搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2470

原帖由 meijiujia 于 2010-7-12 16:54 发表

这些都是相的东西#loveliness# 大师又偏了#*29*#

我一不修行,二无执念,又何来偏一说#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-7-12 16:45 发表

... 放下执着,必定可以发挥智慧的潜能.....

#*)*#  #bb#  #*19*#

人生下来本有智慧的潜能,但经过不断长大和‘教育’后,又把这玩意给压在心的深处,
故从闻、思、修入手,勤习戒、定、慧,发出离心、菩提心,走修定发慧之路

股市好像同理 #loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

人生就应该这样,好好活着,随心随欲而活#*)*#

也不枉来人间一回,等老了临死前也不会有那么废话感叹,就跟战斗故事片一样,絮絮叨叨总是死不掉#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

做那清规戒律捆绑的神佛弟子和佛没关系的
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-7-12 16:41 发表
哪天我也不来了
哪天飞板这贴也不再开了。

快两年了
滑过指间的-----,呵呵~~   透明

顶多一碗热干面
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2010-7-12 16:50 发表
据我观察水妹已经听晕迷糊了#loveliness#

#*d1*#
对佛学我是一窍不通的。白痴的优点就是傻而且傻不怕#*26*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-7-12 16:56 发表

我一不修行,二无执念,又何来偏一说#*22*#

我是说你不可以拿这些做论证论据
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 dllion 于 2010-7-12 16:59 发表

顶多一碗热干面

#*19*# 离了谁地球都转,对吧#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 meijiujia 于 2010-7-12 16:54 发表

这些都是相的东西#loveliness# 大师又偏了#*29*#
佳佳妹妹好眼力!真的,大师的确着相了----就是被文字表面的东西给蒙了----还信以为真。
   分明是个妖怪,那长老却不认得---西游记里常如是说。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 dllion 于 2010-7-12 16:59 发表
顶多一碗热干面

什么意思#*27*#   告诉你一个秘密,我15岁之前不吃热干面#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-7-12 16:59 发表

#*d1*#
对佛学我是一窍不通的。白痴的优点就是傻而且傻不怕#*26*#
不懂佛教没有什么不好。#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

死去的老喇嘛给达世的信中说:我们来世会相见。届时,你能不能告诉我,满足一千个欲望与克服一个欲望那个比较重要?

达世或许最后会认为:克服一个欲望比较重要。

但,我却突然发现,若一个人没有了欲望,他怎能存活于这世上呢?色或许是空,空或许就是色。可是,谢天谢地,我只想做一个凡人。

#*d1*# 从一段故事里截取的
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 sallysong0 于 2010-7-12 16:59 发表

#*d1*#
对佛学我是一窍不通的。白痴的优点就是傻而且傻不怕#*26*# [/quo
#loveliness# 水妹不傻,水妹很包容,包容这世界该有的一切
lsy2007 + 2 + 2 2010-7-12 17:05 她那叫装淡

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-7-12 17:01 发表
佳佳妹妹好眼力!真的,大师的确着相了----就是被文字表面的东西给蒙了----还信以为真。
   分明是个妖怪,那长老却不认得---西游记里常如是说。

西游记里还有你不知道的#*29*#

唐僧临去西天,太宗设宴饯行。席间一小吏忽厉声叫道:出家人不打诳语,你这和尚明明是金山寺受戒的江流儿,却说是白马寺出身!唐僧道:贫僧诚心向佛,能诵真经一万五千百四十卷。小吏道:你是金山寺受戒。唐僧道:贫僧修持甚谨,人皆称颂。小吏道:你是金山寺受戒。唐僧勃然变色,指小吏道:你这妖怪
热心:

回复 使用道具 举报

水妹不学也没什么关系的,但咱尊重别的任何想法和做法就好#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-7-12 17:00 发表

#*19*# 离了谁地球都转,对吧#*22*#

#*19*# 想想1976.9.9,再想想大师说的吃喝拉撒睡#*18*#
lsy2007 + 5 + 2 2010-7-12 17:09 灰飞烟灭不过一瞬间享受人生吧

热心:

回复 使用道具 举报

#*29*# #*29*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

若一个人没有了欲望,他怎能存活于这世上呢?色或许是空,空或许就是色。可是,谢天谢地,我只想做一个凡人

这就是我今天想说的
热心:

回复 使用道具 举报

“装淡”这个词是什么意思啊#*27*#   

透明----就是----让你一次看清,我思念的水平#*29*#
我若是天天思念股票说不定20年后股神就是我啦,娃哈哈哈,会吗#*29*#

好了,不装淡也不装疯了#*29*#   大家回见#bb#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsy2007 于 2010-7-12 16:54 发表

既然生死来去自如,又何必谈什么涵养呢,痴汉子我饿了就吃,渴了就喝,胀了就拉撒,恼了就骂,岂不爽哉,做那清规戒律捆绑的神佛弟子干嘛#*22*#
大师不解了,在常人眼里叫做清规戒律,在我们看来,是享受无比呢。类比:你酷爱吃香蕉,但我不爱吃香蕉,你就说我傻,这就是你的逻辑。到底是你错了是还我错?
   本尼姑答曰:都没错,但也都错了。嘻嘻。
热心:

回复 使用道具 举报