搜索

[大盘交流] 今年上4000点!

飞飞浪王波浪研究家园

wwhzbh7912 发表于 2015-3-3 13:31
恩我现在就是这个心情, 觉得机会来了告诉他们吧他们反正不不听你的。他没赚到或者自己买的股票亏钱了整天 ...

南先生还曾经说过一件事,叫恩害于人
热心:

回复 使用道具 举报

sajia527 发表于 2015-3-3 23:03
1 2 7,楼主在这里天天念叨,1不用他念叨他自己知道,7无论你念叨啥玩意他永远还是7,楼主的辛勤念叨,只对 ...

:#DAXIAO我就是2
热心:

回复 使用道具 举报

sajia527 发表于 2015-3-3 23:08

严重了!
因为绝大部分恩不会害人。 害人的是极端少数的例子。
热心:

回复 使用道具 举报

sajia527 发表于 2015-3-3 23:08

sajia527一定是2里的,一直以在少数2里为荣,担心成为2的人多了,于是随意发言也是恩害与人。
热心:

回复 使用道具 举报

UUU# 发表于 2015-3-3 23:28
sajia527一定是2里的,一直以在少数2里为荣,担心成为2的人多了,于是随意发言也是恩害与人。

你也严重了。:#DAXIAO
在牛市中,我认为顺序是倒过来的,那就是7赚2平1赔,甚至9赚1平,没有赔的。 赚的谁的钱? 暂时看,“赚”的是哪些未来会蒸发的市值。
因此“2”们特别多。比如去年11月份,无论谁说买证券,都是对的。 疯子说,也不害人。

另外随意听信帖子,赔钱不是说者的错,而是听者的。
热心:

回复 使用道具 举报

委员们提案说应该改版人民币来阻止贪*腐,让我想出一个故事。

话说一群雄性原始野人,他们乱强乱占女人,造成部落不安宁。 因此开会协商如何避免乱抢多占。
有一智者提案道, 给女人们经常更换衣服,这样就可以阻止多占的问题了。
热心:

回复 使用道具 举报

高级伴读书童 发表于 2015-3-2 22:52
春天不来了,对春天来说是好事,为什么呢?
据我所知,她的股票除了券商就是保险,这些都是可以常年都不用 ...

楼主您的《证券投资般若波罗蜜多心经》呢,能不能拿出来和大家分享一下,普渡我等券商爱好者:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

winson101a 发表于 2015-3-4 00:07
楼主您的《证券投资般若波罗蜜多心经》呢,能不能拿出来和大家分享一下,普渡我等券商爱好者

常诵心经,
增长大智慧,福报,能去除贪、嗔、痴。
一个人开始修炼心经之后,会有一种胸襟开阔的思想。所谓“有容乃大,无欲则刚”,一个人能容人容物,才可以做大事业.
般若波罗蜜多心经

观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子,多不异空,空不异多,多即是空,空即是多,受想行识,亦复如是。舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界,无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽。无苦集灭道,无智亦无得。以无所得故。菩提萨埵,依般若波罗蜜多故,心无挂碍。无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃。三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒,即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

无需改编,原来的就很好,
常诵心经,据说
身边和头顶会有金甲护法神!

UUU# + 8 + 3 2015-3-5 16:45 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

好的,多谢
热心:

回复 使用道具 举报

低级学童 发表于 2015-3-3 23:37
你也严重了。
在牛市中,我认为顺序是倒过来的,那就是7赚2平1赔,甚至9赚1平,没有赔的。 赚的 ...

牛市和牛股并非是每个人的盛宴.
无论牛熊,基本上都是7亏2平1赚,只不过,牛市亏少点,熊市亏的大点.
牛市不赚钱,或者赚小钱,熊市就会亏大钱! 在牛市买牛股都不能赚钱,熊市不亏大钱才怪.
券商股就是超级大牛,你们要注意那些买了券商,却只赚小钱甚至不赚钱的人,看看他们在熊市中会有什么精彩的表现.
热心:

回复 使用道具 举报

高级伴读书童 发表于 2015-3-4 00:48
牛市和牛股并非是每个人的盛宴.
无论牛熊,基本上都是7亏2平1赚,只不过,牛市亏少点,熊市亏的大点.
牛市不 ...

嗯嗯,我知道您说的意思。 大牛股需要在底部买入才能赚大钱,甚至是顶部了,还买入且长期持有,潜在危险其实是最大的。 比如创业板的哪些炒概念的大牛股,对于我这样的低手来说,就是大输股。所以我从来连看都不看。
我只追求具有较强普遍性的大牛股,比如券商。
看看论坛中的大师们,比如混混,OKFEIFEI,都是买银行等大股票,让我感触很深。
热心:

回复 使用道具 举报

看到沈阳机床的牛,我去年在买券商前是买了不少的,微赚跑了, 而它弟弟昆明机床,我是割肉跑的。
现在看来我当初我买沈阳机床的想法时对的,只是没有坚持到胜利。
前几年,我公司买了好多台沈阳机床的数控机床,和加工中心。 这些设备给我很大的触动, 因为特别适合于大批量加工,并且价格也很便宜,每台8万人民币左右。后来同一个以色列朋友谈论过这些机床,他说在国外需要10万美元才能买到。 这些给了我很大的刺激,我断定沈阳机床会有很好的前景。当时价格6,7元。我就开始不断建仓。越建越跌, 直至不断动摇。 后来反弹。出局。
热心:

回复 使用道具 举报

今天买了1700股中信证券,28.24立贴纪念
热心:

回复 使用道具 举报

平凡之路追波逐浪行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园狐言乱雨

35满上了西部。。。跟主力决一死战
热心:

回复 使用道具 举报

低级学童 发表于 2015-3-4 10:03
今天买了1700股中信证券,28.24立贴纪念

上一次14.10.27号买了3000股,结果引起来了大盘涨到了3000多点。
今一次15.03.04号买了1700股,期望能引起大盘涨到3000+1700=4700点:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

gzAaron 发表于 2015-3-4 10:12
34.5满上了西部。。。跟主力决一死战

:我没钱了。
热心:

回复 使用道具 举报

gzAaron 发表于 2015-3-4 10:12
34.5满上了西部。。。跟主力决一死战

今天最低34.82,你搞错了吧
应该是34.85吧
热心:

回复 使用道具 举报

平凡之路追波逐浪行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园狐言乱雨

低级学童 发表于 2015-3-4 10:17
今天最低34.82,你搞错了吧

噢,是35,我看成了34.5.改过来
热心:

回复 使用道具 举报

gzAaron 发表于 2015-3-4 10:18

:#DAXIAO不如我买的好,中信最低 28.20, 我买到是的28.24
热心:

回复 使用道具 举报

gzAaron 发表于 2015-3-4 10:18

不过下次你要卖的时候,喊一声,我跟点儿。 减融资! 这玩意太烦人。玩不好!
热心:

回复 使用道具 举报