搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 善因先生

[大盘交流] 上证年卦

申月后期应有一跌的.应在明天吧.
热心:

回复 使用道具 举报

好象下周开始有调整了。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记金融群英会朱悦伟周易测市

上指 不仅未跌,从6月到现在是1波上涨,仅凭1卦,错失这么多机会。今年就是 创业板,成长股行情,说什么,创业板,中小板未看,愚蠢之极。六爻,什么板不能看。
热心:

回复 使用道具 举报

谁也没有本事抓住所有的机会。抓住适合自己的机会已经很好了。不适合自己的,即使知道了,在惯常心态的控制下,也做不到。
热心:

回复 使用道具 举报

就是主板的机会,你抓住了吗。创业板的,都抓不住,还想抓主板,白日做梦。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

楼上的,你要么 视力 不到0.01,分不清楚1和2,要么 就是智力有问题,不知道1和2,谁大谁小。
热心:

回复 使用道具 举报

预测就是预测,有错有对,楼主好意跟大家分享,本是件好事。
楼上的如果觉得自己很厉害,就单独开贴,不要在这里攻击别人。
热心:

回复 使用道具 举报

stockkkk 发表于 2013-9-6 23:27
怎么算得不准呢?我还相信了。先生忽略了什么么?多谢。

上来发帖是交流不是建议大家以此为准来操作的,谁要以此操作后果只能自负。一个人有无股票盈利的命运还要看回每个人的自身命运,知命运而后行,命运中无要变有则请努力改变好自己的命运才是。凡预测必有主客,你要做股票你就是“主”要先预测自己有无盈利的命运才对。我自己做的时侯也是根据自身的命运来做的,十多年来我只是盯着主版中不多的股票和在自己运好时做,其余时间空仓,对个别股票长线为主,还好多年来整体上也并无亏损。前文已提过:我工作忙短线不做的,还有中小创业两版也是不做的(因没时间研究且我也认识这样的一些私募提及他们是冲业绩向客户有交待才推高这两版的)。还有一点之前无提过的:做空不做。因看国外和香港的一些资料反应一些人因被做空后跳楼,我做股票的理念是希望自己成为一投资者,在低位时买到好的股票进行长期投资不希望损人利己,盈到利还希望能帮助一下有需要的人。我上文还提过我现在的思路是把现在放在2004年起这个周期来看的,午到酉月为一很小的周期,未到申有130多点的涨幅我没算对但也不会把这点小涨放在心上,这四个月总体是跌的周期而凶险在午酉两月。每个人命运不同、入市目的、眼界、操作办法、理念等等难以相同,我在巳月底已接近空仓,对你的答复自觉已详尽了,如有不周请见谅,就到此为止吧。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

善因先生 发表于 2013-9-7 14:27
上来发帖是交流不是建议大家以此为准来操作的,谁要以此操作后果只能自负。一个人有无股票盈利的命运还要 ...

多谢老师点拨。一切只是学习,并无他意,言语不周,勿怪。
学生愚钝,请问老师何时能破1849呢?非常感谢。
热心:

回复 使用道具 举报

一万年前 发表于 2013-9-5 20:29
好象下周开始有调整了。

对酉月的看法我没动摇过。
热心:

回复 使用道具 举报

stockkkk 发表于 2013-9-7 15:28
多谢老师点拨。一切只是学习,并无他意,言语不周,勿怪。
学生愚钝,请问老师何时能破1849呢?非常感谢 ...

请别称“老师”,大家朋友相称会好些的,更谈不上“点拨”,我也从未怪你。你问这个问题倒不如找个真懂命理的人(高人在民间,往往不是那些出名的“大师”)先算算命好,明白现在的自己有无财运,如有的话财路又在哪(包括是否适合做股票)的好。有的话就做,没的话又上做就退而结网,参看我最近新发的一帖中推荐的几本好书,身体力行地去改善好自己的命运再算。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

善因先生 发表于 2013-9-7 16:46
对酉月的看法我没动摇过。

预测出现偏差是正常现象,不要理会那些素质低的人的讥讽。大盘不是自己家开的,有偏差难免,重要的是通过研究和交流共同提高。支持你!
热心:

回复 使用道具 举报

stockkkk 发表于 2013-9-6 23:27
。。。。。。。。。。

你无必要编辑帖子的,我没对任何跟帖的人有意见的。有空请看我另一帖推荐的文章,那才是我上论坛真想对大家推荐的好东西。这篇帖是我抛砖引玉为那篇帖作铺垫而已。祝福你!
热心:

回复 使用道具 举报

下周看空。照原来的计划:酉月过后我应该不会再就今年的行情发预测帖了。
热心:

回复 使用道具 举报

多谢善因先生分析
热心:

回复 使用道具 举报

看这个贴子让我有点失望。
前面都比较准,我也一直观注。但现在明显大势转强了。看看成交量,明显有增量资金进场,这些资金都不是一般的资金。再结合基本面,这里应该会起一波三中全会行情了。楼主就和那个"乾坤自在"一样,在行情明显有出入时,仍不知修正。
我上这个论坛想学习学习,通过大半年的观察,想用易经判断市场还是很难的。就和其他方法一样,真正掌握精髓不容易,真正的高手永远是极少数。
热心:

回复 使用道具 举报

周易时空 发表于 2013-9-15 20:06
看这个贴子让我有点失望。
前面都比较准,我也一直观注。但现在明显大势转强了。看看成交量,明显有增量资 ...

承蒙错爱,我除用易外不大懂其它预测方法的。但觉得如能心正意诚,易学会是最准的。酉月内我会谈谈对未来的展望和我发本帖的另一原因。
热心:

回复 使用道具 举报

酉月过后我应该不会再就今年的行情发预测帖了。
----------------------------------------------------------------------------------------------------
一卦有一卦的应期。应期到了,还用此卦 往后看吗,2哥
热心:

回复 使用道具 举报

jiangdlln 发表于 2013-9-8 08:58
预测出现偏差是正常现象,不要理会那些素质低的人的讥讽。大盘不是自己家开的,有偏差难免,重要的是通过 ...

谢谢!但我会按原计划酉月过后就不再发帖预测今年的大盘了.学易多年龙蛇都见不少,别说素质低的人了.
热心:

回复 使用道具 举报