盘中从量上看有资金进来。下跌没有出逃。现在又回来了。像是洗盘啊。
日线快要背离成功了。但愿有大行情吧。
也相信刘先生比较反应比较快的。
祝操作成功。
黑牛708 + 5 + 2 2010-7-4 13:46 我偏向主力自救。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 穿梭阴阳人 于 2010-7-3 13:45 发表
恭喜刘先生。
赚就是好。
看好600640。我猜最低达到7。85吧。若真到7.85是好事了吧。
前面的日线横盘中从量上看有资金进来。下跌没有出逃。现在又回来了。像是洗盘啊。
日线快要背离成功了。但愿有大行情吧 ...

呵呵,谢谢。祝你发财#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #59 阿拉斯加雪橇犬 的帖子

确实,不过据经验,每过段时间论坛都会出那么一两个极品,若不这样,这个论坛就冷清,见多了,也就习惯了
热心:

回复 使用道具 举报

#*)*# #*)*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 SHUYIN 于 2010-7-3 08:03 发表

分时成交是看不到15.52的单子也正常,估计是17分之后,第三笔砸到15.50的单子成交了。要详细查看的话,得要看逐笔成交数据,大智慧免费版本看不到逐笔,但是能看到分价成交数据。
在15.52这个价位成交只有1笔 ...

我前面的贴子已经有问了这个问题了!我不会至于这点常识都没有,我怀疑的是他的成交金额而不是单据,但是对于一个有那么大资金量的人(他以前的贴子有提到),只买了这么几手在最低价是什么意思?大家可以想想!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黑牛708 于 2010-7-3 05:22 发表

周一再把卖单成交单子挂出来再打你一巴掌。

好,顺便把你的成交金额等等完整的交割单贴出来!#*22*#
有人给脸不要脸还不知进退.

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 长出翅膀 于 2010-7-3 10:22 发表
#*22*# 黑牛的资金早就被重套在601688华泰证券上了。看过黑牛以前贴的股友们都知道。
#*22*# 但黑牛的习惯就是错误的操作贴出来后就后悔,事后就开始编辑掉原先的发帖。
黑牛是代客理财的,有好几个账户,但没 ...

这里应该没人要他理财吧....#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 灵悟慧 于 2010-7-3 14:24 发表

好,顺便把你的成交金额等等完整的交割单贴出来!#*22*#
有人给脸不要脸还不知进退.

你来我的家里看我的帖子和学习我的买卖交易,是给我脸?还要逼我交出账户资金?否则就?这个世界真TM疯狂了。哈哈哈#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

看着有点晕,就像这几个月的大盘#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

我一直认为macd“认证会员“的认证会员都很。。。。。
但是,也还是有人比较正义,免得我等小散上当
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #91 黑牛708 的帖子

是你自己说的要贴出来拍我巴掌,算了饶了你了!
热心:

回复 使用道具 举报

黑牛的新帖里,有几只疯狗在乱窜.告诉你们,你们给黑牛提鞋,都不配!
黑牛708 + 5 + 2 2010-7-4 13:47 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报