搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: aaaastock

且行且看

做066的时候还是在去年分红之前
不到10个点的利润
热心:

回复 使用道具 举报

看统计账户是有人反复割肉
这里就是底部区域了

以前只有高铁、水利、高端制造
是点和线

今天有面的味道了。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

很棒的帖子。前段时间就开始关注。

夜半无人私语时
http://bbs.macd.cn/forum-25-1.html

下面段写的很棒,是我自己一直没表述出来的想法。

股票交易要看它的PE等指标吗?
如果你还是认为交易时你应该去看点什么的话,那就首先去看看你的IQ吧!

交易分“长线”、“中线”和“短线”,甚至“超短线”吗?
上面已经讲解了交易的依据是什么了!既然交易的依据是交易标的价格的变动,那么所持有头寸的时间也就只能由市场所决定了!既然持有头寸的时间是由市场所决定的,那么为何还要强制定义什么“长线”、“中线”和“短线”,甚至什么“超短线”呢?实在是搞不懂为什么有些人总是喜欢在自己的脖子上带上一块枷锁呢?
死了都不卖的那不是在做什么“中长线”,那是在做“股东”,前提是早已经被“套牢”了!而今天买进明天就卖出的那不叫什么“超短线”交易,那只能是叫做“超级瞎折腾”,当然,这却是所有证券经纪商的最爱。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 烟锁红楼 于 2011-2-10 23:24 发表
看统计账户是有人反复割肉
这里就是底部区域了

以前只有高铁、水利、高端制造
是点和线

今天有面的味道了。。。。。。

恩,但后几天的走法,就比较关键了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

这周的量是比上周大的,如果平均到5天
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 aaaastock 于 2011-1-21 23:25 发表
60天还差9天越过3186,算了一下刚好是春节放完假之后的2月10日完成9天,这样也就是大约3周,估算周KDJ,差不多也可以结束调整,
美元这个架势,可能会在春节期间创新低。那么。。。。,我猜会有一波比较大的。。 ...

今天回溯60天是3186,接下来是一组快速下降K线。然后是前期平台,如果60天能走好,需要在目前这个位置震荡,至少60天得修平,不然就是重头修起。
热心:

回复 使用道具 举报

突然想到K线组合的概念,空头趋势下,底部形态可以最终被破坏,延续空头,多头趋势下,顶部形态也可以被破坏,延续多头,基于走势不可预测性,因此右侧交易是更加稳妥的做法。也因此K线组合最后的那根,或几根K线的确认是最重要的,因此识别出那些对操作更加有意义。可能就是常说的买点,卖点?不过俺的水平有限,暂时想到这么多,慢慢来。
热心:

回复 使用道具 举报

那么高手的做法是虾米?我猜,那就是出现底部形态的时候进入,被破坏,无条件出局,顶部形态开始的时候,跑路,破坏,追入。。。。
这个是相当有难度了,我想。。。
热心:

回复 使用道具 举报

因此这可能就是以前看过的一个帖子,说的关键K线的意义。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 aaaastock 于 2011-2-11 16:56 发表
那么高手的做法是虾米?我猜,那就是出现底部形态的时候进入,被破坏,无条件出局,顶部形态开始的时候,跑路,破坏,追入。。。。
这个是相当有难度了,我想。。。

进而也就是突破的概念了,也或许是确认的概念,不过这个就千人千法了,一沙一世界,法也无常法,定法。
也衍生出了平台,等等的概念。

这是我很久以前收藏的一篇具体方法,我没有用过,只是他说的对我很有启发。时不时的会拿出来,琢磨琢磨。
“常割善捂”很有味道。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ea1df480100ll3m.html
热心:

回复 使用道具 举报

顶!且看且学习!呵呵#*22*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

交易%持仓%
20110107723.51-3.43%3223.97-0.17%
20110114685.6-5.24%3220.13-0.12%
20110121673.44-1.77%3223.280.10%
20110128611.36-9.22%3221.2-0.06%
20110201370.01-39.48%3217.99-0.10%

节前不少人选择了减仓。另外交易账户不可以平均估算,因为同样的交易量可能对应许多的可能性的交易账户数。
热心:

回复 使用道具 举报

如果一定要估算,按照线性简单平均,节前2天的交易量相当于一周可能550+万的账户参与了交易。离我希望的500万户已经很近了,但是鉴于最近一周到现在的指数上涨,应该又回到600万以上了。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记结构深研究飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的

#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

都涨了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

没什么可干,持仓,等回调。。。
热心:

回复 使用道具 举报

自选股之二。。。多头形成初期。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

减仓,砍一成多仓位,降至5成仓以下。
热心:

回复 使用道具 举报

按照目前交易量,本周交易账户,可能不止600万了,会超过800万。。。,目前60天线还没确认,减一部分仓位。
热心:

回复 使用道具 举报

这个时候,赚不赚钱不重要了。。。,给自己留余地比较好。。。
热心:

回复 使用道具 举报