搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 战战兢兢发个帖

战战兢兢发个帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之所以说战战兢兢,完全是因为尼姑没有悟透股市,说出来的观点如果与股市事实不符,就有误导他人之嫌。另一个原因是,一旦顿悟股市,就不能再发表任何技术方面的言语了。
    缘起缘落,任何事情总有个由头,发这个帖子的由头,一则感谢macd这个论坛造就了无数股市高手,二则也是想从不通角度与大家交流股市的心得。但最最重要的原因,尼姑相信,恐怕看完后有缘人才能知晓。
    自我介绍:本人自称尼姑,股龄9个月。参悟佛法13年,4年前在五台山正式受戒皈依,系俗家弟子。
罡风 + 1 2011-3-10 22:06 既然悟透股市的人都不能说,能说的又都 ...
AlwaysRight + 1 2010-12-9 20:58 三年后再来看你曾写了什么,嘿嘿。
wwww1234 + 2 2010-12-9 15:59 有创意,佩服!佩服!!!

热心:

回复 使用道具 举报

另一个原因是,一旦顿悟股市,就不能再发表任何技术方面的言语了。
---------------------------------------
唔,是这样的,人变得安静了。
quntain + 2 2010-12-7 22:53 万物都有规律,道破天机遭天谴的啊。

热心:

回复 使用道具 举报

你战战兢兢发帖
我只在无聊和迷糊时发帖
sallysong0 + 5 2010-12-8 09:39 这个好。就算是路过,也要给你加分!
quntain + 2 2010-12-7 22:54 也想偷懒,但多行善事是佛家弟子分内的 ...

热心:

回复 使用道具 举报

先说一个故事吧。
     在中国北部有个小城市叫锡林浩特,人口20余万。十几年前,这里出了个预测高手,名字叫做巴特尔。据说,这个巴特尔在一次郊游时,拾到了一个金佛,当时就开悟了。
     那时, 这个城市里人还没有现在这么多,也就十二三万人口的样子。于是这个事情就迅速传播开来了。起初,人们非常好奇,谁家有个什么事情,总爱找他算卦,那个准哦就别提了。
     尼姑当时也好奇,背着师傅让他算过三次卦。
     这个巴特尔算卦很特别,你见到他后,就让你坐在他身边,不用你说任何话(排除了作弊的可能),先把你的一只手夹在他的两手中间,用劲拉动几次,就告诉你,你们家几口人,家里有几间房子,等等等等,那个准就真的别提了。
     后来,每天算卦的人太多了,开始排队,因为有人虔诚,就给他钱,他也不拒绝。
     尼姑4年前在五台受戒时,师傅问我是哪里人时,我告诉他我是锡林浩特人。师傅就提起了巴特尔,当时我才知道,这个巴特尔每年都到五台进香。
      五台师傅说,巴特尔虽然每年进香供奉,但他的功能正在失灵。
      五台师傅说,那是因为他涉及到钱了。
      这是个小故事,一个真实的故事。
      也不知道这里有没有内蒙古锡林浩特的人,如果有,请出来作证。
      大家不信,可以来锡林浩特考证,巴特尔现在还在。
      希望这个故事能引发一点思索。
妙章山人 + 36 + 5 + 1 2010-12-8 01:08 那是草原的深处,四十年前一群北京姑娘 ...

热心:

回复 使用道具 举报

我两瓶beer已落肚
迷糊ing   go on
热心:

回复 使用道具 举报

声明一下,尼姑很多时候不能回帖,不是对他人的不尊重,实在是时间有限,万望大家原谅。
热心:

回复 使用道具 举报

找人聊聊也不错

先有鸡??
先有蛋??

表达一下你的观点??
热心:

回复 使用道具 举报

股市就是从别人的口袋里掏钱,佛家弟子不宜来。
quntain + 2 2010-12-7 23:10 谢谢提醒,对股市理解正确。

热心:

回复 使用道具 举报

看聪明的亮姐姐讲课。你啊就是太能干了。女孩子家,像我,一辈子只想顿悟柴米油盐。真吧这个顿悟好了做好了就不错了。  

顿悟这些有啥用?抱着一堆钱死吗?我看你最该顿悟的事就是还俗啊,呵呵。
quntain + 2 2010-12-7 23:13 缘分到了就不能不做,姐姐也想偷懒啊。

热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究股指家园飞飞浪王波浪研究家园

道破天机遭天谴?有啥根据?

