搜索
楼主: 股市中的狼

[大盘交流] 1个人的舞步

回复 #163 lepheng 的帖子

不懂你说的什么副图?
热心:

回复 使用道具 举报

估计是说你楼上那位仁兄的图,花花绿绿真漂亮
热心:

回复 使用道具 举报

主力的阴谋陷阱,看看下面2张分时图的异曲同工:

这2张图都是主力在1小时内快速上拉大盘,强力刺激散户心理,让散户追涨。
不同的是:上面那张是1天内迅速跌下来。下面这张是第2天跳空低开迅速跌下来,多用了半天时间吸引更多的散户。
历史重演,同样的花招主力换汤不换药的再用一次。第一次没把我诱进去,昨天把我诱进去了。汗一个。。。
还有个区别是第一张图白线在上狂拉,第2张图黄线在上狂拉,看似健康,但结果都是陷阱。
记住主力精彩的表演,佩服主力。

热心:

回复 使用道具 举报

还是年轻好,凌晨3点多还不睡!

俺老了,10点必上床,早上6点起来,过的是老人家的生活了!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #168 bybhmyq 的帖子

哈哈没有理解你的意图,我还以为你只是让我看指标呢。我也没看到你对个股有什么讨论呀。只看到你发了一张漂亮的图画。

大盘有没有主力是个人的看法,菜鸟一直认为大盘始终掌控在一个超级主力手里,翻云覆手轻易玩弄大盘于股掌间。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大盘的分时,主力故技重演,1个小时之内快速拉高。
60分钟出现底部结构,但因为选不到目标股,所以继续空仓等待。
深圳指数、中小板指、创业板指依然收在5日均线下方,下跌趋势依旧。
继续坐冷板凳,看别人跳舞。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #170 bybhmyq 的帖子

我认为大盘有主力并不是从任何指标来看的。
1 股市是国家的重要命脉,必须掌控于股掌之间,所以注定隐藏超级主力在里面。
2 从平时的走势当中,大盘走得很技术性,而不是乱走的,这就说明大盘是被主力掌控的。
你的技术指标看不出来,并不代表没有。

如果你想炒股成功,友情提醒你一下:尽快放弃你那花俏的指标吧。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股市中的狼 于 2011-1-21 15:22 发表
我认为大盘有主力并不是从任何指标来看的。
1 股市是国家的重要命脉,必须掌控于股掌之间,所以注定隐藏超级主力在里面。
2 从平时的走势当中,大盘走得很技术性,而不是乱走的,这就说明大盘是被主力掌控的。 ...

还是狼的图简洁清新些,一目了然,那位兄弟的图看的眼睛都花了.每日一顶,看狼继续独舞
热心:

回复 使用道具 举报

多看多学肯定没有错!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

看了一下这周涨幅最大的股票,思考自己为什么没抓住,但最终自己还是放弃了这种想法。
自己是乌龟,不要老想着变成兔子快速的奔跑,现在是马拉松的比赛时间,不是百米速跑的比赛时间。

发这个贴的最大目的其实就是想时刻自我提醒,时刻按住自己想浮躁起来的心。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股市中的狼 于 2011-1-22 06:27 发表
看了一下这周涨幅最大的股票,思考自己为什么没抓住,但最终自己还是放弃了这种想法。
自己是乌龟,不要老想着变成兔子快速的奔跑,现在是马拉松的比赛时间,不是百米速跑的比赛时间。

发这个贴的 ...

我个人认为,最少我的总结与分析是这样走
看了一下这周涨幅最大的股票,思考自己为什么没有跟随,此股涨幅最大
为何涨,如何涨,乍涨的,各个技术指标是在涨之前如何说明的,在连涨的过程各类技术指标又是如何说明
是否板块连动。在涨之前的前兆各个板块如何表现,此板块为何突出
量能在此股如何表现的!
在涨之前,此股是如何摆脱大盘的压制,特别是一些与大盘脱离时关键点如何表现的

总结这些,是为下一次交易买入利润最大化的股票做准备!
再说穿点,稳健收益是好事,但要为自已在每一次交易做到利润最大化最好准备
不想当将军的士兵不是好士兵
不想利润最大化的散爷不是好散爷,嘿嘿
chxchxkkk + 1 2011-1-24 01:42 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #176 秋水寂寞 的帖子

你的思路属于想在大盘任何环境下都想利润最大化,我的思路是在目前的大盘环境下追求的不是利润最大化。

你研究总结的是牛股的价格技术状态,但我相信即使你总结出来了,你也会发现按照总结的去操作有时候会成功,有时候不成功,然后会认为自己总结的不够完善进而继续总结,但我相信,无论如何总结,操作起来还是有时成功有时不成功。

走一圈之后,我相信你会回到我的思路上来,分大盘环境再去做牛股。
热心:

回复 使用道具 举报

忽然想起,所谓的利润最大化操作并不是去追逐牛股,而是做自己最有把握的模式,稳健盈利,哪怕每次盈利一点点,时间久了,就会利润最大化,慢即是快。

想想大山樵夫的操作就能明白这一点了,他操作股票从来买的都不是热门股,都是极普通的股票,他所做的只是重复做自己掌握的模式,每次赚一点的稳定盈利,熊市短短几个月翻3倍。
他出击的次数比较多,似乎并不怎么在乎大盘的环境或者还是其他?这一点我还不太明白。

计划调整一下自己的操作周期,由60分钟调整到30分钟,这样肯定会增加出击次数,但同时也增加了失败的次数,60分钟的级别很稳,但也许不是最佳,计划下周实施30分钟级别,操作一段时间来和60分钟进行比较看哪个更适合我。

热心:

回复 使用道具 举报

我要的不是牛股
我要的是把握住市场的脉动
我要的是跟随市场的脉动而跳动

用你开贴的话,跟随市场跳舞吧了

那如何跟随市场跳舞呢,那些跳舞跳的最好呢?
分析完周涨幅排行榜或月涨幅排行榜里的舞者而学之

孔子说过,三人同行,必有我师
我想那些跳的最好的就是我的师父
热心:

回复 使用道具 举报

想正确的把握市场脉动很不容易,支持。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #179 秋水寂寞 的帖子

三人行,必有我师。说得好。
让我们不断地修正自己,看看自己的极限到底有多大吧。
热心:

回复 使用道具 举报

“计划调整一下自己的操作周期,由60分钟调整到30分钟,这样肯定会增加出击次数,但同时也增加了失败的次数,60分钟的级别很稳,但也许不是最佳,计划下周实施30分钟级别,操作一段时间来和60分钟进行比较看哪个更适合我。”

差一点犯错误,时间周期目前是不可以变的。如果先做什么改变,也应该是在选股上面改变一点才对。
热心:

回复 使用道具 举报

继续关注!!!
热心:

回复 使用道具 举报