搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: quntain

[大盘交流] 战战兢兢发个帖

macd.queen
还是你的话题好
继续
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tiedeng 于 2010-12-9 00:05 发表 时间只是其一而已,知道了,并不代表你马上就能赚钱,换句话说可能做到不亏钱了,当然也许你已经赚钱了,但是效率肯定不高,我是不是也能”算“?开玩笑,吹牛不会惹怒到”佛祖“吧?我有点担心!不管楼主真是 ...
她已经做到了持续稳定赢利了喔!!!亮姐姐你估计你辈子能在股市挣到多少钱啊?你呢?挣到多少了?你们比比嘛!
热心:

回复 使用道具 举报

她已经做到了持续稳定赢利了喔

能详细介绍介绍??
谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lhm_dl 于 2010-12-9 00:47 发表 macd.queen还是你的话题好继续
哈哈,queen好!我喜欢这个叫法,吉利!可我好像一直在思索姐姐的话题耶?然道我是习惯性跑题自己还不自知?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sallysong0 于 2010-12-9 00:55 发表
哈哈,queen好!我喜欢这个叫法,吉利!可我好像一直在思索姐姐的话题耶?然道我是习惯性跑题自己还不自知?

转移话题被你看出
厉害
sallysong0 + 5 2010-12-9 01:03 …………我没看出啥啊?

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lhm_dl 于 2010-12-9 00:53 发表 她已经做到了持续稳定赢利了喔能详细介绍介绍??谢谢
问她啊!又不是我做到了!我觉得股票好难的呢!再过十年只怕我也不敢说这话!这是目标。当然这个姐姐真的比我用功太多了!好了,我睡了。大家晚安。想念!
wdsin + 2 2010-12-9 08:34 http://bbs.macd.cn/viewthread.php?t ...

热心:

回复 使用道具 举报

你要不说持续稳定赢利的方法
明天会增重的
热心:

回复 使用道具 举报

taishenleba
热心:

回复 使用道具 举报

好贴啊,好贴。
热心:

回复 使用道具 举报

金牛深夜学习到此,感谢楼主和各位发言人给我的启发。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #242 sallysong0 的帖子

如果能持续盈利那就恭喜吧,比我是不敢啊,万一比不过一个小女子,岂不丢脸啊,就算运气好暂时比赢了一个小女子,也不是个什么光彩的事,当然这都不是主要原因,主要是比盈利多少这件事本身就没有意义!
我的意思是说也曾走过楼主这段经历而已,每当我爬过很多层楼时,抬头看时,前面还有人,上面还有楼,走也走不完,当然刚刚到达的当时是感觉不到的,还有你自己也别妄自菲薄了,最后还是要恭喜楼主至少到达某个阶段了!
sallysong0 + 5 2010-12-9 09:39 不愧为股市达人,顶!学习您 的谦虚 ...

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢尼姑分享 #*)*#   #bb#  #*19*#

好久没这么爬楼了,难得的好贴
热心:

回复 使用道具 举报

不是每个人都能 振臂高呼的,不是每个人都能揭竿而起的;

时势造人  人造时势

尼姑继续!#bb#  #*19*#
妙章山人 + 36 + 5 + 1 2010-12-9 09:31 真理面前当仁不让,还需要辩啊

热心:

回复 使用道具 举报

我想知道 如果一个人泄露了天机是不是会死的很惨
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 罡风 于 2010-12-8 12:06 发表
其实我很想知道,一个有佛学修养的人(居士)和一个没有学过佛的人同时开始学习炒股,他们在寻找圣杯的过程中的经历会有那些不同?

