搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 今年上4000点!

我的想法从未替我赚过大钱,总是我持有不动为我赚钱!
热心:

回复 使用道具 举报

高级伴读书童 发表于 2015-3-5 10:26
警告:
      市场不会错,但是,我却可能错了。
      如果你看完我的帖子后采取了行动,我坚持认为 ...

今天搞了点钱,买了150172@1.056, 中国建筑@6.03。
上次就是这个价位买的,6.42卖掉的, 既然上次赚钱了,这次还能赚吧。
热心:

回复 使用道具 举报

gzAaron 发表于 2015-3-5 10:36
西部解套了,昨天满仓融资跟主力死掐的先出了。哈哈~安全!

我接了你的盘。:

热心:

回复 使用道具 举报

低级学童 发表于 2015-3-5 11:04
我接了你的盘。

没接。
我没买西部,我买的是西南,
热心:

回复 使用道具 举报

高级伴读书童 发表于 2015-3-4 13:15
现在,证券指数880472是2039点.

银行创调整新低了,大盘在下跌。但是券商股已经开始上攻了,领涨板块提前调整结束。
券商股是领涨股--------2014年3月我就这么说了。
热心:

回复 使用道具 举报

goldensample 发表于 2015-3-2 23:18
领涨板块明显不是券商,而是软件, 地产, 创业板.

软件, 创业板绝尘而去, 地产即将爆发!
热心:

回复 使用道具 举报

平凡之路追波逐浪行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

低级学童 发表于 2015-3-5 11:04
我接了你的盘。

今天看起来券商不错啊,只不过我仓位太重了满得死死的。解套了,还是出来一些为好
热心:

回复 使用道具 举报

对楼主来说,银行是成熟期的行业,业绩下滑,不做银行股。地产是夕阳行业,价值投资的楼主不做夕阳行业。
楼主投资的是高成长性的行业,前途无量的行业,先人一步,提前埋伏,从不换股。

一家之言,请勿发放在心上,市场不会因楼主看涨而上涨,也不会因楼主不做而不涨,楼主的看法和做法对市场的中长期趋势没有丝毫影响。
热心:

回复 使用道具 举报

w朋友们,牛大叔,w姐,gzAaron…………,楼主发了新帖:市场的十个境界,你达到了第几级 ?
对照着看看自己处在第几级
热心:

回复 使用道具 举报

高级伴读书童 发表于 2015-3-4 13:11
现在的证券指数是低风险介入点

免责声明:以上分析,只供参考投资买卖必须审慎

个人观点 仅供参考
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记大盘不是我家开的

下午券商股和券商类杠杆基金会大幅上涨的。

其实上午就在一直被压制,因为上午是总理的工作报告,下午工作报告结束,就该暴了(相当于鼓掌)。

热心:

回复 使用道具 举报

高级伴读书童 发表于 2015-3-5 12:03
w朋友们,牛大叔,w姐,gzAaron…………,楼主发了新帖:市场的十个境界,你达到了第几级 ?
对照着看看自 ...

我1-5级之间晃荡。

高级伴读书童 + 8 + 1 2015-3-5 12:48 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

高级伴读书童 发表于 2015-3-5 10:22
券商股杠杆基金现在是低风险的介入点。

警告:

今天早上集合竞价买入了证券B100股, 用我打的一个新股分红的钱买的。看我入市多积极。
热心:

回复 使用道具 举报

高级伴读书童 发表于 2015-3-4 17:25
老牛比你还差点,他想法很多。
楼主持有股票时万念不生,我的想法从没替我赚过大钱,总是我持有不动为我 ...

继续紧跟师傅, 坚定持股!
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2015-3-5 12:40
继续紧跟师傅, 坚定持股!

继续坚定持股!

如果我是留守的村妇,
券商啊,你就是那村妇的夫。
我愿你赶紧快快地暴涨吧,
好把我的钱包儿塞的满满的往外鼓。
:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

低级学童 发表于 2015-3-5 12:44
继续坚定持股!

如果我是留守的村妇,

底部买入并持有是我们的事,拉升是主力和上市公司的事。我们应集中关心将来会发生什么,而不是什么时候发生。
热心:

回复 使用道具 举报

拥有一只股票,期待它下个早晨就上涨是十分愚蠢的。
一个杰出的投资者可以预计到,将来可能会发生什么,但不一定知道何时会发生。重心需要放在“什么”上面,而不是“何时”上。如果对“什么”的判断是正确的,那么对“何时”大可不必过虑。
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2015-3-5 12:37
今天早上集合竞价买入了证券B100股, 用我打的一个新股分红的钱买的。看我入市多积极。

:#DAXIAO100股!说明每一分钱都进入股市了啊! 值得全国人民学习! 假如全国人,每人都这么,我们中国的股市必将超过美帝,成为世界第一

热心:

回复 使用道具 举报

:#DAXIAO巴菲特也用女人描述股市,他说
If you have a harem of 40 women, you never get to know any of them very well.
如果你的后宫有四十女人,你永远用不着了解每一个。
热心:

回复 使用道具 举报

低级学童 发表于 2015-3-5 12:56
100股!说明每一分钱都进入股市了啊! 值得全国人民学习! 假如全国人,每人都这么,我们中国的股 ...

是啊, 收来的房租虽然不多也都加仓进去了。年报陆续登场, 去年分红的钱我都加仓了,今年分红的钱我也会陆续加仓。 牛市里只进不出!加仓不在于多少, 而在于这份行动和信心!
热心:

回复 使用道具 举报