你上面讲的故事,应该是一种客观规律吧,符合能量转换原理,跟卖力气赚钱差不多。换个角度看,如果你有能力不用,不就等同于没有吗?就算你一直不用,它就会一直存在吗?也不一定吧,我看关键还是因果在起作用,看你用它来做什么了。
quntain + 2 2010-12-7 23:21 罡版督阵,荣幸之至,且等尼姑全部说完。

热心:

回复 使用道具 举报

8楼不对,哈哈。股市一样凭本事吃饭!当然要的是大本事!没能力没饭吃。

给人打工还是心甘情愿出卖自己帮别人数钱呢。咋那么多人为一个职位抢得打架啊?
热心:

回复 使用道具 举报

讲这个故事有什么用能?就是想提醒大家,很多事情并不是大家所想象的样子的。
类比股市,学习技术,不能仅仅是学,更要思,更要悟。
很多理论,波浪,江恩,缠论,均线,趋势,等等等等,你要用哪个?你为什么要用?你用过以后赚钱了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

人类的幸福在于盲从,人类的悲哀也在于盲从啊。
妙章山人 + 36 + 5 + 1 2010-12-8 01:13 和尚也化缘,为的是修庙度人

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-12-7 23:20 发表
讲这个故事有什么用能?就是想提醒大家,很多事情并不是大家所想象的样子的。
类比股市,学习技术,不能仅仅是学,更要思,更要悟。
很多理论,波浪,江恩,缠论,均线,趋势,等等等等,你要用哪个?你为什么 ...

这才是关键啊
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 罡风 于 2010-12-7 23:19 发表
道破天机遭天谴?有啥根据?

你上面讲的故事,应该是一种客观规律吧,符合能量转换原理,跟卖力气赚钱差不多。换个角度看,如果你有能力不用,不就等同于没有吗?就算你一直不用,它就会一直存在吗?也不一定 ...

罡版好!道破天机后,第一,股市必须符合二八规律,人人都知道股市规律,股市变异成为必然,第二,股市是金钱重新分配的场所,道破天机会影响个人业力显现,会遭天谴。
罡风 + 1 2011-3-10 22:02 世尊说法49年,为何不遭天谴?
妙章山人 + 36 + 5 + 1 2010-12-8 01:15 世界离不开能量转换,接着说。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lhm_dl 于 2010-12-7 23:04 发表
找人聊聊也不错

先有鸡??
先有蛋??

表达一下你的观点??

尼姑不要转移话题呀
我只想了解你的思维
唯心论:先有鸡
是上帝创造了万物嘛
唯物论:先有蛋
世界是物质世界,物质世界是有规律的......
仅凭进化论就能推导出是先有蛋....
jason790615 + 2 2010-12-8 09:19 就算是路过,也要给你加分!
quntain + 2 2010-12-7 23:36 说明你的马克思主义哲学学的好!

热心:

回复 使用道具 举报

再道破天机也没用,没几个信的,二八规律永远存在。
即使是把股市所有的规律,内幕都说出来,找到万能的理论,照样还是二八定律。为何?贪心不变,则规律不变。
quntain + 2 2010-12-7 23:40 把规律说出来,傻子都会信,真的。

热心:

回复 使用道具 举报

金牛也来听讲了,请继续啊!
quntain + 2 2010-12-7 23:37 金牛到来帖子生辉,谢谢哦。

热心:

回复 使用道具 举报

看到给我的评分。看来姐姐是认为自己已经顿悟了?缘分到了是这个意思吗?恭喜你了,呵呵!

没出息的我啊。此刻只想瘦!好多人都能瘦身成功,我连这好多人都不啊,而且这个好多里还有好多都是小毛孩,555,哭……那个鼓励真够慷慨的,哈哈。目前看有点用!

大家都想顿悟!我只想瘦……但不同啊!去减肥论坛玩去了!
ad011 + 2 2010-12-8 15:36 减肥比炒股容易多了

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-12-7 23:37 发表
看到给我的评分。看来姐姐是认为自己已经顿悟了?缘分到了是这个意思吗?恭喜你了,呵呵!

没出息的我啊。此刻只想瘦!好多人都能瘦身成功,我连这好多人都不啊,而且这个好多里还有好多都是小毛孩,555,哭… ...
姐姐没有顿悟,真的顿悟了,就真的不能说了,还好我没有顿悟啊,所以抓紧时间说。
热心:

回复 使用道具 举报