我的理解:对心的控制或者说调整是两者最大的不同。
学技术是容易的,但是用技术赚钱是困难的,主要表现就是,场内场外表现大相径庭,操作计划制定的很合理,分析股票也很到位,但是到了场内操作就一塌糊涂,不是说这人的技术有了变化,而是人心有了变化,在场外制定计划的时候心态是平和 的,到了场内,受制于场内的气氛及自己的固有的人性弱点对心态的影响,而使技术水平发挥受到影响。
初级阶段在行为的控制,军人在股市容易成功的原因是纪律性好,这与初级的佛学的人先遵守戒律异曲同工;高级阶段在心的理顺,高级的佛学的人——佛学大师该是在心上做了捋顺,所谓“看破了”,进入了道。
“心态平和”,是能够稳定获利 的人和不能稳定获利的人的最大区别。不在技术的多寡,在于“内心的控制”。当然如能“看破了”,那就进入了绝顶的境界。因为已经无需控制,一切自然而然,“近乎道”了。
消除影响技术发挥的因素,达到“心态平和”的境界,是每个炒股的人的梦想,但是无疑很难,须经数年孜孜以求的努力,还要有些机缘方可。佛学本身就是修炼“心”,自然与普通人相比有了优势。有佛学修养即是对心的控制和理解程度高。说白了,这些人就是玩心的。所以他们在炒股的过程中,进度会快于普通人。
达到绝顶境界的人该是微乎其微,即使被称为“股神”的巴菲特,也概莫能外,据说对具体的股票制定操作计划后再不看盘,只是由手下的人去执行,以免影响自己的判断。
我们知道了这里面的道理,怎么办呢,一是治本,使心通了,太难;二是治标,保证行为不出偏差,制定纪律,执行纪律,较容易些,也容易立竿见影,现实可行。前者是个慢功夫,可以慢慢的去修,但不能指望靠把心弄通了再来炒股,对普通人来说不太靠谱,对作具体的事来说也是远水不解近渴(如有机缘“顿悟”另当别论)。
jnzw2009 + 2 2010-12-9 17:54 感谢楼主分享,收藏并加分支持!
nztksm + 2 2010-12-9 13:07 就算是路过,也要给你加分!
罡风 + 5 2010-12-9 10:02 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

对于自然法则,我只相信空间上有,但时间上我不相信有,其中逻辑明白人自然明白
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zbjstock 于 2010-12-8 22:00 发表
忍不住说两句。
小可也看过几篇佛经,也看过几篇道家的文章。似乎感觉楼主说的有些问题。
有人回帖也说,有些东西,悟到了之后,不能说出来,好像股市就会发生大的变化。此论点我极不同意。有夸大自己作用之嫌 ...

技术出来就有了反技术,无非是引起了人心的变化而已,放在历史长河中又如何呢?惊天之事也无非一朵浪花。如果说到终极的道,量价时空也是表象。其实即使你发现了有啥规律,也不过是表象的规律,一经公布,先是小范围的没啥影响力的人群受益,等到有影响的人群知道了(如庄),就会利用这个规律,那么这个规律就不复存在了。如此而已。
尼姑也不过是迷于她之所信,以为什么报应之类。也是一种固执而已。不必苛求她的“欲言又止,欲说还休”。每个人的固执都是不同的。
我想,如有佛家进入股市,想是度人,该是研究基本面,劝人长线,赚发展的钱;如此即是功德无量,也符合股市造福万民的初衷。(从结果看,股市是万民之祸,127定律目前还没有打破吧。)不该是研究技术,赚其他股民的钱;技术多是应用于中短线,基本就是零和游戏,你赚钱了,就一定有人赔钱了。即使发现了一种技术,也是让这人兜里的钱流向另一个人的兜里。一部分人受益,另一部分人就会受损,就是弱肉强食。该不是佛家提倡吧。
股市是商场,是战场,来这里就是寻找规律,其他的……呵呵,讲讲故事,消遣一下也不错的。
如有冒犯,罪过罪过,双手合十礼……
coco369 + 5 + 2 2010-12-9 11:36 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!
罡风 + 5 2010-12-9 10:07 你所说的规律其实是市场的缺陷,规律消 ...

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

股市本身就是利益再分配的地方,如果说多做长线,就没有交易了,市场也不存在。
   佛,普渡众生,是为了让你看破,事实真相如何,人心又如何,而非同一心,而非世界大公。阴极自然会产生阳,阳极自然会产生阴。就如很早一则故事,有个人向佛求下黄金雨,佛答应了,果然下了。回头一看,家家门前都有一堆黄金,此时黄金如粪土。
   用股票回忆录里的第一章那句话,投机如山岳那么古老,LIVEMORE就有如佛,点化于你,因为人心不变。当都认为还要涨的时候,有小部分的心开始突变了,他们就开始卖了,反之,开始买了。
   呵呵,只能说那么多了。
   很多人希望交流中得到答案,答案其实在自己的意识和意念里。当你还未真正认知的时候,就算真理放在面前,它其实犹如一堆狗屎(说的很难听,哈哈)。
jnzw2009 + 2 2010-12-9 18:01 感谢楼主分享,收藏并加分支持!
nztksm + 2 2010-12-9 13:09 就算是路过,也要给你加分!
罡风 + 5 2010-12-9 10:08 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

讨论个鸟,写这么多,没兴趣看。

直接向哥提问,哥给你标准答案。
热心:

回复 使用道具 举报

sallysong0 + 5 2010-12-9 09:43 你是男孩还是女孩呢,谢你特意把这么老 ...

热心:

回复 使用道具 举报