搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: quntain

[大盘交流] 战战兢兢发个帖

回复 #179 sallysong0 的帖子

幸福就是比别人有钱 ,自己的老婆比别人的漂亮,自己的孩子比别人出色,自己苟且偷生,别人英年早逝。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lhm_dl 于 2010-12-8 19:17 发表
macd.king??
macd.queen??
告诉你个减肥秘籍
每天灌水到天亮
呵呵

总的来讲对这个姐姐还是很有好感的,不然不会这么多话。让俺对一个人有好感不容易啊。

她有些想法很有趣。帮我打开了一扇我从前没开过的窗呢。

不过,坏毛病也不是没有(当然我比她的坏毛病多得多啊),不过她人很好我就直说她也不往心里去和我一般见识。

我以后饿了就上来灌水不知道是不是能瘦 ,嘻嘻~~

惨了惨了,七点半了。我下了。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-12-8 19:10 发表

哦,我百度了下,以前听过呢。是真的假的啊。。我以前对这些总是半信半疑的呢。

这样说来,命运真的很神奇啊!

我认为是真的。
呵呵呵,人的命运的不同,对一些事物的触觉就不一样。所以,才有“生死有命,富贵在天”、“谋事在人,成事在天”等说法。
sallysong0 + 5 2010-12-8 23:56 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究股指家园飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 quntain 于 2010-12-8 17:36 发表

从佛教的观点,泄露天机是要受报应的啊。

历史上有没有这方面的案例?
热心:

回复 使用道具 举报

命是一个人的出生,运是一个人的社会活动。

一个没有自由社会活动的人,只有命,没有远,比如:受精卵细胞,婴儿。

人逐渐长大,命的影响力逐渐下降,但还是重要的一部分,运的作用开始登上舞台。
热心:

回复 使用道具 举报

时间上的技术千万不要泄露出来,因为时间技术是非常脆弱的,很多大资金还不知道。

只要多一点的大资金知道了,市场马上改变。

这不是危言耸听,哥是有依据的。
云上轻 + 2 2010-12-8 19:57 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 罡风 于 2010-12-8 19:37 发表

历史上有没有这方面的案例?

网上传说,上海建高架桥,打桩,总打不正,后来,请了一个老和尚来看,老和尚说,下面有乌龙,必须在桩子上弄八个龙,果然,桩打好了,老和尚不久也死了,老和尚临终前说,由于他泄了天机,所以,他就必去了。

你可以在网上查到这个传说(大致如此)。
罡风 + 5 2010-12-8 20:54 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-12-8 16:12 发表
尼姑谈技术(7)
  有了,但不是股市的全部规律,俺想彻底揭开它。
  这里,对有缘人说一句:研究大盘图表,发现神奇。
  期间,走过一些弯路,就是自然日和交易日的差别---后来才知道自然日和交易 ...

不是9个月吗?
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究股指家园飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 sallysong0 于 2010-12-8 18:27 发表

为什么要修炼?有就有啊,就享受啊。

享受快乐也享受悲伤。享受命运赋予的一切不好吗?

那个和尚也是成天修啊修的。我就不修,爱咋咋地。

所以可能我真的幼稚?

我又仔细看了一遍你的贴子,发现 ...

人的一生就是一个自我进化的过程,最开始是个虫子,后来变成爬行动物,最后成为一个直立行走的人。但是,至此进化的过程还远远没有结束,还可以继续进化,有些人要成仙,有些人要成佛。即便是人,也是分三六九等的,有些人是人中龙凤,有些人是人中禽兽。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-12-8 18:52 发表
就这样啦,健身房去。我觉得我若把你说得还俗了,我就功德无量,哈哈#*29*#  很难!
不过我也不要什么功德真的用吗?兴许真有呢?好了,刚说了不要乱说话这些又乱说话了。

你继续讲吧#bb#

她又没出家哪来的还俗?楼主现在应该算是个居士不是真正的尼姑,在家修行的。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #136 sallysong0 的帖子

就好像我告诉你,糖好好吃哦,可就是不给你吃。那还不如不知道糖好吃,省得惦记着
哈哈哈哈
quntain + 2 2010-12-8 21:55 尼姑已经告诉了哪里有糖,还不够啊?

