搜索
楼主: Fools'

[大盘交流] =====教你缠论怎么用======上证指数交流贴

康洪玮 发表于 2014-8-14 09:17
明白老师意思啦,慢慢溶汇贯通,基础自已补课。

这可是你说的  不过我实在是表示赞同 #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

Fools' 发表于 2014-8-14 09:24
这可是你说的  不过我实在是表示赞同

该教员正在这里修建空中楼阁,不培你玩了!
热心:

回复 使用道具 举报

ldf0 发表于 2014-8-14 09:59
该教员正在这里修建空中楼阁,不培你玩了!

慢走 不送  不过你说的股票都在这里  以后免不了会提到
热心:

回复 使用道具 举报

Fools' 发表于 2014-8-14 10:16
慢走 不送  不过你说的股票都在这里  以后免不了会提到

你只要不断章取义的使用就行了,从你前段讲课的水平来看,还真不知你会干点什么出来?!
热心:

回复 使用道具 举报

ldf0 发表于 2014-8-14 10:22
你只要不断章取义的使用就行了,从你前段讲课的水平来看,还真不知你会干点什么出来?!

好的   我要干什么你要能知道   那开贴的人就是你了  劝你一句  老大也常说  大概意思是 别一根筋
热心:

回复 使用道具 举报

Fools' 发表于 2014-8-14 10:25
好的   我要干什么你要能知道   那开贴的人就是你了  劝你一句  老大也常说  大概意思是 别一根筋

主要是时间太宝贵了,在这里泡还不如随便下点资料来看!我估计你可能要在这里培训起码研究生以上级别的,但你是哪个级别还真不好说!祝你培训园满!再见了!
热心:

回复 使用道具 举报

ldf0 发表于 2014-8-14 10:34
主要是时间太宝贵了,在这里泡还不如随便下点资料来看!我估计你可能要在这里培训起码研究生以上级别的, ...

首先谢谢你的祝福   但是你说的网上随便下点资料   我说的东西都是相当于我的学习笔记和体会  别的地方没有的    但是这里确实基础太差不太适合   希望有一天你基础好了  能再回来  可能你会看见另一片天
热心:

回复 使用道具 举报

既然说到了走势  那必不可少的就要提到中枢  因为走势由于中枢出现而发生变化  走势是不断生长的  那么中枢也自然也是不断生长的  但是不断生长不会跨越级别  也就是说   都是一级一级生长的  最原始的中枢是3个线段构成的  3个线段如果不考虑级别   那就也可以说成是3个走势  3条线段的中枢震荡为9条的时候为中枢级别升级 这里的9条线段其实就是3个走势   也就是说这9条线段都没有脱离中枢区间  没有形成3买或者3卖  但是实际情况是经常出现3买或3卖  然后又回到中枢区间  最后这种情况依然是3个走势  如果你放大级别看  依然是3个线段  但是中枢一定是升级了的  
热心:

回复 使用道具 举报

说句题外话   学缠最忌讳人云亦云  鹦鹉学舌 不武装自己 整天一根筋   必须要有自己的理解  自己通过积累形成的融汇贯通  不然永远学不会  就更别提能学好了   我开篇分析的股票   到目前为止连涨3天  涨幅超过百分之15  今天是第4天目前是绿的   而论坛有人说好的所谓三九  自从我分析了之后目前没一天红的  这说明了什么  股票没有坏股票  但是你不懂  听别人的 你买的时候往往就是坏股票     
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

Fools' 发表于 2014-8-14 11:20
说句题外话   学缠最忌讳人云亦云  鹦鹉学舌 不武装自己 整天一根筋   必须要有自己的理解  自己通过积累形 ...

啥股票,能否透下代码见识下,否则口说无凭。
热心:

回复 使用道具 举报

根据大盘学缠论超短俱乐部结构深研究

爬了250楼,都没说到底怎么去用?  哎.................  累死我了!
热心:

回复 使用道具 举报

根据大盘学缠论超短俱乐部结构深研究

学个缠论有那么麻烦吗?  缠师点评过的日线图3买, 不用等它日线回调下来的,都是突破中枢后的1到2根k线后看30分钟图的,然后再看5分钟的,没你们说的那么复杂的.  只不过找日线的3买时间长点,没那么多的操作机会而已.大不了放大点直接看30分钟的操作嘛,线段搞不清的时候,看周k线不就一目了然了,周线出底分型就搞啊,顶分型就卖嘛.何必纠缠呢!
热心:

回复 使用道具 举报

没实盘,都是扯。
哪怕说一只股当下有买点也好,
天天画图,能赚钱?
热心:

回复 使用道具 举报

股海之帆 发表于 2014-8-14 12:24
学个缠论有那么麻烦吗?  缠师点评过的日线图3买, 不用等它日线回调下来的,都是突破中枢后的1到2根k线后看30 ...

你得迁就不会用的啊    毕竟不是都会用   而且我觉得如果真会用  可以不看这贴了   帖子题目就是  教你缠论怎么用啊
热心:

回复 使用道具 举报

小2拦不住 发表于 2014-8-14 12:51
没实盘,都是扯。
哪怕说一只股当下有买点也好,
天天画图,能赚钱?

开篇就说了   股票会到B点    既然能赚钱   都是买点    我这里本来就没说要带着实盘操作啊
热心:

回复 使用道具 举报

康洪玮 发表于 2014-8-14 11:49
啥股票,能否透下代码见识下,否则口说无凭。

股票每天都在自己走   不是走完了就没了    有凭有据的   我说代码就乱套了   有变成要要带着实盘操作的嫌疑
热心:

回复 使用道具 举报

Fools' 发表于 2014-8-14 09:23
就是1买过了 没到2买的时候  这东西概念没用  必须要看真正的股票  如果1买半没有碰到  2买半也可以  但是 ...

谢谢解答
令外
1、  看到楼主画的线段,跟别人的不太一样,好像有的地方两段合成一段了,对分析走势有影响吗?
2、理解段时,段都是次级别的标准走势类型吗?段也可以是次次级别的走势类型吗?
3、楼主,出现缺口时,顺势一笔,逆势一段,对吗?

热心:

回复 使用道具 举报

人不相 发表于 2014-8-14 15:53
谢谢解答
令外
1、  看到楼主画的线段,跟别人的不太一样,好像有的地方两段合成一段了,对分析走势有影 ...

首先  别客气

1   我画线段不是跟别人不一样  因为我是严格按照定义来的   绝对没有二合一现象  对分析走势有影响的问题  那就只能看当时的情况了  比如昨天我分的线段  今天你就看明白了   有的人说是一笔   那按照定义  到了今天收盘  不过是一段  但是你看那是一段吗  
2  走势类型没有啥标准不标准   特殊情况可以是次次级别
3  缺口问题  我表达起来不太好解释   必须实际情况来说   
热心:

回复 使用道具 举报

Fools' 发表于 2014-8-14 16:04
首先  别客气

1   我画线段不是跟别人不一样  因为我是严格按照定义来的   绝对没有二合一现象  对分析 ...

谢谢
那也就是说顺着走势为一笔,逆着走势为一段,不一定对,还需要看那一点
热心:

回复 使用道具 举报