搜索
楼主: 黑牛708

[大盘交流] 感受大盘的脉搏

我如果要剥黑牛的皮,他一定是体无完肤的。
http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=1777538&extra=&authorid=0&page=1
大家再看看他的帖子《坚定持仓不动摇,不听任何鸟呱噪》,3100点就喊到底了,结果怎么样?不是套得半死? 而且在那个帖子里表现出来的无知和骄狂,这样的人在股市里能赚钱养家,迟早都要喝稀饭的。
ylqin222 + 1 2010-7-7 10:23 人家又没惹你干麻剥人家的皮

热心:

回复 使用道具 举报

真真假假,虚虚实实,五颜六色,才有了世界的斑斓和艳丽。何必一根筋。#*d1*#
黑牛708 + 5 + 2 2010-7-4 13:52 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

#*22*# 黑牛的资金早就被重套在601688华泰证券上了。看过黑牛以前贴的股友们都知道。
#*22*# 但黑牛的习惯就是错误的操作贴出来后就后悔,事后就开始编辑掉原先的发帖。
黑牛是代客理财的,有好几个账户,但没有一个是他自己的账户,据他以前说过有一个资金帐户有他的钱,还不是全部,这些情况新来的股友可能不知道,看过他以前贴的股友应该有印象。

发这个贴的目的,只是为了提醒新股民,不要看了黑牛贴的交割单,辨不出真假,就信以为真的上当受骗。
我发这个贴只是好心提醒新股民,说明一些我所知道的情况,并不是为了和黑牛争吵什么。
如果为了争吵,我根本就不会理会这种善于欺骗别人的人。
善于欺骗别人不是我的长项,我的长项只是实实在在的诚恳的和别人交流。

#*22*# 黑牛看了我的贴不必和我争论,对于你的贴我以后不再回了,也不值得回。
献茶一杯#*)*# #*22*#

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

喜欢摸低点,就说明水平了#*c1*# #*c1*# #*c1*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 长出翅膀 于 2010-7-3 10:22 发表
#*22*# 黑牛的资金早就被重套在601688华泰证券上了。看过黑牛以前贴的股友们都知道。
#*22*# 但黑牛的习惯就是错误的操作贴出来后就后悔,事后就开始编辑掉原先的发帖。
黑牛是代客理财的,有好几个账户,但没 ...

专业股民,资金又不是很多,要靠股市养家糊口几乎是不可能的,混不下去了才代客理财的,所以,黑牛贴的单子也可能是叫其他客户截图发给他,他再拿出来显摆的。
热心:

回复 使用道具 举报

如果黑牛真的是靠代客理财养家糊口,我在这里剥他皮,会觉得过意不去的。
      专业股民本身就很可怜,养家糊口是男人的责任,黑牛脾气变坏也是可以想想的,从这一点来说,我不愿意打击他。
       但是,像他这样代客理财其实是误导了股民,还可能给其他股民造成损失,这样想想,我打击他也不算太过分。
      黑牛跟金融帝国一样,还是有点想法的,可惜走入错了门、走错了道,股市中混了几十年也没混个明白。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵

好热闹

我也来吹吹水打响ID知名度#*29*#

我随便问下,黑牛21楼贴出来的自选股,谁有仔细看过并能说出其选的原因、买点,如果换成你,随便选上多只股票,平均涨幅能跑赢大盘吗?25楼帖子的短线盘口细节,有谁事先就知道,还能否说出其他更多的盘口知识?26楼留的思考题,我看到64楼都没人回复,楼下的哪位高手来指点下大家?

本贴名为感受大盘的脉搏,它交易的时间,买点,有感受到吗?不管他的交易是否作假,即使是两个假交易,但贴出来的那个交易时间的买点,仔细琢磨后,也不是做不到的。况且本就在自选股里实时盯着的!

一笔交易是(追的)涨停,一笔交易是跌停,想想周一开盘后有多暴利吧#*22*# #*29*#
黑牛708 + 5 + 2 2010-7-4 13:50 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

职业股民啥时候变得很可怜了#*27*#

我可是很憧憬当职业股民的,别打击我的积极性哦#*22*#
黑牛708 + 5 + 2 2010-7-4 13:50 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

股市黑嘴,该打!#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黑牛708 于 2010-7-2 08:27 PM 发表
我说过教人炒股是件缺德的事。60640其实还有更深的盘口含义,我这里就不说了。如果你读懂了,你就说来听听,我黑牛会把耳朵洗干净了听。#*19*# 下面是日线截图(大小够了)。1839667

从周五早上封涨停后,K线就如黑牛所截图的那样:前两天的大幅跳空就变成了洗盘性质。并且既然封涨停了,之后马上面临上一个平台,在市道不好的情况下,一般到平台前即止步,不愿去解放上面的人。但该股周五走势气势如虹,周一突破平台似乎志在必得。如果那样,那么该股的野心应该不止一两个涨停

但以上至少是要到周五早上开盘后拉升起来才能看到,请教黑牛如何在周四晚上就纳入法眼的呢,周三的大缺口不是说明空方势盛吗?#*19*#

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黑牛708 于 2010-7-2 20:27 发表
我说过教人炒股是件缺德的事。60640其实还有更深的盘口含义,我这里就不说了。如果你读懂了,你就说来听听,我黑牛会把耳朵洗干净了听。#*19*# 下面是日线截图(大小够了)。1839667

没有做过庄、没有做过机构买卖执行人(操盘手)的散户谈盘口语言都是遐想、瞎想、瞎猜、臆测,说严重一点就是yy。

即使做过操盘手的人根据盘面去猜另一个操盘手的思路,也有很多拿不准的地方,散户去猜盘口含义不是yy是什么?

听过操盘手给情妇的股票拉涨停的故事吗?再看看中山公用07年连拉16个涨停,中山女市长不是抓起来了吗?你要去猜盘口含义不是去找死去干什么?

自以为懂盘口含义,不是不自量力,不是yy还是什么?
热心:

回复 使用道具 举报

按楼主自己的帖子,楼主在09年初之前,自有资金从17万亏损到5万,这波行情自称跑输了中小板,且认为他跑赢了上证,那资金最高时算增长到2.5倍,就算12.5万好了
这么点资金量能养家糊口了??还真是节约啊。
加上楼主认为止损是错误的观念,以及在3月坚决看多的观点,也不知道这个12.5万到现在能剩多少。
热心:

回复 使用道具 举报

................................

热心:

回复 使用道具 举报

是非之地
2e4bd11320aca0305aaf53ea.jpg 黄家驹逝世17周年纪念股

热心:

回复 使用道具 举报

你支持马拉多纳吗?#*29*#

热心:

回复 使用道具 举报

什么盘口含义,事后的盘口含义不是你的主观臆测是什么?
你真看得懂,开盘的时候来个现场直播解说盘口含义那才是真功夫。
热心:

回复 使用道具 举报

保持中立
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报