搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 今年上4000点!

炒股如放牛 发表于 2015-5-15 15:33
看小小辛巴券商也崩溃了,师傅也走了,看来券商的暴跌还需持续些日子。下周一,趁盈利还不少,我 ...

而且,现在大家都认为券商应该涨了,这样的高度一致性也不利于券商的持续上涨,必须继续阴跌或直接挖坑后才有可能。
热心:

回复 使用道具 举报

岁月无痕833 发表于 2015-5-15 15:42
我个人建议,牛哥先把融资盘跑掉,以防不测。至于底部买入的有成本优势不妨在看看。这样心中也不慌了。{: ...

我的只有两个选择,一个是彻底死抗,一个是清盘彻底不再玩了。
我的想法基于一个想法,那就是,假如我是市场主力,我该怎样操作这次牛市。
我们知道牛市就是为了搜刮小散的。
而上次采用的办法尽可能把小散吸引进来,然后一网打尽。
根据交替原则,这次应该采取分批吸引,分批打尽。
如此的话,这次牛市就该阶段性结束了吧。

热心:

回复 使用道具 举报

平凡之路追波逐浪行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园狐言乱雨

其实现在就是要把在权重的资金往神创里赶。
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来

gzAaron 发表于 2015-5-15 15:26
我想说你这是纯技术派,刻舟求剑啊

请叫我死多:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来

gzAaron 发表于 2015-5-15 17:34
其实现在就是要把在权重的资金往神创里赶。

对头创创见波段高点的日子就是权重启动时。
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来

炒股如放牛 发表于 2015-5-15 15:46
我的只有两个选择,一个是彻底死抗,一个是清盘彻底不再玩了。
我的想法基于一个想法,那就是,假如我是 ...

牛哥这次熊市7年做了一个四年的大底可想而知规模有多大。
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来

岁月无痕833 发表于 2015-5-15 15:25
面包美女,这次牛市不同以往,是资金堆起来的,技术指标只能作为参考了,上涨是不讲道理的,估计今后下跌 ...

走势已经包含了一切!
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来

丙烧 发表于 2015-5-15 15:30
面包大妈别画图了,你整那些没用,我都没看你画对几个

心中有股牛市永远!哪像烧饼一惊一乍的!我说券商要挖坑到10周线目前看哪里不对?:#DAXIAO喜欢画就画。
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2015-5-15 17:51
对头创创见波段高点的日子就是权重启动时。

我没这么乐观,神创现在是最后冲顶的阶段,但谁知道冲到啥时候是顶,正如07年一直冲到6124。我那天说乐视网是说创业板才真正张开血盆大口,也就是最后的时刻了,但最后的时刻者才是最疯狂的。对神创来说,现在是最坏的时候,也是最好的时候。几乎随便买都能赚一两个涨停,只要你不是最后接棒者,你都可以从容而退。对散户来说,这就是天堂。

见顶吧,那应该是泥足俱下的,神创这个顶对应的应该是07年的530级别。权重那时候估计也得陪葬,等神创死透了,再说吧。现在大盘也是中级调整的关口,所以我不认为神创见顶,大盘可以安然无恙
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来

gzAaron 发表于 2015-5-15 17:58
我没这么乐观,神创现在是最后冲顶的阶段,但谁知道冲到啥时候是顶,我那天说乐视网是说创业板才真正张开 ...

不管什么浪中信到了100日线,20周线,人寿也到了,我觉得如果认为是牛市就是加仓的好机会!能坚持自己判断站在少数人一边的的能有几人呢?我反正是持有不动的!
WW 2015-5-15 中信证券日线.jpg
winson101a + 8 2015-5-18 16:48 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2015-5-15 18:06
不管什么浪中信到了100日线,20周线,人寿也到了,我觉得如果认为是牛市就是加仓的好机会!能坚持自己判断 ...

你这不是数浪,是数均线啊。跌到100日线和20周线就要上涨的逻辑在哪里呢?就因为上一次牛市也跌到了这里?那这次要是跌到110日均线,那么你就要破位卖出了吗?我看也不会吧。既然无论如何,只要你认定牛市还没结束,都不会卖出。那么,还不如客观地分析,死多死空有啥意思呢。分析一定有对错的,如果有一种分析能够永不出错,这个市场就不成立了,因为都没有分歧了。但横在我们散户之间的问题是什么呢,就是事后你永远都有一种声音告诉你,这个对了,那个错了。呵呵~所以很多人学这个技术,学那个理论,就是希望能找到市场波动的终极答案。
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2015-5-15 17:54
走势已经包含了一切!

恕我多嘴,这句话我认为等同于狗屁。比如我说,市场总是会上涨和下跌,天空总是会下雨和不下雨。我说错了吗,也没有,但我确实不知我到底表达了些什么:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

岁月无痕833 发表于 2015-5-15 15:25
面包美女,这次牛市不同以往,是资金堆起来的,技术指标只能作为参考了,上涨是不讲道理的,估计今后下跌 ...

用不了几天,也许下周就会有人说牛市结束了,现在就有人说牛市完了。
热心:

回复 使用道具 举报

看看现在还有几个大神看多。
热心:

回复 使用道具 举报

这楼里底部买入不动如山的还有几位?就我知道,面包算一位。楼主都动了。平仓。树倒猢狲散。
热心:

回复 使用道具 举报

今晚出门散步碰到了我当学生时的老师,他在他家院子里种菜。说起炒股,他说很早就买股票了,家里的房子,孩子出国的花费都是他从股市中赚来的。
他说股市没有事儿,过些日子就会涨。
热心:

回复 使用道具 举报

wangjunkai1949 发表于 2015-5-15 19:54
这楼里底部买入不动如山的还有几位?就我知道,面包算一位。楼主都动了。平仓。树倒猢狲散。

我认为楼主肯定不会动。他只是厌烦了而已。
10元钱的例如跌去了2,3元而已,没有必要动啊。
树应该没到,有少数猢狲趴窝了而已,锻炼你的意志力的时候到了
热心:

回复 使用道具 举报

面包姐姐,牛哥,我来了!
最近手头事儿太多,似乎错过了大师兄的归隐!
今儿个这么一浏览,居然大师兄说不再上线来了,心里好生失落。。。
。。。。。。
大师兄,真的不再来看我们了吗?即使真的感到厌倦了,偶尔来看看大家也是行的啊,毕竟这里有坚守的牛哥、面包姐姐、春天姑娘,还有一个不称职的我。。。
。。。
面包姐姐,牛哥,我的中信就丢着不看了,死多头一个,牛市不倒,中信不弃,就这么简单。。。
07年的中信调整了整整六个月,今年目前为止,已调整五个月,等待是美德,没有耐心,没有资格拥有丰收。。。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主动没动,我不知道。也许您知道,但他说平仓了。这是他自己说的。炒股是自己的事。买卖自己做主,谁平仓都无可厚非。我也从楼主的理念收益匪浅。
热心:

回复 使用道具 举报

wangjunkai1949 发表于 2015-5-15 20:15
楼主动没动,我不知道。也许您知道,但他说平仓了。这是他自己说的。炒股是自己的事。买卖自己做主,谁平仓 ...

,但他说平仓了。这是他自己说的

在哪里说的啊?
热心:

回复 使用道具 举报