搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: quntain

[大盘交流] 战战兢兢发个帖

回复 #197 caidaren 的帖子

文无第一武无第二
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #199 zbjstock 的帖子

没分数了,不能加分了,不好意思。
你提出的问题需要回答吗?你自己你自己都回答了啊。
俺没说股龄长了就一定厉害,股龄短了就一定不行。
俺也没说参悟时间长了就开悟,短了就不成。
俺向表达的意思是:任何事情不能人云亦云,要根据自己的思辨能力来行事。
zbjstock + 1 2010-12-8 22:33 我的意思,别把自己当神,你改变不了A ...

热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,那你厉害了,去赚钱吧。如果向你说的,相信几亿你都不会放在眼里。
还是那句话,操作的纪律,这个没多少人能做到,贪心使得股市中的二八现象成为规律。
你说的貌似有理,实际上不可能,就算是你说的是真的,有多少人信呢?
佛没对人撒谎吧,有几个人成佛了?老子写了道德经,又有几个得道了?
有自己的东西很保密不交流的人,在我眼里就是低手。为何?因为他不和别人交流他的心得,别人也同样的方法对待他。

别人保密的东西,我从来不愿意听,因为从他说出这一句话来,就知道,水平不行!
清静道人 + 2 2010-12-9 17:30 有自信好。不过高手低手并不是你认可后 ...

热心:

回复 使用道具 举报

关于执著心,佛教里面有精进之说。
关于南北佛教正宗起源之纷争,可以当作故事来听。
佛教里没有高低贵贱之分,那老和尚为什么还让小和尚打洗脚水?
嘻嘻。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zbjstock 于 2010-12-8 22:30 发表
呵呵,那你厉害了,去赚钱吧。如果向你说的,相信几亿你都不会放在眼里。
还是那句话,操作的纪律,这个没多少人能做到,贪心使得股市中的二八现象成为规律。
你说的貌似有理,实际上不可能,就算是你说的是真 ...
别说几个亿,尼姑连10元钱都放在眼里啊。你好像在用自己的理论推测别人呢。好了,佛教方面的东西不说了,以免引起误解啦。
罡风 + 1 2011-3-10 22:59 我也认同那位兄台的意见,这根本不是什 ...

热心:

回复 使用道具 举报

寺庙就是一个和尚的社会,既然是社会就有很多的关系,与外面一样。
修为是自己的,而和尚尼姑是社会性的。我觉得挺好玩的。寺庙有领导,还协会,呵呵。
自身修为的东西,跟一个团体的崇尚的东西是两回事。
清静道人 + 2 2010-12-9 17:32 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

尼姑反复说自己没有开悟,反复说股市里没有股神。
尼姑所说,就是一个心路历程,哪怕有一个人能略微思索一下,也等于尼姑没有白说。
清静道人 + 2 2010-12-9 09:07 严重同意楼主的观点!
springg6999 + 2 2010-12-9 09:02 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

关于宗教问题,好像留在宗教论坛里更合适些。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,最好别以为自己的什么发现能影响到什么大的变动。我就此打住,不烦你了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 quntain 于 2010-12-8 22:45 发表
尼姑反复说自己没有开悟,反复说股市里没有股神。
尼姑所说,就是一个心路历程,哪怕有一个人能略微思索一下,也等于尼姑没有白说。

尼姑姐姐你当然没有白说了,俺一直在听呢,而且明白你的意思,谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

太晚了,俺睡了,明天来看,88。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #209 zbjstock 的帖子

不论股市怎样变化,股市长时间拉升,5,10,20,30成多头排列,相反,成空头排列。这个现象在股市里永远不变,可是,这个不是尼姑所说的股市的规律。
您可能指的是这个“规律”。
zbjstock + 1 2010-12-8 22:58 我说的是所有的规律

热心:

回复 使用道具 举报

水妹佳佳都睡吧。
热心:

回复 使用道具 举报

我还在回家的路上。
热心:

回复 使用道具 举报

快走到了。。

热心:

回复 使用道具 举报

美佳佳真是不仅人长得好看领悟力也强啊,一下子明白姐姐的意思了。我完全不明白中。好多疑惑!
热心:

回复 使用道具 举报

而且是看了好几遍还是不能明白。
热心:

回复 使用道具 举报

想起上周姐姐还说我股技比你和佳佳都高,哎!反话吧?…………俺无地自容了。
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生结构深研究股指家园飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 zbjstock 于 2010-12-8 22:00 发表
忍不住说两句。
小可也看过几篇佛经,也看过几篇道家的文章。似乎感觉楼主说的有些问题。
有人回帖也说,有些东西,悟到了之后,不能说出来,好像股市就会发生大的变化。此论点我极不同意。有夸大自己作用之嫌 ...

非常同意你的看法!#*19*#
zbjstock + 1 2010-12-8 23:31 我是有什么说什么,互相探讨一下

热心:

回复 使用道具 举报

即使把向恒河的沙子一样多的珠宝捐献出去,也不如劝一个人信佛的功德大。

………………………………………………

按你这个理论我看和尚大哥说我和佛有缘分可能真有道理!我一直虔诚且真心的在劝她还俗,哈哈。

回家再来,黑灯瞎火的省得摔跤了
zbjstock + 1 2010-12-8 23:31 佛经上说的,不是我说的

热心:

回复 使用道具 举报