热心:

回复 使用道具 举报

罡版好
最近操作如何?
罡风 + 1 2010-12-8 20:56 最近没操作,被套了。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 清静道人 于 2010-12-8 19:45 发表

网上传说,上海建高架桥,打桩,总打不正,后来,请了一个老和尚来看,老和尚说,下面有乌龙,必须在桩子上弄八个龙,果然,桩打好了,老和尚不久也死了,老和尚临终前说,由于他泄了天机,所以,他就必去了。 ...

不知道这老和尚做的是善事还是恶事,如果是善事会得善报的。
清静道人 + 2 2010-12-9 09:04 严重同意楼主的观点!
coco369 + 5 + 2 2010-12-9 01:40 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 清静道人 于 2010-12-8 17:37 发表

你用9个月的时间,有了这么多的心得,比当年我的强多了。

道长不知道尼姑有多用心,两年多来图纸使用了几百张。尼姑还亲自动手手工作图,使用大的坐标图纸,粘合在家里的大玻璃上,哈哈。
coco369 + 5 + 2 2010-12-9 01:42 应有所得,因有所得, !奖励小红花N朵!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 清静道人 于 2010-12-8 19:33 发表

我认为是真的。
呵呵呵,人的命运的不同,对一些事物的触觉就不一样。所以,才有“生死有命,富贵在天”、“谋事在人,成事在天”等说法。
向道长致敬!道长已经涉及了尼姑前一篇关于“先于人性修为的东西”的那个佛教高层次的内容了。
热心:

回复 使用道具 举报

忍不住说两句。
小可也看过几篇佛经,也看过几篇道家的文章。似乎感觉楼主说的有些问题。
有人回帖也说,有些东西,悟到了之后,不能说出来,好像股市就会发生大的变化。此论点我极不同意。有夸大自己作用之嫌。就从有股市而来,是有些变化。不过没听说过股市或者投机市场因为谁而发生大的变化,也未曾听说因为江恩的出现,投机市场就出现了什么变化。
以前也碰到过有的狂人,号称破解了A股,不能说,因为一说A股会发生翻天覆地的变化。我觉得这个论调把自己给神话了,说句不好听的话,就是这个人死了,地球基本没变化,A股也不会发生什么因为他而有的变化。哪怕他成天去电视上去喊也没用。

如果悟到的东西不能说出来,那佛经如何来,道德经如何来,坛经又如何来?大家悟道了都不说?说了别人就都成佛了么?

还有既然都尼姑了,还跑股市里来赚钱,还要修寺庙,哪如劝善,让别人给捐钱呢?我记得佛经中有个说法,即使把向恒河的沙子一样多的珠宝捐献出去,也不如劝一个人信佛的功德大。

罡风 + 5 2010-12-8 23:21 严重同意楼主的观点!
quntain + 2 2010-12-8 22:04 那你以为是尼姑在这里招摇撞骗吗?

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #195 quntain 的帖子

佛教也分高低层次的啊
coco369 + 2 2010-12-9 01:47 真有!
quntain + 2 2010-12-8 22:09 佛法无有高低之分啊。

热心:

回复 使用道具 举报

说几句题外的话,本片开头,尼姑说自己参悟了13年,又说自己是4年前才皈依佛门。
为什么呢?只有一个答案了,尼姑根据自己的思辨能力,最终才决定皈依佛门。
热心:

回复 使用道具 举报

是不是时间长可以作为炫耀的理由,是不是可以把皈依佛门看成是修为高的依据?
普通人以某种资本炫耀的多得是,佛家弟子也如此?历史上佛家的门派之争也够厉害的。
不知道这个算不算执着心。
热心:

回复 使用道具 举报

到现在有人心存疑惑。
假如现在有100个炒股,我说出了当前股市的规律,这100个人一看,哦,原来股市走过的规律是这么的简单。这100个人就开始共同使用这个规律赚钱,你说股市不变化吗?
推论是:如果这个规律还起作用,那这100个人都赚钱,股市里的钱是通过交易重新分配的,有赚必定有赔,这就产生悖论。就100个人,到底是谁赚了谁的钱呢?
那么,股市原有的规律不再成为规律,它必然要变异。
罡风 + 1 2011-3-10 22:51 这话说得多么外行啊,罚你抄写金刚经1 ...
44774444 + 2 2010-12-9 22:02 不会变,因为这100个人里面还是只有80个 ...
coco369 + 2 2010-12-9 01:51 同校同师出的学生造诣不同——人不同

热心:

回复 使用道具 举报