搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 上证年卦

上证年卦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
壬辰年辛亥月丙戌日癸巳时,摇得上证癸巳年年卦为:师变井。酉月前不破2000就怪了。
雨都孟军 + 21 + 9 2013-7-8 11:01 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

热心:

回复 使用道具 举报

师母以待
热心:

回复 使用道具 举报

把卦贴上来:
干支:壬辰年 辛亥月 丙戌日 癸巳时  (日空:午未)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

坎宫:地水师 (归魂)     震宫:水风井    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅      父母戊申金 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母辛酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅      官鬼辛丑土 ▅▅ ▅▅  
午月确是暴跌的开始,全年收阴无疑的。
RS49 + 18 + 9 + 1 2013-6-18 15:52 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

要注意:这个午火是空亡的,入日墓,所以是真空真墓。空亡者有形无质又入了墓就等于一个体质内虚的人被囚,即使发动能有用吗?最忌还是化酉,是化到死绝之地了。今年特别是午到酉月还有何生机呢?立春后的走势也基本和卦象吻合,即使最受太岁帮扶的巳月也不过70来点的涨幅,后面的艰险可想而知。5月下旬我已走掉大半,看到6月至今于心不忍才发贴。望各位近期小心为上!
齐力 + 8 + 3 2013-6-18 17:32 不愧为股市达人,顶!
好好学习! + 8 + 3 2013-6-15 22:18 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼上!我这是第二次在这类论坛发贴,之前2009年在龙隐的同类版中以“东北风”为网名连发了几个月对大盘的预测都准确,后来没再上龙隐网也不知那些旧贴还能在龙隐找出来否,如有兴趣的朋友可去试试能否找到一观就知道本人的准确率了。这几年闭门造车,但对自己这几年的准确率还是有信心的。再次敬请各位下来几月小心!
好好学习! + 8 + 3 2013-6-16 23:20 欢迎楼主光临MACD!

热心:

回复 使用道具 举报

年初上本论坛看贴时其实内心最认同是乾版的贴:静候一年,年初就是顶部。因为今年的卦象看除股运特佳或短线技术特好的人外估计能盈利的很少。会被套着的人倒会不少。
热心:

回复 使用道具 举报

欢迎楼主经常发帖,路遥知马力
热心:

回复 使用道具 举报

下来趋势整体还是向下,未月中后期能站稳一段短时间,申月又向下。
热心:

回复 使用道具 举报

善因先生 发表于 2013-6-14 17:39
把卦贴上来:
干支:壬辰年 辛亥月 丙戌日 癸巳时  (日空:午未)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄 ...

我还是看涨农历五(午)月,虽然全年可以看阴。
热心:

回复 使用道具 举报

因打字慢,我对这卦的分析发上来的文字不足一半,没从卦象分析仅从爻象分析了一部分最重要的来看全年特别是近期的大势,但相信对主线的说明已够清晰了.现就爻象的分析再补充几句关键:辰土暗动泻午,三个动爻为:午,亥,辰,再加上午化出的酉,四个自刑都齐了.名"自刑开大会"之卦,全年向下的趋势更加明显.自刑:可代表自相矛盾,自己坏了自己,具体的空间各位可自己进一步发挥和想象.
热心:

回复 使用道具 举报

MACD有楼主更精彩!
热心:

回复 使用道具 举报

从创业板和中小板来看,这里无疑才是全年高位。
热心:

回复 使用道具 举报

回楼上:我从不研究中小和创业两版,是个视野狭隘之人.只看主版,出手较稳健.
热心:

回复 使用道具 举报

菜鸟提问,酉月和午月各是几月啊,
热心:

回复 使用道具 举报

倚天星河 发表于 2013-6-18 17:47
菜鸟提问,酉月和午月各是几月啊,

www.baidu.com
热心:

回复 使用道具 举报

回楼上:午月:芒种后的30天,酉月:白露后的30天。
补充一句:自刑开大会,就象打麻将,来的是四只臭脚,合成一台臭局。
大力水手长 + 8 + 3 2013-6-29 23:12 真形象!!!

热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2013-6-18 07:25
我还是看涨农历五(午)月,虽然全年可以看阴。

比我原想的更快跌破了2100.希望原来看涨午月的朋友再想一想,不是一般的熊啊!
热心:

回复 使用道具 举报